标题: [经典] 黑人内射 Black By Injection 2 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-6-9 19:55     标题: 黑人内射 Black By Injection 2

【影片名称】:黑人内射 Black By Injection 2
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:2:00:59
【影片大小】:480MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:e00dfb882bc0f3516ad335f61f736cca86bdcf98  
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Black By Injection 2.torrent (2009-6-9 19:55, 44.04 KB) / 该附件被下载次数 3356
作者: kankan12    时间: 2009-6-9 20:03     标题: 狂野

当生活乏味的时候看看这类型真的让人振奋啊!
作者: hupan5212008    时间: 2009-6-9 20:03

肛交内射我最喜欢了,哈哈,下了看看先。。
作者: lj0008    时间: 2009-6-9 21:39

真是鲜明的对比应该看的很清楚的嘛送上红心!
作者: laso    时间: 2009-6-9 22:06

好片当然要支持了!楼主发的片我很喜欢!谢谢了!
作者: zhenjing-700602    时间: 2009-6-9 22:24

好片,黑人肛交内射的片子很少的,谢谢楼主!
作者: 664622    时间: 2009-6-9 22:28

这个喜欢!黑的内射有激情!一直感觉欧美的内射的少。LZ加油!
作者: yanyu316    时间: 2009-6-9 23:19

被标题吸引进来,一看原来是经典的黑白配男人女人配,好片,而且还是肛交,激情
作者: gufengs    时间: 2009-6-9 23:48

黑白配对绝对是颜色分明啊,特别还是肛交内射极品。里面的女优看起来年纪都不大~
作者: 135428135428    时间: 2009-6-10 00:19

黑白分明,还是肛交,激情,我喜欢!谢谢楼主。红心送上!!!
作者: 8768123456    时间: 2009-6-10 08:41

老黑干屁眼哈还内射不得把肠子灌满了啊 相当于精液灌肠了 哈哈
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-10 09:51

楼主图片也太少了吧 只有一张呀 还是红心支持了
作者: 襄樊q    时间: 2009-6-10 11:30

比较喜欢的节目,尤其是黑对白,尤其是白的还挺漂亮,身材也好,就是下面黑了一点点,有点美中不足
作者: koko121    时间: 2009-6-10 12:15

哈哈,黑白分明地,激情肛交,片子很不错,谢楼主啦。
作者: 足够女人    时间: 2009-6-10 13:18

黑白配总是从视觉上给人很大的冲击和震撼.画面非常精美.
作者: jessechang    时间: 2009-6-10 13:43

呵呵,大黑棒玩小白妞,精彩刺激啊,还玩后门嘿嘿
作者: englishyang    时间: 2009-6-10 15:16

不太喜欢大老黑的片子啊,老黑的东西太大了啊,看着有点惨不忍赌啊,呵呵。
作者: sxgs    时间: 2009-6-10 15:42

非常感谢楼主发如此强片,黑白分明刺激,谢谢。
作者: hcq1437    时间: 2009-6-10 15:43

哇,好鲜美的小妞啊,黑人哥也很狠的,红心送上了
作者: tonyyyp    时间: 2009-6-10 18:20

好漂亮的美女啊!多谢楼主分享,十分长见识!
作者: 一起笑    时间: 2009-6-10 18:23

内射的片子我的最爱 老外的内射片子很少值得下来看看 谢谢楼主了!
作者: yifangmi    时间: 2009-6-10 20:24

内射的好看,红心送上,下来看一下,老黑的看上去就是牛。
作者: 快乐2003    时间: 2009-6-10 20:42

黑白分明呀,据说黑人的性能力,是所有人种中最牛的。这女的 有的受了
作者: lyneegu    时间: 2009-6-10 20:47

那么黑的JJ,那么嫩白的女优,看了就让人无比兴奋,赞,就一个字
作者: talolo.yao    时间: 2009-6-11 00:44

欧美的内射片的确不多,不知怎么搞的!俺是见一本下一本。
作者: 次等惡魔    时间: 2009-6-11 01:00

又一個黑人大吊   感謝樓主的無私奉獻!!!!
作者: 1968YSY    时间: 2009-6-11 10:21

黑人的家伙就好,金枪不倒,佩服之极啊,而且这类片子也是我最钟爱的呢!
作者: qingren1997    时间: 2009-6-11 10:46

看封面就知道是精彩的不可多得的好片,可惜都是屁屁的內射,谢谢兄弟分享上传!
作者: snakejrz    时间: 2009-6-11 12:03

太经典了,下来珍藏起来,献上我红心,谢谢楼主
作者: 超人808    时间: 2009-6-11 12:36

这种黑人内射的片子还很少看到,肯定不错!下来看看!
作者: wk627015362    时间: 2009-6-11 16:06

不错的片儿,很喜欢欧美内射的片儿,感谢楼主了
作者: adidasllwa    时间: 2009-6-11 18:34

女优的波虽然小了点,好在有肛交,红心送上。
作者: go2sh2000    时间: 2009-6-11 18:55

喜欢看黑人的大家伙,很有激情的,支持一下
作者: fanjiansan    时间: 2009-6-11 19:19

黑人内射,黑人棒本来就大,内射就更好了。
作者: jeremy0017    时间: 2009-6-11 20:32

不知道为什么就是喜欢看黑白配,内射就更加精彩。谢谢分享啊。
作者: juexh    时间: 2009-6-11 23:02

我觉得是垃圾,下了不能拖的,肯定是有问题,不过回想也正常478M就能放2个小时,没有问题才怪了
作者: zylzaf    时间: 2009-6-11 23:35

黑白大战!我喜欢!特别还是内射的!谢谢楼主!!
作者: 811092    时间: 2009-6-12 00:29

黑人的jj真是不服不行,就是大啊,哎,难怪黑白交配的片子多
作者: shipaixi    时间: 2009-6-12 01:15

最喜欢这种金发女郎,干起来特别爽,希望能继续送上好片
作者: jazzice    时间: 2009-6-12 09:32

欧美内射本来就少,这又是老黑插肛门内射,喜欢,感谢楼主!
作者: 小巴JJ    时间: 2009-6-12 12:50

黑人干白人~看了也提气哈哈~!希望以后多点这样的提气片子
作者: jingyiliu    时间: 2009-6-12 13:28

喜欢黑白的,但不喜欢肛交,纯支持一下吧!
作者: luckguys    时间: 2009-6-12 13:40

好哩。。。。。。好哩。。。。。。好哩。。。。。。好哩。。。。。。
作者: dengxixx    时间: 2009-6-12 14:45

黑人影片耍美国18岁女人真的很有倡议呀,不知道朋友还有没有呀
作者: tongzhenzhang    时间: 2009-6-12 18:59

看黑人操逼就有一种冲动感,真带劲。好羡慕啊!可惜本人没有这样的功力,黑白相交实在是绝配,谢谢楼主!
作者: WEOU    时间: 2009-6-12 23:45

肛交内射极品,非常有吸引力,赶紧下了,红心送上哦
作者: aa56321    时间: 2009-6-13 08:00

下马了啊,这个要支持的,希望美女多多下马啊
作者: CANNONF    时间: 2009-6-13 12:10

欧美的片子很少见有内射的啊,楼主真是我们的福音
作者: 小乔初嫁了了呀    时间: 2009-6-14 14:34

被标题吸引进来,一看原来是经典的黑白配男人女人配,好片,而且还是肛交,激情
作者: nic66666    时间: 2009-6-14 21:07

精彩  收藏了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: winners    时间: 2009-6-14 21:34

顔色还真是鲜明得无话可说嘿,下了红心送上
作者: as56    时间: 2009-6-14 22:02

这个喜欢!黑的内射有激情!一直感觉欧美的内射的少
作者: fanli    时间: 2009-6-15 11:54

看这个欧美美女年龄还不大,黑白配对太过瘾了,喜欢这类的片子,谢谢楼主
作者: 悲伤的孤独    时间: 2009-6-15 12:17

喜欢内射的片子,黑白的更是喜欢,感谢楼主分享!
作者: vzx831    时间: 2009-6-17 03:14

就喜欢这个,顶!谢谢楼主。红心送上!!!
作者: MilkCorrine    时间: 2009-6-17 14:45

厉害。外国兄弟们就是厉害,真刚猛!有没有不是内射肛门的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2