标题: [求助] 红心到底有什么用 [打印本页]

作者: zhugesiman    时间: 2009-11-1 05:51     标题: 红心到底有什么用

说来惭愧,注册也快1年了(不是天天都来论坛),一直没有搞懂红心到底有什么作用?
是对升级有帮助呢,还是可以换成积分,又或者纯属只是身份的象征,没有实质作用。。
望解答,谢谢ing
作者: Ametrine    时间: 2009-11-1 06:05

紅心也就是感謝度﹐可以作為跨過某些版區的重要數值

詳情請看此區置頂的  论坛等级积分对应表及相关说明

紅心多少反映了此貼的受歡迎程度﹐是LZ的一種榮耀

而且在某些區域也是用來衡量精華帖子的標準

最後說明一下﹐紅心是和積分完全不掛鉤的

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
作者: 赌魔    时间: 2009-11-1 07:25

红心插件是为了给会员之间带来互动而已。也是为一些发好帖的楼主安慰自己的辛苦。毕竟好帖的资源不容易得到。而红心带来的支持度与感谢度只是一个值。本身并不代表什么。
作者: 红色    时间: 2009-11-1 09:15

晕了~,楼主你注册得比我早居然连红心有什么作用不知道,我可怜的楼主啊。
你点别人的红心可以获得支持+1,别人点你的红心可以获得感谢+1。红心多少是评原创的条件之一。
作者: q286875515    时间: 2009-11-1 09:20

受教了!我以前也不知道那是干什么的!谢谢了
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-1 10:28

趁这个机会也赶紧补上一课,既然设置了,肯定是有用途的,对于我来说,只要是对已对论坛有发展的事情,必定要积极争取才是。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-1 12:01

不可以换成积分,红心是进入一些板块的必要条件,也是一些申请精华的必要条件,更是大家对你的东西认可度的一个表示。
作者: hebi88    时间: 2009-11-1 14:02

引用:
原帖由 红色 于 2009-11-1 09:15 发表
晕了~,楼主你注册得比我早居然连红心有什么作用不知道,我可怜的楼主啊。
你点别人的红心可以获得支持+1,别人点你的红心可以获得感谢+1。红心多少是评原创的条件之一。
貌似原创与否跟红心无关哦,评精华倒是涉及到
作者: 红色    时间: 2009-11-1 15:50     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵,打错了被你抓到了,我说的就是这个。近来发的帖子都是原创。
作者: hsh2009    时间: 2009-11-1 16:12

原来与积分没有任何实际关系啊,要是红心也能加分就好了。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-1 17:49     标题: 回复1楼

很多分版评精华贴红心数多少都是评比的重要依据,所以红心还是很有用的说。
作者: zhugesiman    时间: 2009-11-1 18:28

受教了。看来以后要多多感谢别人,送上红心才是。
作者: WSHJ    时间: 2009-11-1 18:33

虽然注册1年多了,以前还真的不知道红心的用途,
这个帖子好!
作者: kevan087    时间: 2009-11-1 19:16

多点点红心,也是对别人辛勤劳动的一种肯定,也能激励对方发表更多很好的帖子。
作者: kaka125676    时间: 2009-11-1 20:07

不管咋样
谢谢你的提问
这也是我想问的
作者: hmilypds    时间: 2009-11-1 20:41

不说我也不太清楚呢!给楼主一个红心支持下吧!利人利已哦!
作者: TH2007    时间: 2009-11-1 20:53

红心貌似现在没什么用了,不过看着红心多还是有点成就感的,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2