标题: [经典] 疯狂雏菊 Crazy For Daisy [打印本页]

作者: fufu5566    时间: 2009-5-31 02:02     标题: 疯狂雏菊 Crazy For Daisy

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!

名称:疯狂雏菊 Crazy For Daisy
大小:1.36G
格式:AVI

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: 疯狂雏菊 Crazy For Daisy.torrent (2009-5-31 02:02, 14.63 KB) / 该附件被下载次数 2601
作者: poiuyt0825    时间: 2009-5-31 09:15

哇!又是一部小泽的无码的片子,支持一下楼主.
作者: iceboy911v    时间: 2009-5-31 09:51

这女的不算幼吧,怎么也上18了吧,不过长相还是不错的
作者: wjyhm    时间: 2009-5-31 10:24

怎么就一张图片啊,看名字应该是肛交内容的吧,可惜看不到详细介绍
作者: ramses696    时间: 2009-5-31 11:12

图片挂了不说,种子里也没有图文件还不小,实在不敢下
作者: 一紧张就射    时间: 2009-5-31 11:18

是小泽的吗
把要看看了
特别还是小喜欢的
作者: qilibi    时间: 2009-5-31 11:32

不太喜欢这样的片子!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
作者: loveges86    时间: 2009-5-31 11:33

喜欢肛交的这个貌似有 但女优没那么年轻啊
作者: wy6666    时间: 2009-5-31 11:43

真不知道楼上的怎么看的,这怎么是小泽的片子呢!
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-31 13:39

名字有歧义啊,这个菊应该是指后庭花吧,而不是幼幼
作者: DDX928    时间: 2009-5-31 14:05

我看应该是肛交片,就一张图太少拉但女优很漂亮
作者: 战列舰zdp    时间: 2009-5-31 15:06

又是一部标准的欧美制作影片,应该没有太多惊喜。
作者: ddd745211    时间: 2009-5-31 18:49

和谐的社会,幼交是禁止的。再说这个封面也看不出是雏啊,不要乱想。至于楼上某位仁兄说的小泽~~汗;
不知道是不是后门的雏,一定要下来再评论,先感谢看楼主的热心分享,鄙视楼上灌水的,还有楼下即将要灌水的。
作者: zhaomk    时间: 2009-5-31 22:23

看图片好像MM很嫩的样子,不过感觉片子有点老了!
作者: nevin12999    时间: 2009-5-31 22:50

看了前面几位的回复,真是很有意思,一个电影片名,竟然引来这么多的猜测,干脆下来看一下,弄清楚什么意思。
作者: x332211    时间: 2009-5-31 23:25

让楼上的兄弟们长点知识,女优全名:Daisy Dukes,出生于1982年12月25日,美国人,身高163CM,体重48KG,三位32B-22-34。过去的很多片子以清纯的样子出现,现在已有重口味的倾向,加之去年又隆过乳了,表演更是狂放,看这部片子的封面应该是早期的,可以一看!
作者: zycomputer    时间: 2009-6-1 00:07

看这怎么像是唯美的片子,不错,看看这些疯狂的雏菊怎么表演的,支持楼主
作者: ck780909    时间: 2009-6-1 08:36

这个女人是谁啊,还用疯狂两个字,图案片太少了
作者: yourc2    时间: 2009-6-1 19:45

听名字就知道是灌肠。重口味不喜欢,但是还是顶你了。
作者: ccloki    时间: 2009-6-1 20:14

是不是爆菊花啊,楼主不要老是就一张封面啊,鬼知道讲什么
作者: ssibal    时间: 2009-6-1 20:45     标题: good

nice movie    is a fucking good movie awaw
作者: tcking    时间: 2009-6-1 22:39

图片太少了,以至于大家都在猜测主题是什么,是幼幼,还是肛交不是很清楚。
发帖辛苦
作者: wootoo    时间: 2009-6-1 23:12

楼主把片名翻译的很有感觉,谢谢发片,辛苦了
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-6-2 00:15

干屁眼的片子一般都不会很有欣赏性希望楼主上传的片子很有欣赏性红心已经献上了。谢谢
作者: noneofmine    时间: 2009-6-2 02:13

2楼的老哥...这女的怎么看也不会是小泽吧
作者: lovesick    时间: 2009-6-2 09:08

怎么就一张图片~~~看不清楚内容,不过还是支持一下
作者: hyfjf1998    时间: 2009-6-2 10:12

耶 楼上的怎么说是小泽的片子 难道我穿越了?
图里 片名都没提到小泽的说~
作者: freechang    时间: 2009-6-2 11:21

雏菊应该指的是菊花的
真正的幼片是被禁的,不可能有了
作者: xiechangming    时间: 2009-6-2 11:34

名字挺诱人的,就是图片只有一张,不知道内容是不是精彩的,还是不下了。
作者: yifangmi    时间: 2009-6-2 12:31

封面妹妹长的不错呀,看上去有修长的身材,妹妹也嫩的,看一下。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-2 12:33

楼主图片太少,看不出内容究竟是什么类型,先不下了,纯支持一下!
作者: rickyhsu    时间: 2009-6-2 13:22

不知道都是怎么看出来的,又是小泽又是肛交的,人家是拉丁人...
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-2 16:16

看了看没有看明白题目和电影的内容,不下了希望有精品
作者: zhj2032000    时间: 2009-6-2 16:40

楼主多放点图片啊,图片太少不知道好不好,都不敢下啊
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-6-2 18:15

就一张图片 看不出有什么好的值得下的 再见了
作者: lylllx0618    时间: 2009-6-2 18:17

这女好漂亮 不 知道多大了!国外就是开放
作者: easison    时间: 2009-6-2 18:26

怎么看都不像是雏儿啊,看上去都不小了,纯支持楼主一下了!
作者: matlab123    时间: 2009-6-2 19:40

不太明白一楼说的小泽的片子,看不出有什么疯狂的,多点图就好了
作者: mjffan    时间: 2009-6-2 19:41

图片看不出什么东西啊。另外。一楼的什么 意思啊?
作者: tudor1    时间: 2009-6-2 19:50

奶子大,屁股翘,身体好,中国女人什么时候能赶超啊,期待中啊,我顶啊
作者: hayden    时间: 2009-6-2 22:43

这个应该不是小泽,小泽比她要漂亮性感多了
不过看看身材这么好的女人被人插菊花也很爽啊
谢谢楼主
作者: xzgremind    时间: 2009-6-3 01:26

名字是daisy到是菊花的意思,但是感觉在这里应该不是这种翻译吧。
作者: 专吸红河    时间: 2009-6-3 02:07

我汗呀!小泽是日本的吧?这个是欧美片哪来的小日本哦。
作者: njsdyhb    时间: 2009-6-3 09:25

图片太少,不知道里面的内容,众说纷纭。谢谢楼主了,红心已经送上。
作者: 2006043218    时间: 2009-6-3 10:51     标题: 回复 2楼 的帖子

小泽?不会吧,你是怎么看出来这是小泽的,佩服
作者: eee4560    时间: 2009-6-3 14:38

图太少了,不知是否值得一看在眼里,先支持。
作者: acman1    时间: 2009-6-3 16:57

看图片不知道是什么片啊!希望是菊花片!~
作者: leon2001ok    时间: 2009-6-3 19:06

一楼为啥说这是小泽的片子?我彻底囧了。。复制回复你也稍微专业点吧。。。
作者: taczj    时间: 2009-6-4 09:54

喜欢后庭花的这个貌似有,但女优没那么年轻
作者: yzlipeng    时间: 2009-6-14 09:46

楼主知道雏菊的含义吗?这么老都可以下岗了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2