标题: [新片] 最新加勒比 Part2 瀬咲るな [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-1-13 19:33     标题: 最新加勒比 Part2 瀬咲るな

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:最新加勒比 カリビアンの城 Part2 瀬咲るな
【影片大小】:2.3GB
【影片格式】:HD/WMV 4000kps高畫質
【有碼無碼】:無碼
【認證代碼】:d5101fa96e7867ed67bff483709fe33036f5b22e

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: abbr_8a2e17d1cac16a05690a57fddafc3c2b.torrent (2009-1-13 19:33, 95.96 KB) / 该附件被下载次数 743
作者: 简单的简单    时间: 2009-1-13 20:11

美女很性感很喜欢!骚骚的她是在尿尿还是在喷潮?
作者: wlyc    时间: 2009-1-13 21:01

看过瀬咲るな女优的片子,她很有性感,很骚很骚的一位女优。
作者: shagua2018    时间: 2009-1-13 21:23

有看过噢,身材和反映都相当的不错,就是脸蛋还得多修炼修炼,嘿嘿,气质方面也差一点,不过还是非常值得收藏的一部AV啦
作者: white800118    时间: 2009-1-13 22:03

她拍的片子还是蛮多的,也已经收藏了好几部,看看这部好否,支持楼主分享好片!
作者: lj000l    时间: 2009-1-13 22:21

图片看不见了!我特别喜欢她和长谷川拍的片子!尤其她,表情据对的好!
作者: jackxie    时间: 2009-1-13 23:17

是撒尿吧?水怎么可能有这么多啊。有点怀疑
作者: lx128    时间: 2009-1-13 23:30

应该是撒尿吧~她的样子真骚阿。
高清是好,就是2.3G太大了,纯支持楼住吧。
作者: 完美缺点    时间: 2009-1-14 02:17

好久没有见瀬咲出新片了,这个上面写着PART2,难道没有发全,还有PART1?
作者: gba616    时间: 2009-1-14 03:04

瀬咲るな 的片子都要多P的 硬盘都是无码的多有码的没见过
作者: wfb421723954    时间: 2009-1-16 16:22

片子是好  就是太大了  可惜   只能支持下LZ了
作者: twinszw    时间: 2009-1-26 10:09

谢谢楼主分享!我喜欢高清!哈哈哈!女的也漂亮!
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-31 08:46

此女身材不错的,手感好,有感觉哦.清纯美少女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2