标题: [求助] 各位大哥大姐要为小妹我做主啊,还我一个清白~~ [打印本页]

作者: pidoushi    时间: 2009-6-29 16:00     标题: 各位大哥大姐要为小妹我做主啊,还我一个清白~~

也不知道最早是谁散布的流言蜚语,搞得现在SIS的人都觉得“可惜电驴速度太慢了,不下了”,进而发展到直接没几个人进电驴区。弄得电驴区只有发贴的,不要说回贴、连个看贴的都没有。实在是太惨了。

附 同一个帖子发在电驴区和别的网站电驴区的 数据对比

帖子地址时间SIS查看回贴数另一论坛查看回贴数
(HiBiNo)潛入特命女捜査官 肉欲テロリスト陵辱の戦 香椎杏子http://67.220.92.18/bbs/thread-2193034-1-1.html2009-6-26 2 / 66641 / 2046
(死夜惡)南青山娼婦館 堕落した偏愛女教師 当真ゆきhttp://67.220.92.18/bbs/thread-2186423-1-1.html2009-6-23 4 / 1680117 / 5391
(IE)性感女教師 中出20連発 白鳥美鈴★fool0213+RMVB★http://67.220.92.18/bbs/thread-2114870-1-1.html2009-5-30  8 / 2158173 / 7765
誘惑授業系列失传已久之作:nike-IPTD-322 さら先生の誘惑授業 瀬織さらhttp://67.220.92.18/bbs/thread-2028122-1-1.html2009-5-2  12 / 1864201 / 10271

回复就不说了,连点击数都只有1/4。比起来实在是太凄惨了。特别是最后一个帖子,别的区都没有就只发在电驴区了,还是没太多人下。发贴都发得伤心了。

在电驴区看回复,经常看到人张口就是“可惜电驴下载太慢了……”如何如何。三人成虎,众口铄金。本来是如花似玉的小娘子却被人当成残花败柳弃之不顾,让人欲哭无泪~~

为今之计只有请德高望重一言九鼎之人为电驴平反,不然要关门了。
作者: wrl1840    时间: 2009-6-29 16:07

楼主您说的很在理呢 就我来说 自从来到sexinsex这个大家庭 就很少去电驴区 更别说看帖回复下载了 电驴给我的影响也是太慢了 因为为了一部片子可能要等上一个晚上或者更长的时间 在时间上就难以接受  当然电驴也有好的一面 那就是资源丰富 建议楼主发专贴宣传一下电驴区的好 也为了电驴区打打广告 呵呵!
作者: zbzc    时间: 2009-6-29 16:14

电驴的速度有些也很快,不能一刀切!世事都有相反的一面的,支持楼i主,我有个建议:就是在电驴区设置一个回复的制度:在某一个楼层回复的时候加上下载速度参数,这样斑竹给回复者加上一定的奖励,估计能够见效果
作者: wantbuy99    时间: 2009-6-29 18:08

说实话,从来没有去过电驴区啊,现在我就去看一下。作为对楼主的支持吧。
作者: fht220    时间: 2009-6-29 18:39

个人的爱好问题了,电驴的名气好像没有bt大啊,呵呵。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-6-29 18:40

谁说的,我只用电驴下片。BT上传还可以,下载也就那样而已,没种子了干瞪眼。电驴只要有一点资源最终是能下载完毕的。
作者: xjjps    时间: 2009-6-29 18:41

电驴资源的有效性还是很长的,喜欢的朋友不妨去找找资源~~
作者: kegang01    时间: 2009-6-29 18:44

我以前在别的论坛也搞过电驴发原创,问题是电驴这个软件,起码有将近一半的人不熟悉,相比其他软件,如BT,迅雷,网盘,这个软件的知名度太小了!

希望斑竹搞个活动什么的,先让大家熟悉电驴,知道电驴资源的强大,我看会不会好点!
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-29 18:56

说实话,我是网吧党,对电驴只是耳闻,具体是个什么玩意不懂。
作者: 孤单の摩羯ヾ    时间: 2009-6-29 18:58

以前一直用电驴,觉得资源丰富。后来也觉得电驴很好,随着自己会收藏片后,发现电驴下载的东西有个很严重的问题:没有片子的海报。慢慢的就很少用电驴了,但是电驴还是有个很好的优势,那就是资源。支持电驴版块,同样支持大家发片,谢谢
作者: 大魔头    时间: 2009-6-29 19:00

这样的帖子发在这里?合适吗?
茶房也许更好
作者: why0oo    时间: 2009-6-29 19:02

我每天还是会去电驴官网资源找些东西下的,速度很不错的说。
作者: monikalulu    时间: 2009-6-29 19:38

不过,用电驴下载东西是慢啊,这是事实啊!~
作者: wwww32112    时间: 2009-6-29 19:59

你好,我像问以下怎么在论坛里搜索帖子,我记得有,但是现在不知道怎么搜索,非常感谢!——新手
作者: star361    时间: 2009-6-29 20:03

我以前只用电骡下载。电骡的资源永不删档。源还多。
BT只用上传。
强烈用电骡!

作者: 泡菊花    时间: 2009-6-29 20:04

我这边电驴好像比较快,我也想用电驴下,不用我一边开驴仔,一边快utorrent
,emule共享觉得比BT好
但是电驴的文件都是一个一个独立,压缩又不方便,如果它像BT那样,直接文件夹就可以做链接就差不多
而且片子都是外国下来的,外国torrent网站好像比较多
作者: 小妖很孩孓氣    时间: 2009-6-29 20:18

说实话 下载东西还是看你自己的网速
只要自己网速好 下什么都快 电驴最好的一点就是只要有源就能下完
不像BT  到99%没了你就郁闷了

作者: agassi    时间: 2009-6-29 20:37

就看下载的人有没有耐性了..
有些资源还是很快的就算只有2,3个资源也是很快D
还是支持电驴区

作者: 堕落骑士    时间: 2009-6-29 20:41

电驴像BT一样~随机性太强,搞不好无比期待的一部片子下载一个晚上下不完超级郁闷~
免空区下载速度比较恒定~即使被封也有办法继续下载~
作者: 我还不懂爱    时间: 2009-6-29 21:09

电驴你得设置好喽
才能达到他最好的下载速度和资源占用率
并不是电驴的知名度不大 那是某些人自己的问题
如果不下H片 我想很多人都不知道电驴是啥
正规资源你找找 看看是电驴牛X 还是别的牛X
如果按辈分排 电驴是爷爷 BT是爸爸 迅雷是孙子辈的
作者: ayakoizumi    时间: 2009-6-29 22:16

电驴下载速度对于浮动IP的LowID用户确实很慢,这个是网络原因造成的没办法,大家总需要选择一个适合自己的方式
作者: 性区战士    时间: 2009-6-29 22:35

大家都说的没错啊,相比BT,电驴多数情况下都是没BT快,而且必须设置好,就比如反吸血之类的。电驴入门有点高啊
宣传,其实凡是热爱电驴的大家都在宣传,可是没经过那种疯狂的广告式宣传,一个靠一个传还是作用不大,大家都知电驴的机制要比BT好的多了,但是,即使是我都用BT多过电驴,毕竟BT是主流啊~
作者: duetg    时间: 2009-6-29 23:10

其实电驴区有电驴区的优势,电驴的优势在于不易断档,更适合发布一些合集,纪念集之类的,只需要提供链接,大家就可以按需下载了。
作者: 小郎君    时间: 2009-6-30 09:52

好像自己很少用电驴下载东西,所以很少去电驴区
作者: 友爱之城    时间: 2009-6-30 10:25

只能表示同情,我很少下视频,更别说用驴子了。
作者: 5222264    时间: 2009-6-30 10:45

楼主指望哪个一言九鼎,改变现状,不太可能,虽然电驴确实有优点,但,速度确实不如其它的快,是不争的事实.慢慢来吧
作者: tatav126    时间: 2009-6-30 11:20

老实说,电驴我是很少用的,主要感觉下起来不是很方便
作者: kenyou    时间: 2009-6-30 15:16

电驴相对bt是慢一点点,都是却有bt没有的优势,种子时间长,可以下到一些非主流的片子,有空我还是会去逛逛的
作者: erhai    时间: 2009-6-30 15:26

呵呵,一般我就不上电驴,好像速度真的不快呢!看来无风不起浪,需要版主继续努力才能赢得广大会员的厚爱!世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨的!
作者: zllaop521    时间: 2009-6-30 16:23

说实话,我加入该网站还不到2个月,没去过电驴区。我以前用电驴随便一搜就是毛片一箩筐,感觉没必要去电驴区,现在才对电驴区有所认识,今天去看看。哈哈
作者: hanfeizi    时间: 2009-6-30 16:33

绝大多数人喜欢无码的  可电驴区有马的已成规模化趋势
我主要这原因去的少   因为有比这更方便的地方BT区
希望能对此有较好解决办法
作者: wsw307767151    时间: 2009-6-30 19:37

我在一开始下载的时候 就一直用迅雷 前段时间还升到了中将 前几天 我去找终极妄想发明的时候 看见电驴的资源 下了下 确实慢了一点 不知道是没资源 还是什么
作者: ainiyitian    时间: 2009-6-30 19:41

自从来到sexinsex这个大家庭 就很少去电驴区 更别说看帖回复下载了 电驴给我的影响也是太慢了 因为为了一部片子可能要等上一个晚上或者更长的时间 在时间上就难以接受  当然电驴也有好的一面 那就是资源丰富 建议楼主发专贴宣传一下电驴区的好 也为了电驴区打打广告 呵呵!
作者: lgs503    时间: 2009-6-30 19:42

BT是不是太伤硬盘了。我下载,我的硬盘响个不平
作者: kofdj    时间: 2009-6-30 21:16

电驴我用过,我也经常去VERYCD网站下载资源的,我就觉得电驴下载很快呀,一些很老的资源也可以下载得到,如果是慢的话,可能是源的量比较少而已,等一会就好的了。
作者: li110323    时间: 2009-6-30 22:53

楼主,知道为什么电驴区冷清吗?
因为大家反映他下载速度慢。
那为什么慢呢?
我估计有2个原因:
1、电驴的软件下载参数一般人都不会设置(我也不会),所以对于会设置参数的,速度很快,
不会的,就象在蜗牛爬,一个资源下N个晚上谁受的了?
2、发资源的楼主不开源,经常是有很多楼主,开源几天,看资源多了写,就把自己的资源关了,
导致下载者下一半就停了,还有很多珍稀资源,可能是由于蔽帚自珍的原因,不愿意开元,所以谁都下载不到,(我就纳闷了,不开元,你发那资源干什么用的,)

宗上所诉, 我想到的解决办法就是,请楼主发一个如何设置电驴软件下载参数的教程,如何才能使他速度达到最大值(其实我感觉400KB/S就行了,可我经常是这有5K/S谁受的了?)
教程应该详细些,最好是图解的形式。

办法2就是,楼主保持所发资源常开,做不到这2点,估计这软件一般人是没的用了。
作者: atcer    时间: 2009-6-30 23:00

关键是很多人是通过局域网连接的,有些网络差的根本连接不上服务器,只能连上kad,速度就慢了

如果是独立的IP,速度应该不慢的
作者: li110323    时间: 2009-6-30 23:10     标题: 回复 38楼 的帖子

楼上38楼的,您的意思是就是家里有个人电脑的就快(独立IP)?

而网吧的就慢(网吧的都是局域网连接的?)?

对于网络方面的事情我也小白,不明白那些名词什么意思
作者: 差不多先生    时间: 2009-6-30 23:12

HOho,无聊啊,说话冲的来了哈。楼主,我说话冲,你可。。。。。一定要介意啊,你不介意,我不白说了?

论保源,电驴是祖宗,谁都不好使~

sis为什么电驴区不兴旺?你是干什么的?电驴区不兴旺?你版主不好好想办法,来这里说有什么用啊?牛点的会员,或者说发片的会员谁在这里混啊?你这帖子不如发在“亚洲无码原创”啊
那里的斑竹不要砸我哈~

自己不好好努力,跑这里来喊穷,晕死啊
作者: 差不多先生    时间: 2009-6-30 23:18

楼主,去过verycd么?什么组的?什么光盘?如果是金的,先受小人一拜。地球两边都是绿的?还是红的啊?

电驴,首先要求下载者的id,你不高,可是真慢啊。不像bt,谁下了软件马上就能用哈。
作者: 不乖鱼    时间: 2009-6-30 23:19

个人感觉电驴的速度确实有点差强人意,特别是在用了几个集线器的内网,基本设置不了映射。
作者: 344275975    时间: 2009-6-30 23:46

觉得电驴区确实很慢 不知道是跟我电脑有关还是网络问题 但是楼主说的是很在理 毕竟也是有人去电驴区的 可是要是不改善速度话 浏览量也不可能上去的
作者: ssrp    时间: 2009-7-1 06:07

一部片子挂了两周了,还没下载下来。。没耐心了,直接把电驴给杀了。。
作者: 狼之印    时间: 2009-7-1 08:42

上SIS这么久了还真没有去过电驴区,实在有点不好意思,
等会去看看
作者: sambird    时间: 2009-7-1 09:24

最早用的就是PP点点通和电驴了。可惜电驴里面病毒多,而且最郁闷的就是不像BT.下多少就能放多少。经常下个几个星期到90%+了然后断种了。等上数个月也下不了让人伤心了。
作者: fect123    时间: 2009-7-1 09:47

电驴有时也很好,在国外很受欢迎啊!这是国人的爱好吧!
作者: jianghu1234    时间: 2009-7-1 11:30

楼主说的情况不错,比如我把,就从来没进入过电驴区,我估计还是资源的问题,如果有好的资源,大家还是会经常光顾的,改革一下,设立一个高清专区
作者: hl8118818    时间: 2009-7-1 11:35

各有各的优点啊,电驴胜在资源丰富,即使慢点也总会下完的
作者: dingsynj    时间: 2009-7-1 12:17

其实我一直用EMULE下片子的,呵呵,这种资源很多,不要泄气,会有人支持的~
作者: 确实很大    时间: 2009-7-1 13:34

还好吧,都有各自的优势,不然电驴也不会存在这么久,是金子总会发光的嘛,不要灰心,慢慢就会好的,我有空就去电驴看看。
作者: mm518    时间: 2009-7-1 14:06

大家都要支持一下LZ,空的时候去看看,世事无绝对,说不定一不小心就找到个稀有的片子受益终生呢!
作者: danjiu    时间: 2009-7-1 19:28

我一直用电驴啊,没感觉怎么慢啊,感觉不错啊
作者: atcer    时间: 2009-7-1 23:41

引用:
原帖由 li110323 于 2009-6-30 23:10 发表
楼上38楼的,您的意思是就是家里有个人电脑的就快(独立IP)?

而网吧的就慢(网吧的都是局域网连接的?)?

对于网络方面的事情我也小白,不明白那些名词什么意思
网吧不慢的,我说的局域网是学校或者单位,本来就是lowID,再加上上千甚至上万人一起用,就慢了
作者: tcx09411    时间: 2009-7-2 08:00

我是各区都进,但到目前,因为权力有限,只能看的多,下载的少。因为许多看不到。不过看着楼主对自己一亩三分地的心情,觉得做什么事,必要的支持,还是最大的前进动力。支持楼主。
作者: woaishikuang    时间: 2009-7-2 09:39

以前电驴速度 还是可以的 可是最近不知道怎么回事了 速度出奇的慢哎  还有人在电驴里放毒。。
作者: 197317    时间: 2009-7-2 10:22

说实话,我下片一般用迅雷,其次是BT,以前有高手给我推荐过电驴,说电驴资源多而且不伤硬盘。我试了下,感觉电驴有点复杂我搞不太懂,放弃了!有空会去电驴区看看,支持下版主
作者: sushe534    时间: 2009-7-2 10:36

呵呵 电驴的下载东西还可以 对于大的东西来说 一般还是BT好用点 支持你了
作者: LGZ20092100    时间: 2009-7-4 06:41

如果碰到好片子,我才不管它慢不慢,找到好片子才是硬道理。
作者: liyan780214    时间: 2009-7-4 08:02

我觉得下载速度快慢与各自的网速也有很大关系,2M带宽的比1M带宽的就是快很多,有时别人评论十分卡,但自己看就还好,至于喜欢用什么下载,个人偏好有影响。
作者: hstp002    时间: 2009-7-6 11:42

电驴资源是很丰富,但是一个最大的弱点就是速度实在是慢啊
作者: 296516663    时间: 2009-7-6 12:14

感觉电驴不如VAGAA快,但是资源丰富,想个办法把资源弄出来用迅雷下
作者: commence    时间: 2009-7-6 12:18

电驴还是不错的,我也经常跑到那找片。时效长稳定,不像BT米种了就等死0 0
送心安慰下兄弟
作者: 9656421    时间: 2009-7-6 16:22

也没有楼主说得那么惨吧  我就最喜欢去电驴区了  因为里面重口味很多啊  速度虽然只有惨不忍睹的几KB~十几KB  但是我在家上  别的都不怕  就怕没速度  只要你有动静   我就可以等    我的最高记录是为了托一部片子   挂了两个星期   总算是搞定了  不说别的  特有成就感  呵呵~
作者: 卡卡皇太子    时间: 2009-7-6 16:34

电驴是真狠慢的,,还是迅雷的好。。。。。。。。。。。个人观点
作者: mbugaifc    时间: 2009-7-7 16:05

楼主真是不好意思.
    我来论坛也有1年多了.还没去过'电驴区'.
    以前玩电驴玩怕了,资源是多,而且是精品.可下载的时候,就是半天不动.让人动刀的心都有了.
    捧楼主场,以后有时间也去'驴区'逛逛.
作者: suyanan    时间: 2009-7-7 18:25

电驴以前用过。。那是感觉还好吧。不过有一年没用过这软件了。不知道现在怎么样。看来有空要去看看。
作者: wissb    时间: 2009-7-7 18:34

电驴下载慢是一个不争的事实,不过电驴也有资源丰富的不可比拟优势。总而言之,BT电驴各有优劣吧。
作者: wang17xin    时间: 2009-7-9 04:29     标题: 回复 2楼 的帖子

朋友说的好,我也是这么想的,但就是不会表达,看来还是朋友厉害
作者: wang17xin    时间: 2009-7-9 04:29

Thank youy for sharing it with me!!!
作者: h53231323    时间: 2009-7-10 21:04

BT和电驴各有各的优势,但是电驴在很多地方,用的人还是很少,不如BT下载那么普及,也就造成发布电驴资源和下载电驴资源的人比较少,不过电驴资源最大的优势就是时效性比bt长,长期有效!这点非常好!
作者: wj88437    时间: 2009-7-10 22:24

我觉得电驴和BT都差不多,谈不上哪个快哪个慢的,具体用哪个还是看个人习惯吧.本质上没区别的.
作者: 070502014    时间: 2009-7-10 23:05

我用的是教育网
很可惜的是把电驴的端口封掉了
不知道有没有和我一样的
像这样的情况只能抱歉的说爱莫能助了
作者: langzu    时间: 2009-7-10 23:19

是应该关注一下了,电驴还是不错的啊,下一阶段要关注了,不要让好的版块消失了
作者: flyyyao    时间: 2009-7-10 23:55

话说电驴通常是慢很多,而且也没那么稳定,自然是很难流行。唯一的优点是资源多。
作者: abcd_zzz    时间: 2009-7-11 03:00

电驴有时候是比较慢,最好的还是http直接下载啊!
作者: adolf258    时间: 2009-7-11 10:17

偶也从来没去过电驴区啊,因为我没办法用。
作者: 水的欲望    时间: 2009-7-11 14:52

不是啦,你看别的区那么多的资源,都下载不完。
再说,电驴区发的片子很多都是有码的,块头又大,我估计没太多人喜欢下。
毕竟硬盘有限。
作者: yipvan    时间: 2009-7-11 15:16

电炉官方好象在配合GF行动了,很多能搜索的东西删掉了。我现在用迅雷,E-MUL用不起来
作者: wch20082009    时间: 2009-7-11 15:37

我同意设立回复关联下载速度的制度,其实有的时候,回复就是一种态度,一种支持社区的态度!
作者: q472497986    时间: 2009-7-11 15:58

楼主推荐一些好的电驴资源搜索网站吧!国内的都搜索不到违禁资源!
作者: lkdp    时间: 2009-7-11 16:01

可惜好用的服务器一个接着一个的被封。没办法。
作者: dxw1982    时间: 2009-7-11 16:02

我真的从来没有去过你说的那的电驴区 现在区看一下
作者: laolangen    时间: 2009-7-11 22:55

嘿嘿,我现在只有在正常的资源才用EMULE,直接上主页找.
SIS我还没进过EMULE区,见笑见笑.
作者: cxfy1228    时间: 2009-7-12 00:51

不好意思,我也是菜鸟一个,还不知道电驴是什么,电驴区还没去过,它有什么优点呢,以后大家好好关注一下
作者: 霸王丸    时间: 2009-7-12 01:09

我以前听说过电骡 不过 不会用 下载了以后不知道从哪找资源 而且随便点几个下载感觉速度慢的要命
作者: 1143419757    时间: 2009-7-12 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的不错啊 我也有这样的问题 太慢了点
作者: 头文字l    时间: 2009-7-12 09:34

斑竹我支持你啊,我还会坚持在电驴区域发主题贴,并且用心回复
作者: wxxddj    时间: 2009-7-12 10:17

驴子和BT各有各的优点
BT的特点就在于短期内速度很快,一般种子良好的下载速度都可以达到带宽极限
所以才有所谓的下的人越多,速度越快这一说。不过缺点也很明显,如果种子没了,那么你所下载的文件除了找发布者补种那就完蛋了
驴子的特点就在于资源非常多。时效性非常长。
别的不说,但驴子里的黄片是互联网中最多的。各种新片老片都有不少。而且只要有一点资源,那么最终你肯定会下载完成的,这事驴子的最大优点。
但缺点也很明显,个人认为吧。首先如果你的网事内网,那么你就不用考虑驴子了。速度慢的要命。等待排队半天速度也还是提升不上去,本人的亲身体会。
其次也没什么了。就是有些资源少的文件速度很慢,不过这点和BT很类似
所以大家如果是外网的建议大家多去电驴区转转。如果资源号的那么下载速度还是非常快的
作者: yyls123    时间: 2009-7-12 11:46

关键还是对电驴不熟悉,有时确实很慢,还会连不上……之前试过一阶段电驴,最后还是放弃了
作者: nanchenyinshi    时间: 2009-7-12 15:24

可能是迅雷用习惯了,一直用迅雷。p2p的速度还是很块的。电驴一直没用用好。多发一点电驴的教程,多做宣传,让我大家先了解电驴的好。
作者: kv_wang    时间: 2009-7-13 23:07

说真的,以前去过电卢,里面的资源还挺多的。至于速度快不快的问题,我觉得还是网速的问题。不过我现在还真的很少去电卢看了。
作者: cqtiger2001    时间: 2009-7-15 11:09

对头,这是一个个人的爱好问题了,电驴的名气好像没有bt大啊,这个要看自己的使用习惯了,电驴也有下载很快的,呵呵
作者: GHL5594288    时间: 2009-7-15 21:48

电驴的资源是不少 可惜好资源或者BT没有的电驴完档的也不多,至于速度,我觉得跟服务器有关吧,我试过换个服务器速度一下增加到200KB(之前50多KB).现在的话 推荐大家用eserver.no1(60.190.138.106:8080)服务器,不错的说。另外看楼主自称小妹?还干到这个级别?这个好像太强了吧
作者: sd905475    时间: 2009-7-15 21:54

不好意思啊 主要是驴子平时用不上 机子里都没有驴子啊
作者: GHL5594288    时间: 2009-7-15 21:55

怎么不能编辑了?现在BAI色恐怖施虐  如果因为我而使服务器被封 那真是我的罪过
作者: hayao    时间: 2009-7-15 22:11

本人也从没有用过电驴,可是早就听说过。今后有时间一定去看看,学习一下啊!
作者: honda960    时间: 2009-7-15 23:50

人这么少确实让人汗颜。只能再到其他论坛也同时发一下,多几个人下,效果好一点.同样支持大家发片.
作者: kennthyyyy    时间: 2009-7-16 00:24

我也没去过电驴,不过我觉得还是保留,因为还有喜欢去电驴看贴的朋友
作者: llyy028    时间: 2009-7-16 10:26

电驴是没有用过,迅雷还是挺慢的,一个BT下了40几个小时了
作者: racky    时间: 2009-7-16 10:29

还真没去过电炉区,呵呵不好意思呀,要改变的最好办法就是把这个区拉到前面一些,醒目一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2