标题: [经典] 中文字幕-全員女取締役企業NO.1 [打印本页]

作者: long60920    时间: 2009-4-22 09:52     标题: 中文字幕-全員女取締役企業NO.1

【影片名稱】:中文字幕-會社面接に行くと社長・専務・部長・面接官が全員女取締役だった コネを使ってでも入りたい人気企業ランキングNO.1
【影片格式】:rmvb
【字幕語言】:中文字幕(日語)
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:419MB
【驗證全碼】:041d245a4191143accec3865cfd7603fa0f66c8e
【作種期限】:一個月
【圖片預覽】:

附件: 20090422_96b9c303ff8850ecb479h3vgwDgNajEZ.torrent (2009-4-22 09:52, 38.03 KB) / 该附件被下载次数 5433
作者: lbzz007    时间: 2009-4-22 10:05

又是大群交啊,很好啊,谢谢楼主发片共享了,谢谢
作者: WJJ    时间: 2009-4-22 10:08

这部片子好,丝袜很性感,并且还有情节。多谢了。
作者: 看云    时间: 2009-4-22 10:09

丝袜和制服是很好的话题 加上群交 就是经典了 谢谢
作者: 打造完美    时间: 2009-4-22 10:10

哈哈谢谢楼主发片,有剧情的中文字幕永远值得收藏!
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-4-22 10:30

丝袜制服,俺就好这一口!而且还有中文字幕,你说怎么能不下!支持了!
作者: ouyi2009    时间: 2009-4-22 10:33

办公室OL的群交,这样的片很难找啊!哈哈,谢谢楼主的分享!
作者: hucheno    时间: 2009-4-22 10:38

在我打开这个网页和刷新的中间只有短短半分钟的时间。下载次数竟然从98涨到了。105,可见此类又有丝袜,又有情节的,中文字幕影片是多么的附和大家的胃口。嘿嘿,我也上来加速。
作者: showdool    时间: 2009-4-22 11:01

全是OL啊··而且都是丝袜· 太诱惑了  不下对不起自己啊 ·谢谢楼主
作者: xiehuhlq1    时间: 2009-4-22 11:11

丝袜和制服是很好的话题 ,还是中文的,太 谢谢了
作者: 汉奸    时间: 2009-4-22 11:39

OL系列的AV还是比较喜欢的,自己身边就有很多的女文员,现在这个片子现在搞个全公司的女OL都来搞,如果在我们公司的话那我就天天都上班,还会努力加班加点,搞到自己精"进"人"忙",为公司的业绩努力奋斗的~
作者: 汉奸    时间: 2009-4-22 11:41

OL系列的AV还是比较喜欢的,自己身边就有很多的女文员,现在这个片子现在搞个全公司的女OL都来搞,如果在我们公司的话那我就天天都上班,还会努力加班加点,搞到自己精"进"人"忙",为公司的业绩努力奋斗的~
作者: vern    时间: 2009-4-22 12:08

种子好像有问题呀,都卡在1.1%,下不来,请楼主检查下
作者: 菲琳儿    时间: 2009-4-22 12:19

没看到字幕啊,不过女优们的丝袜可是真够迷人的哟!
作者: wingzeroo    时间: 2009-4-22 13:45

经典的片子,里面的女友风骚至极,回味一下也不错!
作者: 寒龙飞雪    时间: 2009-4-22 15:01

如今的好AV太多了,我看的眼花缭乱,不知看啥好了
作者: 我心不狂野    时间: 2009-4-22 15:19

应该不错,迷人的丝袜美女!喜欢啊
貌似种子有问题吧
下载没有动静

作者: xhl1231    时间: 2009-4-22 15:34

中文字幕很喜欢啊,可惜图少了点,看不是很清楚,还是谢谢了
作者: sula90    时间: 2009-4-22 16:11

这样的企业,这样的女职员!
都是每个男人向往的啊!
作者: 雪梦湖    时间: 2009-4-22 16:45

在这么众多美女的陪伴下工作,真的会幸福到找不到北了,有力度的大手笔,谢谢楼主好片分享
作者: L1K    时间: 2009-4-22 17:46

制服片,小格式,中文的我喜欢的楼主都满足于我,太感谢楼主了.
作者: zhu1980    时间: 2009-4-22 17:58

哇噻!在这个公司里上班真可要性福到死了。全是美女哈!虽然性福,但迟早有一天还会被炸干的啊~谢谢楼主
作者: ghk1163    时间: 2009-4-22 19:49

真棒啊,全是美女啊,还是丝袜,爽啊,下了,谢谢
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-22 20:05

爽啊,这样的公司哪个男的不想去啊,不给工资也愿意啊!
作者: anthonysue    时间: 2009-4-22 21:03

剧情不错的说,不过老实说,封面这些丝袜真的不太好看,没什么美感
作者: qswdef1234    时间: 2009-4-22 21:28

非常不错,小格式,有剧情,而且还是中文字幕,丝袜OL更是火热的题材。支持。
作者: rapjason    时间: 2009-4-22 21:39

丝袜的片子 题材很好 但是就是女优看上去有点老
作者: www.yyy    时间: 2009-4-23 03:03

容量小片子好,是我的最爱,谢谢老大的无私奉献
作者: 流星雨夜    时间: 2009-4-23 08:54

好多丝袜美腿啊,在办公室里乱搞就是爽,随便抓一个过来泄泻火
作者: sb01020304    时间: 2009-4-23 10:06

OL,丝袜和制服啊,外加中文字幕,好片啊,支持
作者: wu2198    时间: 2009-4-23 10:55

这办公室全是女人呀,这去了个男人就得被干死呀。
作者: ronaldor911    时间: 2009-4-23 13:21

哇塞 一群OL+丝袜诱惑 爽都爽死了 收藏了 谢谢楼主
作者: takeitfk    时间: 2009-4-23 14:16

支持楼主,虽然是我不喜欢的小版本,还是支持一下拉
作者: southwood    时间: 2009-4-23 14:54

OL大群交,不是特别感冒……支持楼主发片~~~~
作者: used    时间: 2009-4-23 16:58

哇!!这么多美女,又是带中子的,很好的片子,谢谢楼主!!
作者: kafu    时间: 2009-4-23 17:07

丝袜OL,我的最爱,而且还有中文字幕,太淫荡了,感谢楼主分享
作者: yuxiongbin    时间: 2009-4-24 00:07

是以前那个N个女的面试一个男的片子吗!还不错
作者: 188316650    时间: 2009-4-27 12:55

又是美女又是制服又是斯袜!这样的片子绝对是不可多的的!
十分感谢楼主!
作者: god_give    时间: 2009-4-27 13:20

丝袜和制服是很好的话题 ,
还是中文的,太
谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2