标题: [制服角色] Red Hot Jam Vol.60 : 牛野家最强G巨乳~羽野理沙(Risa Haneno) [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-11-8 02:47     标题: Red Hot Jam Vol.60 : 牛野家最强G巨乳~羽野理沙(Risa Haneno)

影片名稱: レッドホットジャム Vol.60 牛野家へようこそ : 羽野理沙(Red Hot Jam Vol.60 : Risa Haneno)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 羽野理沙|Risa Haneno|
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RHJ-060
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
特徵碼 6E4EE91E70A911F1062E9E4CAFF12CD2218DF018
AVI 920.83MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

种子下载链接 : http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=09110802323768h12

附件: AV文檔RHJ-060-AVI.torrent (2009-11-8 02:47, 38.72 KB) / 该附件被下载次数 14142
作者: 844080988    时间: 2009-11-8 08:32

她家卖的面我肯定是不敢吃,人吗,也不大敢用。
作者: glacier3721    时间: 2009-11-8 09:04

这个片子以前看过。女优胸很大。也够淫荡。是部好片!
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-8 10:29

还别说,这女优的乳房还真不是一般的大啊。。
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-8 10:30

这个女优,乳房可以达到90分,但是样貌我可就不敢恭维了
作者: ljy263958494    时间: 2009-11-8 11:25

那奶子真美啊,好大啊~~真想捏一捏~~恩,我喜欢 ,感谢啊
作者: 5002fs    时间: 2009-11-8 11:50

如果吉野家有就好了,这个妹妹知道,长得不错,而且演技不错,够YD,胸大,但明显是放了水袋的,稍微有点遗憾。
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-8 13:42

咪咪眼,像极了台湾某女星。极具诱惑的暴乳,让人日思夜想~
作者: spinbow    时间: 2009-11-8 14:05

这B也太到人胃口了,又黑,毛又多,很不喜欢
作者: jimhounn    时间: 2009-11-8 14:50

大波女人,太丰满了,有点兴趣,谢谢楼主分享
作者: daziman    时间: 2009-11-8 16:13

这个大奶牛啊,看着就起性了,下载收藏了啊.
作者: zx51458530    时间: 2009-11-8 16:14

我不吃面.我只上人..
还有奶吃~爽.
作者: expert    时间: 2009-11-8 16:30

女优胸很大。也够淫荡。是部好片!有点兴趣,谢谢楼主分享
作者: 玛勒格彼得    时间: 2009-11-8 16:44

食色性也,看来小日本也懂得这个道理。MM不会把咪咪里面的奶挤到盖饭上了吧?美味啊
作者: b8bhcy    时间: 2009-11-8 17:29

女优确实相当丰腴,做起来一定很爽的哈,多谢楼主。
作者: jpenguin    时间: 2009-11-8 20:56

这个什么牛野屋是啥?类似味千拉面的地方么?制服好难看啊
作者: nx0089    时间: 2009-11-8 21:15

这女优长的虽然不好看 但奶子挺大  下了看看感谢分享
作者: jidi668    时间: 2009-11-8 21:29

这女优的MM可真是大啊,样子可就寒碜了点,有想象空间
作者: gudan184    时间: 2009-11-8 21:34

看女优的胸部,果然是一部很胸的片子!就是不知道滋味咋样啊!
作者: ygy790    时间: 2009-11-8 22:15

这才是真正的胸器啊 ,   乳晕可是真够大的 ,   B也很嫩  ,  如果要是肛交的话会更刺激的.
作者: kavkill    时间: 2009-11-8 22:18

好白的一个妹妹,感谢楼主,红心送上。再接再历
作者: boy2010    时间: 2009-11-8 22:54

这个妞还是很有味道的,波波很圆很大。谢谢楼主的奉献。
作者: dabai12    时间: 2009-11-9 00:23

美食和美女相结合,不错,还真是羞涩可餐啊,不过像某位老兄说的,她做的面条可不敢吃了
作者: dabai12    时间: 2009-11-9 00:24

美食和美女相结合,不错,还真是羞涩可餐啊,不过像某位老兄说的,她做的面条可不敢吃了
作者: willsonwei    时间: 2009-11-9 00:32

大奶奶的女人的确比较吸引男人哦,我看了都好有感觉!一头奶牛哈哈!
作者: klzebra    时间: 2009-11-9 00:47

真是巨乳淫女,好淫荡的表情,十足的喷血照,片子绝对的爽
作者: av469906935    时间: 2009-11-9 01:44

吃面还送日B?鬼子的营销策略果然强悍! 红心送上
作者: printemps1    时间: 2009-11-9 03:21

这个妹妹很可爱的,之前看过这个片,话说牛野面友情赞助的场地?通常不都是马赛克屏蔽掉logo的吗?
作者: yzh1314789    时间: 2009-11-9 11:50

很偏爱这一些列的作品 尤其是女优更是极品 什么时候咱也能摸下如此大乳!
作者: vianlemon    时间: 2009-11-9 13:59

好可爱的女优啊,哈哈,不错,收下了,谢了,楼主
作者: lijianbin    时间: 2009-11-9 14:05

好大啊,如那标题的缩写——牛乳,可是样子长的 不咋的
作者: 精彩哥    时间: 2009-11-9 14:35

这头奶牛从小吃木瓜长大的吧,我喜欢.下了,
作者: lchnj200    时间: 2009-11-9 16:17

奶子可以达到90分,但是模样不行,BB长得也丑陋,纯支持了!
作者: 塞雁    时间: 2009-11-9 19:37

胸确实很大,不过长相一般,等再过几年去出演熟女片一定比现在红。
作者: 江海道人123    时间: 2009-11-9 21:12

好大的一对牛乳啊。干起来一定很爽。支持一下。红心送上
作者: 我叼臭你妈閪    时间: 2009-11-9 23:14

大奶很不错但样子不行B又黑又多毛.没意思啊
作者: goodgril88    时间: 2009-11-10 11:14

MM长得很漂亮,身材性感,撅起白白的大屁股真诱人,最关键的还用她那小嘴吃鸡鸡,很不错,支持楼主.
作者: kenzhou20    时间: 2009-11-10 22:33

加油,她在这里,太美丽了,是我的人吗?喔会拥有的
作者: zh19890107    时间: 2009-11-10 22:42

巨乳啊   好大  很骚够强够骚够淫荡 支持lz
作者: wshit    时间: 2009-11-11 14:26

这妞长得真不错,身材又辣,那对豪乳,让人跃跃欲试,长得也够风骚的,一副等着人去操的样子,不错不错
作者: angel077    时间: 2009-11-11 14:41

女优胸很大!太丰满了,我喜欢,谢谢楼主的好片!
作者: badleg    时间: 2009-11-13 08:06

把吉野家也拿来恶搞.日本人真是有创意够噱头.虽然此女优的咪咪尺寸只能说还好,不过冲着新题材还是下来看看,谢谢楼主了.
作者: zjzllxh    时间: 2009-11-13 10:07

胸前两个大面包真是太好了,谢谢分享,支持。
作者: 31943643    时间: 2009-11-13 17:11

哇,真的好大哦,呵呵,有点臃肿的感觉了。下来看看。
作者: ddsb79    时间: 2009-11-17 15:54

看着像吉野家呀!不愧是叫牛野,好大的奶牛呀!不知道有没有牛奶出售!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2