标题: [丝袜美腿] hotlegsandfeet 2009-4月 [打印本页]

作者: chechen    时间: 2009-5-16 23:27     标题: hotlegsandfeet 2009-4月

【影片名稱】:hotlegsandfeet 2009-4月
【影片大小】:8.09GB
【影片格式】:AVI(解析度:1280x720p)
【檔案數目】:13videos+13photos{zip}+13pics
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:4-2009
【種子制作】:16-5-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:18P2P
【官方網站】:hotlegsandfeet官方網站
【預覽圖片】:
请按照图片标题下载(本集一共13部,其中4部女同类,5部自慰类,4部正常类)

附件: 18P2P_bigwai@18P2P_hotlegsandfeet_04.torrent (2009-5-16 23:27, 331.15 KB) / 该附件被下载次数 10857
作者: law13579    时间: 2009-5-17 00:23

8个G?可惜我的小硬盘只好叹息,诶......
作者: fhmm    时间: 2009-5-17 00:47

很高兴DDF也开始走向高清了。另外,建议楼主应该把种类不同的(如女同)单独做种,这样便于大家选择下载。
作者: shjxbb    时间: 2009-5-17 01:27

漂亮!效果也好,如果能用脚插进去那就好了!
作者: chechen    时间: 2009-5-17 03:10     标题: 回复 3楼 的帖子

我这几天发了点女同的帖子,发现人气不太旺啊,大家还是喜欢真枪实弹的
作者: 995986729    时间: 2009-5-17 04:22

老外的就是不错,淫水比较多。就是有点大了。要下好久的。
作者: hbhbhbhb    时间: 2009-5-17 08:19

这么多都不知道下哪一部好。女人的腿是最性感的。谢谢楼主分享
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-17 08:27

喜欢这个系列,楼主太强啦,基本上都全了,什么形式的都有了!
作者: dyb02826    时间: 2009-5-17 08:42

很不错的高清片子,可惜大了点,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: hoose1206    时间: 2009-5-17 08:46

太好了,好久没有这类的片子了,真感谢楼主发片,谢谢了
作者: alanwang0204    时间: 2009-5-17 08:54

DDF的好片子,我喜欢,谢谢楼主了,支持一下
作者: 铁娘子    时间: 2009-5-17 08:55

非常感谢您的分享,一直期待这样的片子,希望楼主多发类似的片子,现在天空恋足论坛也要收费了,就只有依靠贵网站的片子了
作者: tiansiwa    时间: 2009-5-17 09:34

引用:
原帖由 chechen 于 2009-5-17 03:10 发表
我这几天发了点女同的帖子,发现人气不太旺啊,大家还是喜欢真枪实弹的
女同的还是很旺的,喜欢的人很多,不过喜欢女同的人都是看过无数AV的有品位的人了。我现在只看女同和自慰,这种类型的片子唯美、纯净。不过楼主的这个帖子很好(本集一共13部,其中4部女同类,5部自慰类,4部正常类),因为有9部是我喜欢的,只有最后4部正常的不是我喜欢的。谢谢
作者: hoose1206    时间: 2009-5-17 12:12

还没出种子,下载速度很慢,全部下完要很多时间啊
作者: wghh    时间: 2009-5-17 17:16

hotlegsandfeet 真是强悍,喜爱恋足的兄弟不容错过一起来加速,谢谢楼主红心支持!
作者: 471lzc    时间: 2009-5-17 17:17

这个合集一共8个G呃,就是硬盘太小了哦,纯支持了哦
作者: jhrs_2008    时间: 2009-5-17 17:21

这条美人鱼共浴,就差我一个,下次冲凉记得叫上我,抽掉两条纽!
作者: spk1    时间: 2009-5-17 19:07

8个G,好大呀,不过看预览图都不错,下定决心,把盘清理一下,全下了,顺便红心送上。
作者: qq2928255    时间: 2009-5-17 19:11

那个腿哦,确实看起安逸,看到就想入非非啊
作者: nfh_sy    时间: 2009-5-17 19:21

五花八门的少女们演绎一段段精美绝伦的性爱佳片!
作者: chechen    时间: 2009-5-17 19:25     标题: 回复 14楼 的帖子

没办法啊,我也是转帖过来的,目前到60%,希望就在前方
作者: 008mmx    时间: 2009-5-17 19:29

丝袜足交美腿,真多真大呀,一定要花时间下来看看,支持
作者: chechen    时间: 2009-5-17 19:34

引用:
原帖由 tiansiwa 于 2009-5-17 09:34 发表

女同的还是很旺的,喜欢的人很多,不过喜欢女同的人都是看过无数AV的有品位的人了。我现在只看女同和自慰,这种类型的片子唯美、纯净。不过楼主的这个帖子很好(本集一共13部,其中4部女同类,5部自慰类,4部正常类), ...
感谢对女同片的支持哦,我刚转了部过来,日本的LADY X LADY系列.感觉女优很漂亮,在亚洲有码薄码区 ,欢迎去下载.

作者: 3120850liu    时间: 2009-5-17 22:37

恋足的真是不错呢!~
支持楼主发片
谢谢分享了
作者: bloodwar    时间: 2009-5-18 01:11

喊高兴有人发此贴,加油,目前网站更新很快。谢谢。
作者: wantsame    时间: 2009-5-18 01:28

好帖子.必须顶啊顶啊顶啊.无限的顶啊.顶到爽啊.
作者: sexlook    时间: 2009-5-18 02:46

都是自己喜欢的类型。
不管是美女女同,还是美女足交。
不用挑了,全部下载中。
作者: yayaleless    时间: 2009-5-18 09:57

这个,实在是太经典了,和Defloration系列的有一拼
作者: wjyhm    时间: 2009-5-18 10:05

天啊,脚丫子都可以吃的津津有味,简直有点不可思议啊
作者: sunjq    时间: 2009-5-18 18:47

丝袜美腿我的最爱啊,怎能不支持啊。一颗红心送给您
作者: misted    时间: 2009-5-18 20:26

这么多好片子,精品中的精品硬盘不够装了,谢谢楼主分享!
作者: hallp    时间: 2009-5-19 00:09

真谢楼主发美片.我最爱美女的脚,这些片最好看,最性感!楼主还有请再发,支持!
作者: kof250    时间: 2009-5-19 10:23

这个系列太喜欢了!不知道这个系列以前的合集还有没有资源。如果有的话请楼主给个传送门啊!
作者: cowboyliu    时间: 2009-5-19 10:26

感谢楼主,献上如此好片,本人最爱美女足交的,特别是看到美女的美脚插入另一个美女的小B里,简直是太兴奋了。
作者: xy0008    时间: 2009-5-19 10:30

其中不少丝袜美女真是够漂亮的了 看上去片子普遍都似乎太大了点 清晰是挺清晰的了 谢谢分享
作者: qdalpha    时间: 2009-5-19 14:18

好几天没上来了 好片子太多了 这个就很不错 不知道什么时候才能下完
作者: carlos541    时间: 2009-5-23 10:17

好像没种了,楼主能补下种吗,你的片我每部都有下,支持楼主继续发DDF的好片
作者: shuai880105    时间: 2009-5-24 05:02

楼主。`虽然我很喜欢这个精品。。``
可是我的电脑不行啊。``
唉。。。
支持。辛苦了。
作者: lmlm13    时间: 2009-5-27 14:59

非常不错的资源,已经下了三分之一了,就是速度有点慢
作者: pipiopop    时间: 2009-5-27 17:21

寻寻觅觅终于出现,非常感谢,这个系列真不错
作者: 1011155657    时间: 2009-5-27 22:41

支持楼主发片,红心送上.谢谢分享.还是足交片过瘾
作者: su342840890    时间: 2009-5-28 20:14

很不错的片子啊~~以前下过了~支持下了~
作者: orx    时间: 2009-6-4 14:09

哇,有黑白条纹丝袜的片子啊!这是我感觉最诱惑的丝袜式样,不过一直找不到片子,这次我的心愿可以了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2