标题: [其它] 欧美av女优的看点 [打印本页]

作者: w917917    时间: 2009-10-9 18:10     标题: 欧美av女优的看点

说起来欧美的片子其实比亚洲的要高
可是为啥都看亚洲的呢
第一 千篇一律
第二 感觉女优都不爽 从头到尾都是一样的叫声没有高潮
第三 都是歇妈妈级别的 看着都恶心
其实欧美的片子还是有看透的
我发现欧美的少女片子很能看的 比亚洲的水准都强
呵呵 大家认为呢
作者: youzaian    时间: 2009-10-9 18:26

LZ你这是一家之言,有失偏颇,其观点不敢苟同。
作者: 大臣    时间: 2009-10-10 00:20

欧美片看起来激情奔放。日本片故做痛苦状,性虐多,看着不舒服。见仁见智嘛。
作者: 汗人    时间: 2009-10-10 01:39

借用朋友一句話:歐美像獸交,東瀛像木膠!
作者: gabjwjlb    时间: 2009-10-10 09:19

欧美的女优的片子才是经典的,才是真实的片子,比起日本的好得多,真实得多
作者: kkyy2009yq    时间: 2009-10-10 09:35

此言差矣,所谓萝卜白菜各有所爱,我就比较喜欢熟女或者人妻,很有味道也很风骚。
作者: 堂本顺壹    时间: 2009-10-10 10:11

就跟萝卜一样,红的白的都有味道,只是吃的人喜欢什么样的
作者: coollamb    时间: 2009-10-10 10:22

个人感觉欧美的看上去都象野兽。不是很真实。
不过就女优身材而言。我还是喜欢欧美的
作者: 龍腾子    时间: 2009-10-10 12:14

天生的尤物呀,让人联想无限呀,,腿很长,看着就养眼.
作者: tony54    时间: 2009-10-10 16:17

欧美的看着就赏心悦目,有大片风范,值得收藏
作者: wygbb    时间: 2009-10-10 17:40

我和楼主的爱好不同,我只看欧美片
感觉欧美女人的性感要远强如日片
作者: kanjinapian    时间: 2009-10-10 18:21

只要看着顺眼就行,欧美的没有几个看顺眼的!看顺眼的不拍av!靠!
作者: kb24    时间: 2009-10-10 18:47

欧美的女友身材更加性感,可是太凶了长得,喜欢她们不做爱时候的样子
作者: new369369    时间: 2009-10-10 20:08

欧美的群交系列还是很有看头的,比小日本的强多了
作者: press    时间: 2009-10-10 23:15

本人一直看欧美的!楼主大有混分嫌疑,这样的主题还是别在这里发的好.而且你字数也少,很容易被扣分.
作者: xiebanglin    时间: 2009-10-10 23:23

好看的欧美AV片多的是,而且有很多相当的精彩,只是个人的看法不同而已!
作者: 11.far.ocean    时间: 2009-10-11 00:32

这个每个人不同啦,欧美的女人,做起爱来很奔放,很自然,因为性对于他们来说本来就是很享受很自然的东西,说其淫荡不如说人家表现自然,演就要让看的人欲火焚身;日本片(我不说亚洲片),中的女性,则要表现的娇羞一些,要有种“欲语还休”的感觉,一开始是青春靓妹,慢慢变成淫妇荡娃,给观众一种直接靠视觉冲击达不到的效果。而且日本片中绝大部分都是猥琐的男主角也是其文化特色的一种表现,这和欧美片中的男主角形成了鲜明对比...
扯远一点,日本的恐怖片,一般少见欧美片中的一惊一咋,而是利用最常用的器材(电视)营造出一种沁人心脾的恐怖,让恐怖随着观众的想象而生长;欧美片的恐怖,一般一下子就过去了,看完电影,最多一天,基本就能恢复正常。
综上,看日本黄片要多靠想象,多体会那种感觉;欧美黄片主要靠视觉冲击,让你看的同时就欲罢不能。
一家之言,请大家笑阅。
作者: henghahenghei    时间: 2009-10-11 08:59

个人喜好不同 非常理解  然而各国的电影事业也有非常显著的差别  特点鲜明  水平也不一样   楼主喜欢什么大家都不管 但是自己不喜欢的可以不看 或者少看 但是千万不要加上自己的主观想法去评论 挖苦 贬低  客观的看待事物  这不是让你变得麻木没有个人想法  度  很重要
作者: shnt    时间: 2009-10-12 00:21

欧美的大片制作精美,情节也丰富,女优质量也不错,就是BB都去毛了,原始味略差一点。
作者: antaoone    时间: 2009-10-12 11:32

个人觉得还是欧美的好看  小日本的看起来好像很痛苦的样子  不爽
作者: newgame01    时间: 2009-10-12 14:25

其实都不是很真实,都有作假的地方。
喜欢较小型的,一般都喜欢看亚洲的
喜欢成熟一点,一般都喜欢看欧美的
作者: 裆中央    时间: 2009-10-12 15:43

各有各的喜欢罢了,经常换换品种口味也是别有乐趣!
作者: lixia7563    时间: 2009-10-13 03:48

欧美片和日本片,最明显的区别就像好莱坞大片和国产片的区别一样,不是一个等级的!
作者: hanqi123266    时间: 2009-10-13 04:01

欧美的片子是挺不错的,看起来带劲,不过有些日韩的也很不错!
作者: familylan    时间: 2009-10-14 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ你这是一家之言,有失偏颇,其观点不敢苟同。
作者: scz0202    时间: 2009-10-14 10:10

没有啊,欧美的片子比日本的投入大,女又漂亮的多,B又白净,女友又多,情节也比日本的普遍多,日本的片子大多就是一个女优不管丑美就拍到底,还大多丑的多哦!基本没有情节!!!
作者: 填鸭    时间: 2009-10-14 10:48

光是视觉效果的话,我还是喜欢欧美的,有胸有屁股,五官轮廓分明,特爱金发。
作者: Azrael007    时间: 2009-10-14 10:49

个人认为还是亚洲的好看一点,虽不像欧美那样猛烈,但花样繁多,展现了亚洲人的精巧,一句俗话:前戏也很重要!
作者: czyluke    时间: 2009-10-14 10:57

我同意楼主的看法,我也觉得欧美的女优比较投入,和真实的性爱一样,有激情,会享受,不象日本的纯粹是在演戏,真实感欠缺!
作者: sanrhu    时间: 2009-10-14 11:03

欧美得狂野啊!都是肥臀丰乳型了,很有力量感。日本的很有创意,配合甜美的声音,享受啊!
作者: cinux    时间: 2009-10-14 14:10

日本女人的B都太黑,有碍观瞻。欧美女人不做作,敢于挑战技术难度,敢使劲插入深度到位,深喉保证进入喉管,肛交的时候敢于大幅度拉动身体,我只喜欢欧美片!
作者: wangfeng4108    时间: 2009-10-14 14:15

欧美看起来两个人都很陶醉,但日本的看起来主要是男的舒服,女的就不一定了
作者: bondliu007    时间: 2009-10-14 22:57

欧美的看起来非常的奔放,热情,让人冲动的欲望很强,就喜欢欧美的
作者: as190323    时间: 2009-10-16 22:13

不能以偏概全,亚洲也有不错的,不过还是欧美的劲爆,身材动作等等都是没的说的,不好意思,在这里我崇洋媚外了
作者: gameswolf02    时间: 2009-10-17 00:09

偶还是喜欢欧美的熟女。看起来更有味道,日本的看起来太嫩了
作者: woyoulaiye    时间: 2009-10-17 15:40

萝卜青菜,各有所爱,这个就不必强求了吧!
作者: 今天晚上就上床    时间: 2009-10-17 17:19

欧美的性感,日本的可爱,中国的现实,就这么简单。
作者: heiowen    时间: 2009-10-24 13:05

欧洲的片子够疯狂,够狂野。日本有些片子够变态的,各有所爱而已
作者: onetothree    时间: 2009-10-24 19:55

完全不同的两种人,也是两种风格,一个悠长,一个奔放。
作者: kimsky    时间: 2009-11-12 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这得看  心             情了
作者: abccup    时间: 2009-11-12 19:27

俺不同意楼主的观点,俺就喜欢欧美的,不喜欢日本的,小日本的看起来假,而且经常整个码啥的
作者: boyfengyan    时间: 2009-11-16 19:45

欧美的胸大,性欲强,动作猛烈,张得成熟!
作者: avn888    时间: 2009-11-16 21:05

欧美女优身材还是好.日本片基本不感兴趣的
作者: avn888    时间: 2009-11-16 21:05

欧美女优身材还是好.日本片基本不感兴趣的
作者: bk27ing    时间: 2009-11-16 21:38

欧美的女人看起来丰满很多,很有肉感,可以任你驰骋。不像日本的,有的AV女优太瘦小了。
作者: 林欣陈    时间: 2009-12-1 13:49

本人最喜欢欧美的,觉得亚洲的都不够强悍,我喜欢欧美的脸蛋。
作者: liruda1987    时间: 2009-12-1 16:40

看欧美的片子 可以拉过去看 遇到一两部剪辑的看后很激动  看后就忘   小日本的只能看剧情但剧情又很压抑前戏就是一部片子的一半
作者: 250996550    时间: 2009-12-2 09:39

欧美片看起来激情奔放。日本片故做痛苦状,性虐多,看着不舒服。见仁见智嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2