标题: 有喜欢女人阴毛浓密的吗? [打印本页]

作者: 我是三毛    时间: 2009-5-28 17:06     标题: 有喜欢女人阴毛浓密的吗?

本人比较喜欢女人阴毛浓密,茂盛的,这样的一看上去就很有性欲。
我经常在聊天室,遇见不少女人,都很茂盛,浓密。
还听说阴毛茂盛性欲强,不知道是不是啊
有喜欢的朋友交流下 啊?
作者: hfdj5dj    时间: 2009-5-28 21:15

不对 阴毛茂盛与性欲强 没有直接联系 我喜欢阴毛 但是太茂盛 我会恶心
作者: 读书人    时间: 2009-5-28 21:22

阴毛的多少和性欲没有多少关系吧但是阴毛多的女人看见还真的让人冲动
作者: ygha    时间: 2009-5-28 21:39

我不喜欢阴毛太重的,看着不干净,你们是不是有同感
作者: cxymask    时间: 2009-5-28 21:51

已我个人而言,无所谓的,多了就只有不干净,每次做后要洗。
作者: zhouzhou_2050    时间: 2009-5-29 13:17

这个和性欲没有关系吧,我身边就有一个很 直接的例子,阴毛不对,但是性欲很强
作者: qiuling0305    时间: 2009-5-29 13:59

阴毛少点感觉干净点。
多了乱哄哄的。不好看。
作者: 情色亲王    时间: 2009-5-29 15:54

我喜欢阴毛茂盛的,越多越好,越黑越好,越长越好,爽死了,尤其穿上丝袜。顺便问一下楼主你在哪个聊天室。谢谢了。
作者: zanelz    时间: 2009-5-30 13:51

我喜欢阴毛多的,身子丰满的...日本av中大城的阴毛算多的,但是身子太瘦了...
作者: 南山游侠    时间: 2009-5-30 15:45

阴毛少点感觉干净点。喜欢少点的,觉得很性感!
作者: beifang001    时间: 2009-5-30 17:41

八楼的同感!!!强烈支持,至少从视觉上给人心动的感觉!有欲望!
作者: ww32831356    时间: 2009-5-30 18:19

非常非常的不喜欢,那么多毛,夏天会有异味的,洗布干净,一点都不卫生,猫猫要经常刮
作者: 我是三毛    时间: 2009-6-1 10:55     标题: 回复 8楼 的帖子

我经常在新浪UC聊天室
现在其他QQ什么聊天室都被关闭了
你有兴趣可以去看看那
作者: seseman007    时间: 2009-6-1 11:15

我感觉阴毛还是要多一点好,稀稀疏疏的阴毛不太适合中国女性,因为中国女性的阴部脂肪比起欧美女人来说比较稀少,显得阴部不丰腴,加上中国女性大部分阴唇颜色比较黑,所以没有阴毛遮挡的话,就看到两片干瘪的黑肉,实在影响心情,呵呵
作者: coolela    时间: 2009-6-1 19:53

和性欲没有太多的关系吧
我上过的几个女的,有的很多有的也很少,只有一小撮
不过性欲都让我培养的很旺盛了
每天都想要,而且是三四次
最多的时候七八次
想到以后的生活
这样也不好,男人辛苦啊
作者: xswyx2000    时间: 2009-6-1 20:07

呵呵,这个应该是各人的各张法吧,还是那种稀疏的看上去和摸上去更爽一点吧
作者: winners    时间: 2009-6-1 20:11

多了会不好看,其他没什么感觉的,就是不知道还会不卫生
作者: 红狗狗    时间: 2009-6-1 20:28

我喜欢小穴没有毛的 因为舔小穴的时候 非常好 有毛毛的话 舔的话 就会一口毛毛在嘴边
作者: AMG    时间: 2009-6-2 12:14

喜欢,阴毛多了,看起来就来劲,弄开草苁,把逼干。
作者: zhwd508    时间: 2009-6-2 12:39

阴毛我觉得多少以刚好为好,就是不多不少,这样的样子才迷人
作者: taut_huang    时间: 2009-6-2 12:41

喜欢阴毛稀少干净的,这样若隐若现才有感觉!
作者: myname939    时间: 2009-6-2 15:11

阴毛多的女人看见还真的让人冲动,但做起来感觉不好。
作者: yufenglu    时间: 2009-6-3 14:21

我喜欢阴毛多的,身子丰满的觉得很性感:  爽爽
作者: lkux    时间: 2009-6-3 16:10

呵呵,这个也因人而异阿,
话说男人体毛多性欲也不差
作者: dzb001    时间: 2009-6-3 16:17

我不喜欢女人的阴毛太旺盛,像是个大胡子,口交时一吻一嘴的毛。我比较喜欢阴毛少的,最好只是在阴埠有一些就可以了。
作者: ppqqcq    时间: 2009-6-3 16:20

有毛,但不要太多,太多了看不清bb了,没感觉
作者: lxq.12388    时间: 2009-6-3 16:55

本人比较喜欢女人阴毛少点,感觉干净点爽死了.
作者: cclhm6666    时间: 2009-6-3 17:05

以前搞过一个女人,阴毛不仅用浓密来形容了,而且很硬,把逼口都盖住了,现在还很怀念.
作者: liuzj201    时间: 2009-6-3 17:54

我喜欢阴毛很少的。最好是没有阴毛的,看着爽。呵呵,和楼主兴趣不同呀
作者: lhq3778135    时间: 2009-6-3 17:55

我不喜欢阴毛茂盛的,阴毛少点感觉干净点。我喜欢最好是白虎型的。
作者: nuoyi1234    时间: 2009-6-3 17:57

毛浓密看着是很兴奋的,但是如果你要帮她舔阴蒂的时候就会发现毛多味道重 需要口交还是把毛修理下
作者: wl1838    时间: 2009-6-3 23:57

阴毛多的可以修剪,很美,似发型般可塑性强,少的干净,但对异性的手感怕刺激少些
作者: 明佳mj    时间: 2009-6-4 00:24

不喜欢浓茂密的,看着太恶心了,口交时更是没心情,喜欢少少的 ,感觉很清纯。
作者: cap50    时间: 2009-6-4 00:28

本人就喜欢阴毛丰盛的女人,感觉有美感,成熟,干起来情绪高涨。
作者: mj707    时间: 2009-7-12 10:42

我喜欢阴毛茂盛的,越多越好,越黑越好,越长越好,爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2