标题: [已处理] 关于金币的问题 [打印本页]

作者: 无意中的有意    时间: 2010-3-5 09:48     标题: 关于金币的问题

请问一下,是不是可以用金币升级,如何用金币升级,如果不是,一直回帖可以升到二级吗???
作者: S4320290    时间: 2010-3-5 09:50

一直回帖可以增加你的金币
当金币数增加到250的时候可以兑换5积分
然后你就升为2级了 貌似这样的
作者: 双重奏    时间: 2010-3-5 09:54

50个金币是1分。
下面是积分和等级的比例,5级之后在靠金币升级就太慢了
总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分    1积分
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39
level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999
作者: guduzou    时间: 2010-3-5 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

225个金币就能升到2级了,努力吧
作者: 无意中的有意    时间: 2010-3-5 11:30

知道了,谢谢你们啊,原来是这样才能升级的
作者: wangking74    时间: 2010-3-5 13:07

看来还真是相应了一个话,“万里长征刚刚起步”革命尚未成功,同志还须努力!
感觉与点遥遥无期的意思,但是还是要继续努力的!
作者: as10000    时间: 2010-3-5 13:20

我想在文学区发帖子,可是根本进不去,请问我怎么才能进去并能发帖子呢?
作者: 四海遊龍    时间: 2010-3-5 15:12     标题: 回复 7楼 的帖子

文区发表原创作品基本都没有限制等级,转帖区需要3级以上会员才能发帖。
作者: sjz666111    时间: 2010-3-5 15:18

我等狼友需勤奋努力 多发帖 发好帖 大力支持色中色
作者: shuaiqiht    时间: 2010-3-5 15:19

赞助吧,一贴一贴回复不知道要到啥时候老、
作者: luciferjwjw    时间: 2010-3-5 15:30

赞助是论坛生存之本,人气是论坛兴旺的象征~
作者: chahua8    时间: 2010-3-6 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

同样的问题,兄台帮我问了,红心加上,哈哈
作者: emethlzq    时间: 2010-3-6 22:03

现在怎么好多板块的帖子都无法回复了啊
这怎么的金币
作者: 刺客面条    时间: 2010-3-6 22:16

潜水好多年
现在才知道是这么回事
既然无法付出 就努力回帖吧
作者: zhangnill    时间: 2010-3-6 22:26

路程是艰辛的 也是快乐的 我要努力看帖回帖
作者: bozhenghaijuan    时间: 2010-3-6 23:00

此贴相对比较实用,收藏了。另外LZ是不是可以分享下升级威望和积分的其他办法 谢谢
作者: zyflair    时间: 2010-3-6 23:41

哎 努力发帖 努力赚金币 努力升级! 不知道到什么时候才能升级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2