标题: [经典] Gold Angel Vol.3 Aya Fujii [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-3-7 13:21     标题: Gold Angel Vol.3 Aya Fujii

【影片大小】697MB
【影片格式】AVI
【影片語音】日語
【是否有碼】無碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  

如大圖看不見點小圖看大圖

附件: Gold Angel Vol.3 Aya Fujii.torrent (2010-3-7 13:21, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 2202
作者: yudeheje    时间: 2010-3-7 13:37

藤井彩的皮肤应该很白皙的,这部换了个肤色,首次见识,谢谢
作者: zjg303    时间: 2010-3-7 13:41

藤井彩的皮肤应该很白皙的,这部换了个肤色,首次见识,谢谢
作者: xh_710    时间: 2010-3-7 13:45

女优很不错,就是皮肤有点黑,我还是喜欢雪白的皮肤
作者: k336699    时间: 2010-3-7 14:00

女演员年纪大了点吧,不过场景气氛不错。值得一看
作者: 3792708    时间: 2010-3-7 14:31

藤井彩,不错的女优,平时看黑丝看多了,现在转口味看白丝也不错,谢谢楼主,送上红心!
作者: woshinj    时间: 2010-3-7 14:41

白丝也不错啊,但是我更喜欢黑色的。不管怎么样,红心奉上
作者: A级嗜好    时间: 2010-3-7 14:44

小麦色的时代好像已经过去了,现在人对白皙的肌肤还是比较敏感的。会冲动的哦!
作者: tuilp1983    时间: 2010-3-7 14:46

这个肤色貌似刚从非洲回来的吧?谢谢楼主的无私分享了。
作者: ziyiyunfei    时间: 2010-3-7 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢白皙耐干的,古铜色的不是物质所爱,不过还是支持楼主发图
作者: ljjzj2007    时间: 2010-3-7 15:07

女优还可以,就是皮肤不够白哎。不过开始值得欣赏的。
作者: 冰峰冰峰    时间: 2010-3-7 15:10

女优看着比较清醇,喜欢白色的衣服和丝袜,顶起来吧
作者: ldwpervert    时间: 2010-3-7 15:59

天使系列一向不错,这部应该也不会差,先下下来看看吧
作者: 如影随行333    时间: 2010-3-7 16:00

谢谢楼主发给这磨经典的片子,是我最喜欢的类型,我顶
作者: whndgj    时间: 2010-3-7 17:13

片子不错,挺好看的。女人狼友们都喜欢,楼主下次要再接再厉啊
作者: ffwind    时间: 2010-3-7 18:02

女友看起来资质一般,有点乡村气息,呵呵。
作者: 85326868    时间: 2010-3-7 20:00

头一次看到她的时候感觉和张靓雨很像,一直很喜欢她
作者: edmund    时间: 2010-3-7 20:02

演员年纪大了点吧,不过场景气氛不错。值得一看
作者: cqczy    时间: 2010-3-7 20:30

这妹妹肤色很健康,长得只能算一般,胸部比较软了,看在无码的份上还是下来看看,谢谢分享。
作者: lqr2005    时间: 2010-3-7 21:14

这么白的衣服搭配这么黑的皮肤,服了这导演了,难道现在流行这个?
作者: shyong    时间: 2010-3-7 21:42

This girl feeling not bad, I love this kind of feeling.
I will try to get this movie if I have time.
Thanks for sharing.
作者: x412552051    时间: 2010-3-7 23:56

难道此女优去做美黑了?我记得此女优的肤色还可以的啊
作者: lqr2005    时间: 2010-3-8 19:58

还是对白白的皮肤比较感兴趣啊,女的虽然还不错 ,还是支持 了
作者: zhu724111    时间: 2010-3-8 23:17

图片太小了.不知道长的怎样.纯支持.谢谢
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-9 09:17

女优以前好象在那个以前的无双网页的身材丰满而苗条,皮肤光滑,乳房坚挺饱满,相信摸在手里感觉一定很棒,尤其做的时候,水特别多,叫声动听,是不多见的极品女优,值得狼友观赏,是我打飞机必备良片
作者: zxcvbn201314    时间: 2010-3-10 20:22

是俺喜欢的类型啊看起就很有感觉不错马上去下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2