标题: 【最果ての神狐】 あなたの知らない看護婦 第1-2話 [有修/外挂字幕/296MMKV] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-12-21 22:01     标题: 【最果ての神狐】 あなたの知らない看護婦 第1-2話 [有修/外挂字幕/296MMKV]

名稱:【最果ての神狐】 あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第1-2話
大小:240M
格式:x264_aac—mkv
時間:29分鐘*2
修正:有
做种:20M做種...随便吸血...
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

seed

http://www.hseed.com/links.php?code=H-b6EsPiCCcE

h ttp://www.jandown.com/link.php?ref=NnfkrESuin

=-= 填MKV坑
本周陆续会填 =-=  嗯
--------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: [XH][Anatanosiranai].torrent (2009-12-21 22:01, 25.62 KB) / 该附件被下载次数 9704
作者: wsgood2021    时间: 2009-12-21 22:27

这是甚么格式的呀文件有点大不过凑合凑合就行了
作者: tempic    时间: 2009-12-22 00:21

不错的画风,御姐加制服,前部已经下过了,下部更新的很快,多谢分享。
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-22 11:12

终于出MKV格式的片子了,很不错的一部动画,剧情和人设都好的没话讲,现在唯一的希望是能够出无码。
作者: bbq123321    时间: 2009-12-22 12:18

剧情还是可以的,人设方面也比较漂亮,值得下载,红心给上。
作者: yjqok123    时间: 2009-12-22 15:57

这就是H动漫的痴女,和那个什么的人妻的是一个人设.
作者: xfeiyang    时间: 2009-12-22 18:03

这部游戏改编的第一集感觉不错
第二集有点赶啊
没玩游戏的看起来乱七八糟的
作者: ashane    时间: 2009-12-22 20:33

MKV的格式不知道有什么可看之处啊....

就作画来说  佐野俊英的画风又有进步..

但是就剧情来说..  还是不怎么喜欢黑暗的..

佐野还是适合纯爱的人设 嘛~
作者: l57892298qd    时间: 2009-12-22 21:31

4个女的很漂亮,剧情还可以,画风还不错,值得一下
作者: xingfu88    时间: 2009-12-22 23:02

住院的时候怎么就没遇到这么风骚又性感的女护士啊
作者: Raphaelcpy    时间: 2009-12-23 06:37

看了之后才发现,护士医生题材还是夜勤病栋才是王道啊,这个完全没看懂
作者: DKPAL    时间: 2009-12-23 09:22

护士制服加上人设是御姐,不错啊 非常吸引人啊
作者: shintai86    时间: 2009-12-23 15:56

真是羡慕十文字这位狼兄啊,4个那么漂亮的女人都被他PALY了!
不过,里面的紫发女的最好看!
谢谢LZ!分享给我们那么好的片子!
作者: 597189429    时间: 2009-12-23 17:14

这个公司出的动漫我都很喜欢已经收藏了好几部了
作者: op1c2009    时间: 2009-12-23 19:35

人設很漂亮,早就想下了。
希望能很快出無碼的。
作者: yj6352    时间: 2009-12-23 23:57

很精彩的动漫。收下了 唯一的就是还没带心中无码的境界!
作者: 绝对·零度    时间: 2009-12-24 09:13

都太成熟了 要LOLI的好 而已还是有码的.哎
作者: 640513    时间: 2009-12-24 13:02

很喜欢这种画风,尤其是御姐的就更喜欢了,谢谢楼主。
作者: sony2010    时间: 2009-12-24 13:24

哈哈,我就收下了哈哈,我就收下了,感谢楼主分享.
作者: woaideng    时间: 2009-12-24 14:34

哇咔咔,护士制服诱惑啊,经典,真是和我胃口啊
作者: justaswind    时间: 2009-12-24 19:53

护士美呀!我喜欢这套装束,太有爱了,坚决收下!
作者: binkle    时间: 2009-12-25 07:50

又出护士的新片了吗?希望和之前的一样经典,谢谢楼主!
作者: hw20052551    时间: 2009-12-25 12:17

这是部很不错的动漫,有御姐,凌辱,制服,美女也很多,本人已经终生收藏了!还是谢谢楼主分享!
作者: dzh556688    时间: 2009-12-25 14:39

把夜勤病栋看以后,这类的动画感觉都很无味
不知是不是疲劳了
作者: 60721928    时间: 2009-12-25 15:52

是熟女护士类型的,我喜欢这样带一点重口味的
作者: 游殇    时间: 2009-12-25 17:46

护士片啊  这年头的制服诱惑还真是流行啊 图片上看的确不错
下来看看
先谢谢LZ啦
作者: matt_tnt    时间: 2009-12-25 23:26

游戏改编的动画,没玩过游戏,感觉动画看了3遍,还是不知道到底是怎么回事?
作者: a84840911    时间: 2009-12-25 23:34

这个片子,貌似不错,
支持一下
给个红心LZ,
观赏中,
作者: ⒍月    时间: 2009-12-26 01:04

没怎么看护士类的动画,不过画风真的很不错,值得收藏啊
作者: zhuan_yong_111    时间: 2009-12-26 07:24

第二部终于出来了,期待了好久了,下来看看,感谢楼主分享!
作者: jshamyqiang    时间: 2009-12-26 13:43

怎么看不见图片啦,有点不敢下载啦。好像还是刚刚出来的
作者: yf2311    时间: 2009-12-26 13:50

剧情人物都还蛮好,好像还是少点什么
毕竟这个类型的看过太多了
作者: pq6    时间: 2009-12-26 14:44

图片看起来很不错
里面女的都很漂亮
内容不知如何
作者: kking004235    时间: 2009-12-26 15:53

医院护士类型的H情节
这类型的动画首推夜勤病栋系列,里面的人物个性丰富情节紧凑,把角色扮演中的医院护士系列推上巅峰。
看護婦系列貌似是一部跟风之作,不知道能不能超越夜勤病栋
一般来说女角越多越不容易刻画性格,容易变成单纯的为H而H
不过LZ这么辛苦的发片,还是非常感谢,下载看看如何
谢谢
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-26 16:59

只看过第一话,那些护士好销魂啊,真羡慕男主角
作者: zzlsonic    时间: 2009-12-26 21:55

收藏片子的一般都是MKV的啊,画风不错,感谢分享
作者: guguazhen    时间: 2009-12-26 22:16

制服,护士,黑暗,各种元素都齐全了,下来看看,期待无码
作者: kdygpch    时间: 2009-12-27 14:45

GJ...反正是游戏卖得这么好,不继续圈钱是不行的,做的真是一般,还是游戏好.
作者: neoragex    时间: 2009-12-27 17:30

好片子啊,偶尔看看卡通,换换口味也不错,支持楼主
作者: AP0511323    时间: 2009-12-28 23:39

还是第一集比较好看,第二集太过于SM了,有点恐怖!
作者: zvxh123456    时间: 2009-12-31 10:39

很喜欢护士类题材动画,4位女主角也能满足各位狼友的喜好了,楼主发帖辛苦了
作者: coolqidedd    时间: 2009-12-31 15:03

太感动了,当初只看了第一集。在这里找到了,谢谢大大。
也许画风并不怎么细腻,但是还是想把第二季看完。很喜欢第一集最后该出场的护士!红心献上
作者: xqyzxuekang    时间: 2009-12-31 19:17

很不错呢 可惜马赛克太大了让人有点不爽 画风很好
作者: mrcser    时间: 2010-1-1 02:54

很好的制服诱惑呀!  真的让人很有胃口!想想都觉得自己,,,,,呵呵
作者: 5298520    时间: 2010-1-1 17:30

看画面适合我的审美观
下载收藏了.
格式无所谓.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2