标题: [清纯] 舞織瑠姫 中出生姦的快感 [打印本页]

作者: m780415    时间: 2009-5-10 20:19     标题: 舞織瑠姫 中出生姦的快感

【影片名称】:舞織瑠姫 中出生姦的快感
【影片大小】:444MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:40:43
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet0.56
【特 征 码】:da858e713a027c6ab57b4d7210111e22ece61210
【种子期限】:有效期三天 10种砍档 种子管杀不管埋!请自觉保留上传时间!方便他人就是方便自己!
【影片预览】:因图片过大显示缓慢,请大家稍等片刻

附件: bGszYnVyMTI0MTU2OTM4NQ.torrent (2009-5-10 20:19, 37.27 KB) / 该附件被下载次数 2576
作者: zycfli    时间: 2009-5-10 20:23

蛮漂亮哦,虽然已经看过,但还是下了复习一遍!多谢
作者: jiakou    时间: 2009-5-11 00:06

图片太少了   想下,女孩狠漂亮   谢发贴
作者: sm2005    时间: 2009-5-11 00:11

妹妹很漂亮啊 我喜欢 很白很性感 图片多点就好了
作者: 色中女神    时间: 2009-5-11 00:53

至少在封面上看起来很不错的样子,希望不是封面杀手哦,~
皮肤倒是很白的样子啊
作者: tangfeicas    时间: 2009-5-11 01:05

负责任的说,算是封面杀手
真人面相显得老,远远不如封面上好看
而且屁股皮肤不太好,看着不太爽
作者: flyhigt    时间: 2009-5-11 01:43

只有一张图的大多都是封面杀手,女优也不是很极品啊。
作者: jy02348412    时间: 2009-5-11 02:01

虽然只有一张图片,虽然不知道片子的内容
但是红心还是一定要送上的,先不说别的,单从封面来看,女优很漂亮,皮肤也很白,而且身材不错,胸部很丰满
个人观点:眼睛部分猛地一看还有点像樱井莉亚的眼睛。清纯中透漏一点风骚~很诱人,让人浮想联翩
不错,非常感谢楼主分享好片子,辛苦辛苦~
作者: bahammut    时间: 2009-5-11 02:34

封面很赞啊,希望真人差的不要太多就行,红心送上
作者: skywo    时间: 2009-5-11 09:15

女优好像很不错的样子身材够丰满是我喜欢的类型,以前好像看过她的一部片子,不说了先支持一下
作者: zhpeng    时间: 2009-5-11 09:52

挺漂亮的啊,呵呵,很不错哦,美艳动人。值得收藏啊。
作者: ljjsf    时间: 2009-5-11 11:12

超漂亮的丝袜MM,还3P,够爽的,谢谢楼主的好片与我等分享!
作者: gx617925007    时间: 2009-5-11 12:05

女的好看噢。我喜欢啊。那不要爽死人了。红心献上,
作者: 多多又多多    时间: 2009-5-11 12:31

身材倒是不错,不过本人有点保守,不喜欢看一对N的,还是一对一的适合我,不直了,楼主辛苦啦
作者: bestman1    时间: 2009-5-11 12:46

这部片子我下过看过,然后删了,可以负责人的告诉大家,绝对封面杀手
作者: pauly    时间: 2009-5-11 12:52

不错。。肥奶大屁股。。我最爱啦。。哈哈,这个要下
作者: iceboy1f    时间: 2009-5-11 13:08

一看预览就看到三种不同的丝袜,真是诱惑的不得了,绝对下来好好欣赏,感谢楼主。
作者: wuyingdeng    时间: 2009-5-11 18:05

图片太少了,封面非常漂亮,不知道内容是否也清晰漂亮
作者: xiaoming0324    时间: 2009-5-11 20:55

好漂亮的MM啊,片子肯定也不错.谢谢楼主共享
作者: lxx2005    时间: 2009-5-12 09:41

极品妹妹啊,不下不行拉对不起自己,谢谢楼主的提供
作者: 595600036    时间: 2009-5-12 10:13     标题: 飒飒

好看,女主角很美丽,我很想干,很想干,很想干
作者: huangxiao40    时间: 2009-5-12 16:36

封面看起来很赞呀,白白胖胖的很性感,收藏了。
作者: boky263    时间: 2009-5-12 18:48

正的很不错。谢谢搂主了。支持。下回再努力啊
作者: playboy907    时间: 2009-5-12 20:05

长得不错,身材也很棒,尤其是臀部很丰满,让人很想上的冲动
作者: ddjj126    时间: 2009-5-13 19:36

这个女优好漂亮!简直是个极品啊!谢谢楼主
作者: smoking    时间: 2009-5-13 20:50

本来挺喜欢这张海报上的MM样子,可看别人回复,居然是封面杀手,那就算了,还是不下了吧,看图过瘾算了
作者: wangjiangning00    时间: 2009-5-14 13:25

女优身材够丰满,是我喜欢的类型,但是图片太少了,感谢楼主了,希望下回多点图
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 17:10

看不到图片,不下了,纯支持一下楼主发片吧
作者: liujv    时间: 2009-5-16 02:43

哇超美的。身材丰满。皮肤白嫩。喜欢感谢楼主分享这等极品
作者: ne_shadow    时间: 2009-5-16 08:44

很漂亮的女优啊,而且好像有带丝袜吧,先下载看看咯!
作者: 34sdo    时间: 2009-5-16 09:36

这女的皮肤很白啊,包漂亮啊,收藏了,支持一个
作者: PKingBack    时间: 2009-5-17 09:19

呵呵......
不知道图与实际的长像差多少......
作者: johnnylee01    时间: 2009-5-17 16:20

好片哦 皮肤真白 好想咬哦 谢谢
红心支持 而且继续支持楼主发片
作者: jysolo    时间: 2009-5-18 20:21

封面很漂亮啊,感觉有点像某个人呢.
希望表里如一,谢谢楼主了
作者: flkkk    时间: 2009-5-22 02:47

舒服啊

我就喜欢这样丰满皮肤白的女优 感谢楼主发片
作者: dark130    时间: 2009-5-23 12:49

看图片倒是蛮漂亮的,不知道影片里怎么样,期望不是封面杀手吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2