标题: [游戏] HENTAI 3D v2.0 - Cry of Pleasure[174MB] [打印本页]

作者: yjcwz    时间: 2009-9-12 17:30     标题: HENTAI 3D v2.0 - Cry of Pleasure[174MB]

【游戏名称】:HENTAI 3D v2.0 - Cry of Pleasure
【游戏厂商】:thriXXX  公司的3D成人游戏,(前面的兄弟发的都是欧美的,现在来看看亚洲的)。
【游戏类型】:模拟类型
【游戏大小】:174 MB
【游戏语言】:英文
【解压密码】:无
【发售日期】:最新
【是否有碼】:无码
HENTAI 3D v2.0 - Cry of Pleasure

[
[

[
说明:
安装” Hentai 3D 2 - Cry of Pleasure.exe”,
然后执行破解crack。
之后,你输入任意的用户名和密码,
开始游戏!
下载地址:
http://storage.to/get/HSgeQPeO/Hentai3d+2.rar

作者: taopaozhe    时间: 2009-9-12 17:41

不知道具体的快捷键有没有指示,3D的感觉不错!!
作者: ahp13579    时间: 2009-9-12 20:19

是个不错的游戏,但是对英文纠结,等待中文作品
作者: tkkkll    时间: 2009-9-12 20:46

看了图片,欧美比日本的好,楼主能不能介绍下怎么下载,我点了下载地址,看不懂.

作者: yjcwz    时间: 2009-9-12 20:53

引用:
原帖由 tkkkll 于 2009-9-12 20:46 发表
看了图片,欧美比日本的好,楼主能不能介绍下怎么下载,我点了下载地址,看不懂.
不要用下载工具,点选free,等60秒提示后,就可以下载了
作者: kejing366    时间: 2009-9-12 22:04

我怎么下载不鸟 点击http://storage.to/get/HSgeQPeO/Hentai3d+2.rar就6K的大小 还打不开了?
作者: szlxys    时间: 2009-9-12 22:10

现在这种3D游戏越来越多了,那张身上长毛的女人可雷死我了
作者: dulong0010    时间: 2009-9-12 22:40

HENTAI 3D 的游戏不错的,我以前装的不能录制视频的。
楼主这款好像可以的,支持你,
谢谢分享,下载中。
作者: kejing366    时间: 2009-9-12 23:01

我下载不鸟 谁可以给个下载地址这个我开不鸟http://storage.to/get/HSgeQPeO/Hentai3d+2.rar
作者: foster00    时间: 2009-9-13 00:31

下载不鸟 不说60秒了我等了5分钟都没反应
作者: jy02996232    时间: 2009-9-13 00:32

http://storage.to/get/HSgeQPeO/Hentai3d+2.rar  在这个地址上点击鼠标右键,新窗口打开,然后会连接到一个外部网站上,然后点击右下的Free在等待一分钟后即可
作者: yao4265190    时间: 2009-9-13 01:41

怎么有些人老是喜欢用这种盘 单线下载 这就算了 却只有30K的速度 还不能用工具 不能连续下载  让人发疯
作者: fal365    时间: 2009-9-13 09:31

十几K的速度好不容易爬到99%,NOD32弹出有木马给断开了。
作者: tjw888    时间: 2009-9-13 10:19

3D无码 不说了 这样的游戏肯定要下 小狼红心送上 请楼主大大笑纳
作者: zgngb    时间: 2009-9-13 14:53

以前玩过这类游戏。就怕很多物品都没有解锁。
作者: 7246021    时间: 2009-9-13 15:07

这游戏配置要求如何,我下好了进去卡的要死,看来是玩不了了
作者: arzhe928    时间: 2009-9-13 21:19

这么厉害!岂不是跟定制软件一样?下来看看
作者: 傲笑天    时间: 2009-9-13 22:00

楼主的这个空间实在是无爱,根本就无法下载呀。怨念。
作者: wuhaoaaa    时间: 2009-9-14 01:30

感觉这个公司出的游戏都差不多,玩得多了也没什么意思
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-14 11:14

注意看第四张预览,长胸毛的女生,外国人的激素分泌实在是NX啊 ,这样要自己设置女主角的游戏看上去有些麻烦呢,就不收了,红心送上。
作者: 6717477    时间: 2009-9-14 20:09

好像是病毒,文件带病毒的,而且那客户端根本点无效果
作者: lj2zyx    时间: 2009-9-14 22:06

上传到纳米盘什么的啊。你给的地址下载速度让人发疯啊。几个小时的单线下载还不能断点续传。。简直要人命啊
作者: silence81    时间: 2009-9-15 00:00

楼主,你这个盘太滥了,就不能传到好点网盘上吗,这不是为难大家吗,我晕
作者: dd401    时间: 2009-9-15 00:05

人物做得粗糙了点,类似的太多了看起来不舒服啊
作者: xjun789022    时间: 2009-9-15 22:22

很不错的游戏哦,支持楼主再发好贴。顶下哈!
作者: silence81    时间: 2009-9-16 13:54

老大,下完了怎么安装啊,安装你说的那个文件没反应,解压出来有两个文件夹,能否说个具体的方法
作者: loiree123    时间: 2009-9-16 13:57

英文的有很多看不明白,如果是中文的就好了,支持楼主原创。
作者: zsqzj321    时间: 2009-9-17 05:38

让人可怕不放心.点个下载竟然出了个网页游戏还全英文,楼主的作品我看我还是算了.
作者: killerv    时间: 2009-10-5 15:06

有病毒啊,楼主。而且客户端点了根本就没反应啊,想点办法啊楼主
作者: szgyq    时间: 2009-10-17 23:56

晕死,第二张图片好恶心,游戏是好游戏,女的居然有胸毛
作者: revenger2    时间: 2009-10-18 10:20

的確很有美國畫風的H-GAME
可惜是這畫風的人物都普遍欠缺了一個萌字
作者: xiaohuman    时间: 2009-10-18 17:54

下不出来呀 楼主解决解决呀!!! 下出来的东西 就7K 怎么用呀
作者: rikkiest    时间: 2009-10-18 19:35

引用:
原帖由 yao4265190 于 2009-9-13 01:41 发表
怎么有些人老是喜欢用这种盘 单线下载 这就算了 却只有30K的速度 还不能用工具 不能连续下载  让人发疯
这位朋友我不知道你的意思是楼主给的这个网盘不好,还是所有的网盘下载都不好
其实这个是有原因的,网盘保存的时间比较长,能用的空间比较大,如果变成BT下载,可能过不了多长时间就没种了
这样时间长了以后,导致很多东西只有网盘上能找到,尽管单线程要等待,但是可以下载到喜欢的资源,鱼与熊掌不能兼得,只能靠自己取舍了
像老外比较喜欢用的rapidshare,mediafire(已经屏蔽大陆了),desposit,sharingmatrix等等,下载的道理都是相通的
猴急的比方我,只有到处找代理同时下,至于连续下载,用rapidshare作例子,是有下载工具的,网上随便搜索一下就能找到,但是速度没变化,等待时间没变化,稳定性却差的令人发指,经常资源下了一半就完成了,也许是我网络的原因
楼上有些朋友说不能下载,可能是网盘还不熟悉吧,下了几K的朋友都是用了迅雷这种下载工具,不要用,点free,然后出现读秒,等一分钟以后,出现点那里下载,点了就能下了,速度和资源如何我没试,只是试了一下楼主给的能下载
作者: fallenangel    时间: 2009-10-19 14:42

感觉蛮像virtual jenna的
那个带胸毛的女人太强悍了
作者: chb141414    时间: 2009-10-19 15:51

这个还能玩触手很有心意,收下了,谢谢楼主的分享
作者: loveses16    时间: 2009-10-27 08:49

呵呵 3D引擎强大 人物比较细腻 和片里的一样了
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-28 14:48

这么好的游戏为什么下载不了!希望楼主再给弄一弄希望能早点下来玩玩!谢谢楼主分享
作者: milfblow    时间: 2009-10-28 20:03

hentai3d非常不错的小型游戏。能换衣与换样子。只是活动能力低了点。
作者: 傲笑天    时间: 2009-11-2 23:01

这个空间太无爱了,下载速度比56K猫还慢,
1~10KB都不到。还不稳定。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2