标题: [有码漫画] [大見武士] 月刊 哀川編集長 1 [打印本页]

作者: mohey    时间: 2009-12-22 06:27     标题: [大見武士] 月刊 哀川編集長 1

[大見武士] 月刊 哀川編集長 1

日文
单行本 新漫

<<<预览图请点击放大

感觉大見武士最实用的就是推油那本了...
补充一下,很多人都说这格子实在是太夸张了,其实不然,因为这本在日本是分到一般コミック类的...还算不上是成人志.
另外,还有前几天发的那个あきそら/秋日天空,也是一般コミック = =

附件: [大見武士] 月刊 哀川編集長 1 [2009-11-24].rar.torrent (2009-12-22 06:27, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 855
作者: pockle0    时间: 2009-12-22 06:31

又是光管码,这种码打上基本上也就没有啥看点了。
作者: mamoro    时间: 2009-12-22 06:36

我这边看到的图好小,貌似码打的有点厉害啊,可惜了。
作者: liaodz1977    时间: 2009-12-22 07:32

预览图有点小看不清楚。谢谢,下载来欣赏一番。
作者: kz750gp021    时间: 2009-12-22 08:35

图好小哦,似乎马赛克打的也很重啊,不知道什么时候能汉化呢,最近的新漫画好多都不汉化的
作者: zhozhe2004    时间: 2009-12-22 08:56

图也太小了吧,里面的内容根本看不清啊,这让人怎摸下啊,头疼
作者: 无知小白    时间: 2009-12-22 09:17

月刊一般都会有很多大师的作品,就是一般容量比较大
作者: btts    时间: 2009-12-22 09:38

新作?之前好像没见过这本书,多谢楼主分享
作者: wx765    时间: 2009-12-22 09:38

现在精典好看的H漫真的太少太少了,多谢楼主为我们做那么伟大的贡献,
作者: dnd119    时间: 2009-12-22 09:39

这画家不认识,画风好像也不是我喜欢的类型,纯推
作者: 月下语    时间: 2009-12-22 10:37

厄没翻译的啊·不下了只收藏中文的,这码也太恶心点了一档什么都看不到了啊
作者: mika1231    时间: 2009-12-22 12:05

预览图小的很,里面的内容看不清.只能观望了,纯支持楼主了
作者: nickpk    时间: 2009-12-22 13:22

这作者的画风好是好,但每次都打上光管码最为讨厌,每次都期望他能下马,但每次都失望
作者: n8612001    时间: 2009-12-22 14:09

這類在日本被歸類為15禁的漫畫,貼布這麼大是很正常的
畢竟漫畫家都希望自己的作品不要有太大的年齡限制
銷售量才能夠多一點
作者: dz426ku    时间: 2009-12-22 19:19

一楼光管码这词用的真形象
确实这个画风挺不错的,但这码一打就好象没插进去一样让人心生不爽了
作者: j173dst    时间: 2009-12-22 20:31

哈哈。。好啊,找了好久了,谢谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: wudi7948    时间: 2009-12-22 23:30

看彩图觉得画风还不错,不知道是不是多汁系的漫画,如果是中文的就更好了
作者: twtc3s    时间: 2009-12-22 23:44

,刚想说大見武士这本漫码怎么这么大,一看楼主留言原来居然算是一般漫.日本真是个神奇的国度啊.
作者: 59139031    时间: 2009-12-24 00:35

不错的漫画 如果楼主发帖的时候能发大图 那就完美了
作者: lzxlzxmax    时间: 2009-12-25 12:01

有码的漫画  一直感觉不爽  漫画还弄什么有码的  有码的都不下  纯支持楼主了  希望要些无码作品
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-28 14:42

大見武士的作品很喜欢,收藏了很多,这本也不能错过,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2