标题: [交流] 现在这样是回贴吗? [打印本页]

作者: hujiddy    时间: 2009-12-26 01:46     标题: 现在这样是回贴吗?

我看这个网站有段时间了。到现在还不知道怎么回贴子。不知道现在这样是回贴吗?
作者: ZXP99    时间: 2009-12-26 05:13

你这不是回贴,你是在发主题贴,回贴是看了别人的贴了发表你自己的看法才叫回贴,我才算是回贴。
作者: wamz125100    时间: 2009-12-26 11:53

楼主问这种问题,看得出楼主的语文功底一般般,领会能力也麻麻。2楼已说得很清楚了,还不懂的可再跟帖问。
作者: 红心    时间: 2009-12-26 12:50

建议楼主先看看学习一下吧!况且你现在1级很多地方还不可以回复的,关键是首先熟悉论坛。
作者: buffett    时间: 2009-12-26 12:51

你现在是发主题
你进入帖子后..一直把页面拉到最下面就会看到一个框框
在里面填内容再按"发表帖子"就是回复了
作者: sis00    时间: 2009-12-26 14:03

不对吧?有些帖子下面没有这个回帖栏的……
你想回也没办法,我现在都还没搞明白,同一个板块,有些可以回,有些就不可以……
作者: robend    时间: 2009-12-26 15:55     标题: 回复 6楼 的帖子

5楼说的没错,至于有些帖子不能回是因为被锁了,自然就没法回帖了。
作者: sowind    时间: 2009-12-27 07:56

认真看了这一贴,才真正认识到了回帖的重要性,哎
~~看来以后偷懒是要不得了。
作者: leewhite13    时间: 2010-1-8 03:22

楼主你貌似弄错了,我很负责任的告诉你,你这样不是回贴
作者: dicky_004    时间: 2010-1-10 15:29

回帖是在哪个位置回的?我现在这样算不算回帖????
作者: ywlz757    时间: 2010-1-10 15:54

我就是不知道要回复多少次才可以浏览其他的版块?
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-10 16:32

引用:
原帖由 ywlz757 于 2010-1-10 15:54 发表
我就是不知道要回复多少次才可以浏览其他的版块?
到2级就能大部分版块可以浏览了。也就是225金币~
作者: chineseboy    时间: 2010-1-10 16:39

我也有点搞不清楚啊!明明想回的,就是到处找不到回复这两个字。看了帮助了,还是一样找不到。而有的帖子就可以回

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2