标题: [交流] 正确快速獲取金幣和积分升级的小技巧 及恢復下載有償制的建議 [打印本页]

作者: STARFOX    时间: 2006-10-18 21:11     标题: 正确快速獲取金幣和积分升级的小技巧 及恢復下載有償制的建議

1 首先 你必須要擁有最少20枚金幣 (可通在原創區認真囘復 獲得 )
2 在論壇頂部有論壇設施 中有銀行功能 進入銀行 開通帳戶需要10枚金幣 激活后 即可使用
3 請記住 本論壇的 存款=金幣 任何 回復 都  會增加 1 存款 (原創區增加1金幣)可利用   銀行功能 把存款轉    換成 金幣  會復的貼越多 存款就越多 也可以轉換成 下載所需   金幣  

5 利用回復后的存款換成金幣 下載種子去吧~~

如何快速獲得更多金幣

6 銀行的日利率為1% 也就是 當你有100枚存款時 就每天增加 1枚存款 存款越多 增加的利息越多
當你的存款有10000枚 時 每天就會多100枚存款利息 可以換成金幣 這樣就再也不用擔心沒金幣了

(1)你可以通過回復主題(請認真會復不要灌水不然會扣分的)積存存款  (推薦在成人漫畫打包區回復)http://sexinsex.net/luntan/forumdisplay.php?fid=276

(2)在各版區發主題貼 獲得金幣 和 擴展積分 (詳細清看各主題區的加分規則 推薦新人在圖片區發新貼比較容易/各主題貼上方都有發貼教程 各人可根據自身能力發帖)

擴展積分有 威望 魅力 貢獻 (威望=250枚金幣 魅力=150枚金幣 貢獻=100枚金幣)

你可以把 擴展積分賣掉(買賣擴展幾分會影響你在論壇的使用權限自己考慮) 換成金幣 再加上 現金 存入  銀行 利用每天的存款利率來賺取更多的 金幣

金幣和存款枚數直接和積分挂鈎 金幣越多 積分越高~

例如:我剛來這論壇大概30多天吧 先用幾天時間了解論壇 然後 通過回復 及發佈主題貼
現在已經有 1万多枚存款了 積分1百多 LEVEL 7

我現在在成人漫畫打包區 每天發佈5個主題 每個主題有30枚金幣和1貢獻值 把貢獻值賣掉換成金幣 存起來 每天就有650枚存款
如次類推  很快你就會升級了

目前所知論壇最富有的存款為 3190000 枚 還沒算現金 每天就會增加 31900 枚的利息 汗~~~

新人进入论坛后,还是要看清楚各版各区的规定,以免被扣分造成损失,记住,尊重别人也就是尊重自己,论坛的发展壮大还是要靠大家一起努力,祝各位新人在色中色玩的愉快!!!

7 希望這個基本方法能對你有所幫助 努力賺錢吧 哈哈~
  不要忘了在我發的貼子中 點 一下紅心 支持一下吧~
  我是 STARFOX 我常在成人漫畫打包區 發帖 請記住了 哈哈~ 希望你能在這個論壇得到 快樂~

恢復下載有償制的建議~

個人感覺還是希望恢復下載有償制 這樣發帖人才會有動力繼續發新貼 而下載人也必須通過勞動才能有收穫 從而減少潛水者 (本人以前在其它論壇都是潛水者)在這裡真的有家的感覺 尤其是這種有償制的機制 會讓發帖者更有成就感 讓人會不自覺的想通過自己的努力來維護它的發展
現在論壇出現這麽多的灌水者 是因爲論壇沒有給新人更多的論壇咨詢 讓他們了解 論壇的特點 爲什麽要灌水 目的是為了要獲得金幣下載種子 因爲沒有正確的指導 所以會出現這麽多灌水者 如果他們都了解上面的方法 我覺得 就不會盲目的灌水了 而發帖人也會因爲有償制 讓論壇對他們的努力產生認同感 從而有更多的動力發帖

建議:
1 恢復下載有償制
2 如果可以的話 請把下載扣除的金幣加到發帖者上
3 為了杜絕盲目灌水 新增加一新用戶 每人各送20枚金幣 讓他們有緩衝空間
4 讓新人多了解 有償下載的 優點 和 獲取金幣及升級方法  
(可通過系統 統一發一封短信給所有LEVE 1 的新手或者新增用戶 告知他們 歡迎他們 及在論壇的權利及義務 包括規則 及 上述方法 讓他們覺得 在這裡就像網絡遊戲一樣 有付出及收穫 有成長空間和樂趣)
5 增加多一點可用金幣換購的商品 及其他 增加大家發帖賺錢的欲望 ( 我記得論壇換服務器前好像有用金幣換勳章的 現在沒了 希望恢復)

這樣論壇才會有更多的生氣 及 競爭力 而我們辛苦發帖人 才會更有動力

(我經常在成人漫畫打包區發佈主題 上傳時間很長 確認原創但 規定裏沒增加 原創貼鼓勵
有些兄弟 在打包區發了一次就不發了 感覺 是 新區的 規定加分 太少 不願意在那里發帖 所以希望能把 規定加分調整一下及增加 原創貼鼓勵  讓更多的兄弟 能在新區做出貢獻 )

祝色中色論壇越辦越好~

作者: chpqhj    时间: 2006-10-18 21:19

十分的感谢你,我会认真的按照你的方法去做滴!
作者: STARFOX    时间: 2006-10-18 22:32

希望各位管理者 認真考慮一下我的建議~

作者: 随欲    时间: 2006-10-18 23:06

引用:
我經常在成人漫畫打包區發佈主題 上傳時間很長 但加分卻很少 還沒有原創貼
很多 發完貼的看分數這麽少 就 不發了 或者到其他板塊去了 我也有跟版主提過
希望改進
这个你可以PM斑竹,核实后应该加的,图区的不太懂,兄弟最好和斑竹多沟通,多交流,OK?
作者: suiyun    时间: 2006-10-18 23:34

太谢谢你了 楼主
现在终于搞懂一点点了
作者: rikeyzho    时间: 2006-10-19 00:13

十分受用的经验,会努力做好的
作者: 天外来鸟    时间: 2006-10-19 09:15

复楼主,‘現在論壇出現這麽多的灌水者 是因爲論壇沒有給新人更多的論壇咨詢 讓他們了解 論壇的特點 爲什麽要灌水 目的是為了要獲得金幣下載種子 因爲沒有正確的指導 所以會出現這麽多灌水者 如果他們都了解上面的方法 我覺得 就不會盲目的灌水了 而發帖人也會因爲有償制 讓論壇對他們的努力產生認同感 從而有更多的動力發帖 ’。这段似欠妥,论坛的宗旨,规程,新手必读,各版块的版规;都清楚写明的。只不过一些人没你那么精明先泡几天,再出手罢了。您现发帖的不就是论坛的咨询区吗(帮助投诉区)。我也赞成有償制的。
作者: STARFOX    时间: 2006-10-19 12:02

回復樓上
感謝你提出的意見 確實論壇有這樣的區域 我也是才剛知道 每次來論壇 大都直奔主題區去了
所以很少 會看到 更何況剛來的新人 所以我在上面也提出了1點建議

(可通過系統 統一發一封短信給所有LEVE 1 的新手或者新增用戶 告知他們 歡迎他們 及在論壇的權利及義務 包括規則 及 上述方法 讓他們覺得 在這裡就像網絡遊戲一樣 有付出及收穫 有成長空間和樂趣)

如果不可能在每個區都置頂 论坛咨询区 的相關信息的話 我覺得上面的方法值得一試
這樣會讓論壇更顯得人性化 尤其對新人 一來就因犯錯而被抹殺的話 可能裏面就存在有對論壇有貢獻的人呢~
作者: ybzgd00    时间: 2006-10-19 12:13

看来看去不是怎么懂
貌似色中色现在升级很难
作者: 七夜圣君    时间: 2006-10-19 20:19     标题: 气气气气气

引用:
我經常在成人漫畫打包區發佈主題 上傳時間很長 但加分卻很少 還沒有原創貼
很多 發完貼的看分數這麽少 就 不發了 或者到其他板塊去了 我也有跟版主提過
希望改進
这话是谁说的,有没有良心,版规规定的分我少加谁的了,加20的我都给你们20多,有什么毛病我每个人都是短信发过去的吧,谁的图没了,我也是短信告诉谁,删谁的帖子了,为什么删,那不对,我也短信教他一边。我在管理团队区发过一贴建议信有一千多字呢,也是分的事,发贴上传时间长,是不容易,那我给你零头分呢、25、35,加一加也够在发一次的分了,少加你们分啊了啊。新区发帖子可能有些人不明白,我就没扣过谁一分,除了灌水的。我少加谁一分了,可以去打包區看看,多加了多少人的零头分,还不满意吗,嫌加分少,好,以后规定加20分的我决不多加给你们一分。说话没良心啊,我少加你分。有良心看看版规,我是少加分了,还是多给你了。我个人玩的时间就不多,上来看帖子加分,不对的我还发短信教该怎发帖子,有的我还给你们像册,告诉你们这个可以外连,图失效的我也发短告诉你,快点补图。我也在别的版区发过帖子,图失效了就没人告诉我,直接删的帖子扣分。我呢删贴的我都没扣过分,还短信教一遍啊。别说发帖子挣金币的时间没有,我下漫画,下BT种子的时间也不多,算进责任了吧。还说我吗???好好想想吧!!!!
作者: 七夜圣君    时间: 2006-10-19 20:29

我才看见这话是你STARFOX说的啊 ,你的帖子那个不是加30多分啊,图没了我也是短信告诉你的吧,说加分很少,是版规定的少还是我加的少,你没说清啊,我只能认为你说为了!!!
作者: STARFOX    时间: 2006-10-19 22:48

對不起 兄弟 我用詞有點不當 馬上改正 其實是看到 有些兄弟 在打包區發了一次就不發了 感覺 是 新區的 規定加分 太少 不願意在那里發帖 所以希望能把 規定加分提高一下和增加 原創貼鼓勵 讓更多的兄弟 能在新區做出貢獻  就是知道兄弟辛苦 兄弟一個人的力量有限 所以才 來这裏幫忙拉一下人氣  希望兄弟見諒~

作者: lalakaka    时间: 2006-10-20 01:09

楼主注册一个月就是7级
确实人才
pf一下
作者: yuanleng    时间: 2006-10-20 08:46

av女优讨论区也不错 大家只要认真回复 乾隆斑斑会给加金币滴
我的成绩虽然没有楼主卓著 但是没有一个主题贴的我只通过回复的方式能到今天的结果我已经很满足了
特别感谢明察秋毫的各位斑斑(给偶加过金币滴):天空鱼、神经中枢、乾隆、g2000000、snecaag随欲5位斑斑(排名不分先后 嘻嘻~~~)
作者: huang197    时间: 2006-10-20 09:28

下载的附件价格应该由上传者来定,而不是统一1个附件1个金币或几个金币,不然,有些人为了赚钱会把本来就不大的附件分得更小来上传;当然,免费下载附件那是最好的!!
作者: 随欲    时间: 2006-10-20 09:40

引用:
原帖由 huang1978 于 2006-10-20 09:28 AM 发表
下载的附件价格应该由上传者来定,而不是统一1个附件1个金币或几个金币,不然,有些人为了赚钱会把本来就不大的附件分得更小来上传;当然,免费下载附件那是最好的!!
现在下载附件是免费的
作者: yisima08    时间: 2006-10-20 11:51

早看就好了,认真回帖,尊重别人的劳动成果,争取成为高等会员。
作者: siemens    时间: 2006-10-20 23:04

137 贴... 那么多金币... 楼主混的也不错嘛-_-!

怎么比我还多 -_-!
作者: wangjian    时间: 2006-11-28 08:24

谢谢楼主  不过那个积分怎么加的啊 还有升级都是靠积分的吗??
作者: 天外来鸟    时间: 2006-11-28 09:00

20楼,升级是靠积分,而积分的组成是将金币和原创,威望,存款,魅力,贡献,赞助的折合之和(金币 50贴 = 总积分 1分
存款 100贴 = 总积分 2分  ,原创 1贴 = 总积分 3 分,威望 1点 = 总积分 5 分
精华 1贴 = 总积分 4 分,魅力 1点  = 总积分 1分,贡献 10点 = 总积分 1 积分
赞助 1 次 = 总积分 100 分,在线时间 500小时= 总积分 25 分)得到的总分
作者: 紫霞狼    时间: 2006-11-28 09:48

威望 1点 =250JB=总积分 5 分
贡献 1点 = 100JB  却只有0.1个积分

贡献这个指标被严重低估,按照转换对等原则,贡献应该等于两个积分才合理,至少也是一个积分,现在又不能买勋章了,贡献个人感觉没什么作用
作者: 天外来鸟    时间: 2006-11-28 10:45

22楼主,别为此事说了,这是A大的亲定。你舍得卖贡献可到银行里卖了,不就换回1积分吗。
作者: 随欲    时间: 2006-11-28 10:57     标题: 回复 #22 紫霞狼 的帖子

呵呵,一切都有你决定
23楼兄弟已经给你解释了
作者: 蓝精灵MM    时间: 2006-11-28 19:31

楼住写的很有道理很有用,而且使用论坛特别老练,先看规章后发贴,正可谓入乡随俗,入境问禁,非常聪明。不象有的新会员进来就兴奋异常,乱闯一气,被销了ID自己还不知怎么回事。但就是繁体字看起来太费劲。我记得好象论坛不允许用繁体字发贴,怕大多数会员看不懂吧。虽然如此,还是感谢楼住的热心!给楼住一颗红心
作者: 随欲    时间: 2006-11-29 13:38     标题: 回复 #25 xbsxbs 的帖子

兄弟论坛允许用繁体字,繁简转换在右上角有此项功能
作者: zhucebul    时间: 2006-11-29 19:31

这方法要得,楼主解析的够透彻!谢谢了!
作者: zhucebul    时间: 2006-11-29 21:44

楼主的经验值得学习!不失为好办法!谢谢楼主!
作者: wjy983    时间: 2006-12-22 12:02

好像很难升级啊,分数高级别都不是很高
作者: tottot    时间: 2006-12-22 17:02

明白了,还真复杂啊,需要再仔细看一遍,呵呵,谢谢楼主
作者: zhimih    时间: 2006-12-22 17:58

基本同意楼主的建议,但是对于恢復下载有偿制的建议不赞成哦,偶是初学者,而且钱也不多,要花好多钱的,还是免费的好!
作者: cckkjj    时间: 2006-12-25 06:35

不是怎么懂但我会努力做好的尽量发帖及回覆帖子
作者: luojb2xl    时间: 2006-12-25 11:43

就是啊,每一个新来得色友都应该仔细的看看。
作者: PENGUIN9    时间: 2006-12-25 17:56

10楼看得出很伟大.........

LZ说的那个利率问题是重点!

一定要研究研究!
作者: bccaa    时间: 2006-12-25 21:32

头都晕了!很复杂啊,难懂!
作者: 飘荡的椰子    时间: 2007-1-19 21:36

有心人呀,给我们这没合格的色友带来了光明
作者: 小马快跑    时间: 2007-1-20 13:53     标题: 回复 #1 STARFOX 的帖子

实在是支持!我也想提出这个建议好久了。早就应该恢复有偿下载了,那样大家的回帖极性会更高的。
作者: 折翼天堂鸟    时间: 2007-1-20 19:55

虽然不是很懂,但我还是谢谢你了楼主:s_8:
作者: zhang146    时间: 2007-1-27 16:01

我明白了,谢谢啊^_^
作者: 15397362    时间: 2007-1-27 22:47

好象很难啊,看来只有不断的学习才可以啊有什么作的不好的地方还请多多包含啊
作者: gdlk    时间: 2007-1-28 12:20

简直是明灯啊。。。。指明条道路给我们这些新手~~
谢谢楼主啊
作者: brianbi    时间: 2007-3-4 17:56

十分的感谢你,我会认真的按照你的方法去做滴!
作者: acup9527    时间: 2007-3-7 02:20

感谢楼主,我还在为-1级别发愁呢,现在知道该怎么办了
作者: xlzhangw    时间: 2007-3-7 09:40

初来论坛,看了这帖又学到不少东西了,谢谢楼主的提醒.我一直没找到积分升级那个对照表啊,多少金才升LV2啊?
作者: jsczlhki    时间: 2007-3-18 13:57

知道规则了,哈哈 争金币区了
作者: 坊坊坊    时间: 2007-3-18 14:16

谢谢指教,我将按照上述说法试一试
作者: qian5546    时间: 2007-3-18 17:39

太感谢你了,我知道怎么做了
作者: niuge    时间: 2007-3-18 18:56

楼主说的第一点很正确对新人帮助也很大,建议版主总结归纳一下,当新会员注册时,发给新会员,让大家知道这一技巧,让新人也能比较快速的融入外貌这个家庭
至于第二点,我觉得应该折中一下,改成一定级别可以下载,级别可以相应的定高一点,例如4或者5,或者更高,到这个级别,应该知道怎么在论坛混了,知道该做什么不该做什么,而新人只能看到内容,让新人更有动力发帖,发好贴,尽快达到级别
个人拙见,各位见笑了
作者: plymouth    时间: 2007-3-22 02:39

写的很好,对我很有帮助。
作者: 大水牛    时间: 2007-4-22 15:50

我现在已经按你说的开户,存款,然后认真回复您的主题,谢谢您告诉我一些我没注意到的挣钱方法!
作者: 水龙印    时间: 2007-4-22 18:13

楼主说的很有道理,有些东西我都没想过,该向你学习。
作者: waymenyu    时间: 2007-4-22 23:54

看了之后,就不用再为点样升级而烦躁了,谢谢楼主,这么难得的经验,看来,我们新手,还是要多点看一下大家的经验分享!!:s_12:
作者: zgyzgy    时间: 2007-4-23 21:49

这是个非常好的建议希望能够采纳
作者: 389088994    时间: 2007-5-1 22:25

原来是这样啊,多谢楼主,唉新人难呀,一个什么都不知道的新人更难.
楼主你真是太强了,"1万多枚存款了 積分1百多 LEVEL 7 "才30多天.
我来了一多月,等级一直是 LEVEL 1(不合格),积分一直是0(昨天莫明其妙得了2分)金币是-16(这两天不知是怎么又-6了),
我都快不想上了,今天看见楼主的话,我才明白了.
多谢楼主了了,别的不多说了,收藏+红心一颗
作者: 5857959    时间: 2007-5-13 07:21

我的新人 很多东西都不懂  看了楼主的帖子后有了一定的了解  谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2