标题: [经典] 熟女倶楽部 漁師の嫁 土田恵 [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-3-9 16:10     标题: 熟女倶楽部 漁師の嫁 土田恵

熟女倶楽部 漁師の嫁 土田恵
【影片名稱】漁師の嫁・溜まった欲求ぶちまけます!                 
【女優名稱】土田恵            
【影片格式】wmv               
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/03/08   
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】699MB
預覽圖:

如大圖看不見點小圖看大圖

附件: 熟女倶楽部 漁師の嫁 土田恵.torrent (2010-3-9 16:10, 58.24 KB) / 该附件被下载次数 2846
作者: xue1976long    时间: 2010-3-9 16:27

太老了,肉都松弛了,不过还是要支持一下。
作者: qtljjd    时间: 2010-3-9 16:33

嗯,确实是太老了,我不下载啦,谢谢楼主发片!
作者: sese666    时间: 2010-3-9 16:42

发片不容易,支持下楼主,希望楼主继续发好片
作者: guanfeng831    时间: 2010-3-9 16:51

这个熟女也太熟了吧,非常恐怖哦,不知道有没有看了不吐的!
作者: shapan2010    时间: 2010-3-9 16:58

又老又丑  熟女应该要风韵尤存的 这个纯支持了
作者: sai109    时间: 2010-3-9 17:13

我觉得还可以啊,熟女应该就是35-50之间嘛,支持LZ,先下来看看!
作者: 红旗飘飘永不倒    时间: 2010-3-9 17:47

偶来鉴定一下:老不要紧,只要男优年轻刚劲就行!看得就是熟女少男疯狂做爱的味味。可惜,大图打不开,小图看不清,只好下后看了再说。
作者: 红旗飘飘永不倒    时间: 2010-3-9 17:56

女优40岁左右,正值狼虎之年。男优系中年壮汉,必定耐力持久,特别是球头头象鹅蛋一样大,硬件条件十分突出。看样子两人表演也很投入,值得一看!鉴定完毕。
作者: wentian3    时间: 2010-3-9 18:45

真的好丑,实在无法去看下去,支持都不甘了。
作者: spindle2010    时间: 2010-3-9 19:05

发片不容易,支持下楼主,希望楼主继续发好片
作者: 就在附近    时间: 2010-3-9 19:08

长相身材确实有些不尽如人意,纯支持一下楼主吧!
作者: ZZY8700    时间: 2010-3-9 19:27

我喜欢看熟女的片子,也很喜欢干熟女,因为干熟女的感觉和干少妇的感觉根本就不一样,熟女在床上很放的开,很会体贴人,玩起花样来也很疯狂,熟女我的最爱。
作者: zgq666zx    时间: 2010-3-9 19:43

老当益壮吗,楼主我支持你,谢谢你发片,辛苦了
作者: ailiao2007    时间: 2010-3-9 20:21

看不到图片 很遗憾 这样的片子我比较喜欢 谢谢分享
作者: ls3340002    时间: 2010-3-9 20:48

渔家大嫂发骚了啊,肥软的一身白肉很诱惑哦,很喜欢
作者: zhl_123    时间: 2010-3-9 20:58

这个熟女也太老了⑧,支持一下吧 就不下载了
作者: 没有马甲    时间: 2010-3-9 21:02

岁数太大了,不是特别喜欢,纯粹友情赞助了,希望楼主多整点年轻的,呵呵
作者: wbv6429    时间: 2010-3-9 22:46

樣子夠平凡
年齡夠成熟
身體夠多肉
令人躍躍欲試此熟婦
作者: 爱上你的丝袜    时间: 2010-3-9 22:48

我比较喜欢藤木那种类型的熟女,这个还是算了,口味太重,纯支持下楼主
作者: sooxiao    时间: 2010-3-10 00:46

图片好小哦 看吧清楚呢  就不下了 还是支持下
作者: wbllwb    时间: 2010-3-10 01:52

年龄有点偏大了点吧,奶子下垂,腰上好多肉啊!
作者: samhea    时间: 2010-3-10 02:49

熟女应该要风韵尤存的 这个纯支持熟女应该要风韵尤存的 这个纯支持
作者: zxc12356    时间: 2010-3-10 07:43

四十女人猛于虎,这样的女人能把你吸干的。
作者: biniii111    时间: 2010-3-10 11:33     标题: bbb

嗯,确实是太老了,我不下载啦,谢谢楼主发片!
作者: ksis0111    时间: 2010-3-10 16:30

我口味挺重的,这个我还能接受,熟女就是要的那股成熟的女人味。
作者: lyhasd    时间: 2010-3-10 16:52

老了点,可是还不错,喜欢这类的。支持楼主了,下了看,
作者: zxcvbn201314    时间: 2010-3-10 19:58

是俺喜欢的类型啊看起就很有感觉不错马上去下来
作者: hb7876    时间: 2010-3-10 23:01

不错,就是图片看不到,我喜欢熟女,特别是日本的熟女,有味道。
作者: wpsgto    时间: 2010-3-11 02:52

好像太老了吧,不过还是谢谢楼主分享。支持一下。
作者: wang1976    时间: 2010-3-12 13:37

真的好丑,实在无法去看下去 纯支持哈看样子两人表演也很投入
作者: c138693    时间: 2010-3-13 13:36

有点丑啊 看到她陶醉的那个场景我有种看到大海的感觉(我晕船)
作者: ffww15    时间: 2010-3-13 14:13

看图片里的年龄女的快50了呀。但是还是支持楼主继续发片。
作者: jgsc94066    时间: 2010-3-15 08:53

再好的片子 看不到图片也是不敢下载呀,楼主换个图床吧 求您了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2