标题: [清纯] 金 8 4/16日 嵌套了的擴張器(欧美少女被小日本用工具搞) [打印本页]

作者: 405477789    时间: 2010-4-25 13:17     标题: 金 8 4/16日 嵌套了的擴張器(欧美少女被小日本用工具搞)

您的红心回复是我最大的动力 在欣赏图片的同时 请支持我的帖子

はまってしまった拡張器 / ステーシー

モデル ステーシー  

年齢 19  

出身国 イギリス  

職業 女子大生  

カテゴリー アナル おもちゃ T-バック ミニスカ  

再生時間 18 分

更新日 2010-04-16

画像処理: 完全無修正

HD WMV 550MB

驗證碼:3c8457acb4601a61dd6a1e8d4c1f6dc82cb0a606

附件: 金8 kin8tengoku-0211-HD.torrent (2010-4-25 13:17, 52.7 KB) / 该附件被下载次数 13446
作者: wang20041024    时间: 2010-4-25 13:41

又见到小日本爆搞欧美小妞,实在是兴奋啊。
作者: volvo    时间: 2010-4-25 13:43

看上去年龄好小啊,一副未成熟的样子。奶子挺正的,不想老外那种恐怖的大球。小穴有点黑,估计12.3岁就开始干了吧。
作者: roocky    时间: 2010-4-25 13:48

日本的审美感觉就是跟欧美不同啊 还是这种类型的看着舒服 支持了
作者: ether319    时间: 2010-4-25 14:40

好久没看到金8系列更新了。奇异。赶紧下。
作者: liuruilc    时间: 2010-4-25 14:46

居然是小日本的 看来小日本的太小了 没办法啊
作者: gcyokok    时间: 2010-4-25 14:55

好稀奇的玩具,看起来像手雷似地,真新鲜,谢谢了。
作者: 嫐嬲    时间: 2010-4-25 14:57

金8是什么系列,看上去蛮不错的,只是以前没见过啊?
作者: linglie    时间: 2010-4-25 15:05

好奇怪的玩具,不过金发的还是很好玩的,不过我还是最喜欢白发妞,不知道什么时候找的到片子
作者: 21475101    时间: 2010-4-25 15:18

小日本就爱搞点这种,难道是他们的太小?不好意思亲自上?
作者: 火辣辣辣    时间: 2010-4-25 16:12

女优是不错 可是没有看到小日本的影子呀 不过片子还是不错的
作者: 磨盘    时间: 2010-4-25 16:16

要说道玩器械,小鬼子们要排第2,没人敢认第1。1部30分钟不到的片子,有20分钟是摆弄器械的,而且绝不重样,干脆不要拍人算了,纯拍器械吧。
作者: 卢生    时间: 2010-4-25 16:42

日本人搞欧美女人真为亚洲人挣光,支持一下,红心送上,
作者: 13212066616    时间: 2010-4-25 17:12

日本人真的是很变态!自己体力达不到!就用一些器具来帮助女主角来达到性高潮!不过这类亚洲男人搞欧洲女人的片子还是少见的!红心送上感谢楼主
作者: shenren    时间: 2010-4-25 17:18

遇到欧美女人小日本的小JJ就自惭形秽
不好意思上了
只能借助工具了!
作者: china20100101    时间: 2010-4-25 17:24

年龄不大,本事不小,屁眼能插那么粗的...佩服
作者: hunterbat123    时间: 2010-4-25 17:40

非常清纯可爱的女孩啊,下面看上去也是粉嫩的,真是很好的片子,这应该是各系列吧,再次感谢分享
作者: jiangdan2009    时间: 2010-4-25 17:47

不错的片子啊,不知道有没有XX,内射,还是纯的器具
作者: 江中小方    时间: 2010-4-25 17:49

这女的看脸很嫩啊,像个未成年一样,不过身材很火爆
作者: jci2006    时间: 2010-4-25 17:55

小日本逐渐走向国际了,不过有有点提男优担心,搞的了不?嘿嘿!怪不得发明那么多工具
作者: sschina    时间: 2010-4-25 17:59

没明白跟小日本有什么关系啊,这种工具哪里不都有吗?
作者: kevinzing    时间: 2010-4-25 18:38

先献上红心,小日本高欧洲MM。下载。感谢楼主分享。
作者: ymys123    时间: 2010-4-25 18:49

现在反过来了呀,一般都是欧美搞日本,现在日本搞欧美
作者: yykokok3    时间: 2010-4-25 20:39

女优很不错啊,小日本就是变态,太变态了,谢谢发片
作者: abctt    时间: 2010-4-25 20:52

他妈的,小日本就是变态,自己的家伙下,肯东自卑的要命,
作者: jackfang999    时间: 2010-4-25 20:53

什么扩张器,就看到一个拉住好像,不过用道具调剂调剂也是不错的选择
作者: 龖龙    时间: 2010-4-25 20:58

日本人是不是什么招都会啊,我感觉他们的工具比较多,那应该说明一个问题,他们的jj好像不那么好用
作者: staff1234    时间: 2010-4-25 21:45

这个题材不错呀,少见,一般都是欧美帅哥搞日本美眉
作者: meisl2    时间: 2010-4-25 22:01

这个玩具不错不知道我们这里有没有卖的赶明曲看看
作者: tianaixinxin    时间: 2010-4-25 22:19

欧系的小美女 日系的蹂躏工具..放在一起简直让人欲罢不能..希望以后这样中西结合的片子都多些
作者: grayash    时间: 2010-4-25 22:34

小日本没办法搞欧洲的,就只能用工具了,鄙视小日本
作者: zzcc22    时间: 2010-4-25 22:55

日本人就是喜欢搞这些东西,好好的 美女不 用男人的武器搞,真变态。
作者: fspeak    时间: 2010-4-25 22:57

很明显的日系风格.
日本人的东东太小,电影中很少出现一男巨物大杀四方的镜头,不过在好多日系动漫中却经常出现巨大性器.一种深植于骨子里的悲哀,只能在疯狂的幻想中聊以自慰.
作者: guibf9    时间: 2010-4-25 23:12

这样的片子可不能错过,看小日本是怎么玩的。
作者: lifengbjy    时间: 2010-4-25 23:22

小日本就是变态啊!NND什么时候中国把他们占领了,一个日本娘们儿屁眼儿上给丫别个儿棍儿!
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-25 23:33

看到小日本把这些东西弄到老外的b里就觉得爽啊,可惜小日再有钱,也只能请到三线的女人
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-25 23:38

还是小日本会玩,大陆要加油了啊,支持下咯。
作者: gufengs    时间: 2010-4-25 23:48

小日本最喜欢西方女优尤其是美国的女优,一边搞一边想搞不过你们男人,我就搞你们女人,搞不动不怕还有器具那~
作者: kokkoman    时间: 2010-4-26 01:07

小日本的道具真是丰富啊  不知道用在西方人身上了效果好不好
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2010-4-26 03:08

小日本除了用工具还会用什么?自己的鸡巴能满足的了人家欧美的大穴么
作者: dana555    时间: 2010-4-26 05:21

看来这种重口味只有欧美女优能承受了,岛国的只能玩玩别人了
作者: 鑫宇    时间: 2010-4-26 05:32

郑重回复 此片本人已下载 但是没有看到日本女 只有一个欧美女 和一个男人而且还没有露脸镜头 讲述的是这个女的用几个简单的器具自慰的镜头 并无什么出彩的镜头
作者: cfz    时间: 2010-4-26 06:38

在阴蒂上不断的挑逗,阴道已经湿润了,然后将粗大的假阴茎,从后面插入到的阴道和肛门里。
作者: 3639370    时间: 2010-4-26 11:04

这类型的片子却是头一次看到,看看是怎么搞的,下载中
作者: chwd7111    时间: 2010-4-26 11:58

还是小日本会玩啊,他们更愿意调教女人而不像欧美男人那样只知道猛日女优
作者: 牛牛哥    时间: 2010-4-26 13:26

小日本的AV是越来越发达啊,什么美女都网罗了,中国的也有金发老外也有,真是厉害。佩服哦
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-26 13:37

小美女令人赏心悦目,喜欢甜美的少女系列,本片的女优从阴道使用情况看应该是不错啦。
作者: xinnian2010    时间: 2010-4-26 14:41

这个还是没有看过的,好像没有见到男优啊,难道是不好意思出来。呵呵
作者: bjbbc    时间: 2010-4-26 16:41

看完此片心中突然涌出一股悲凉,感谢LZ发片
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2010-4-26 17:49

小日本就是喜欢搞些玩具,不过也是他们的鸡鸡实在是小没法满足欧美MM
作者: ranerbt    时间: 2010-4-26 18:07

这个需要看看,这种搭配第一次见,长见识,开眼界!
作者: 83514xjstc    时间: 2010-4-26 23:29

好年轻呀 日本人现在都搞到国际话了 太强了
作者: yj7875724    时间: 2010-4-26 23:41

这个玩具以前看到过的。不就塞进去冲气吗?这女的小穴是不怎么样。
作者: ermei    时间: 2010-4-27 01:07

欧美片子太直接上来就搞,看多了都有点视觉疲劳,但是日本的片子的女优的气质、身材跟欧美的比起来还是有不少差距,玩道具的时间太长,楼主发的这类题材在欧美片里面很少见,看看欧美和日本这两种类型片子的结合拍的如何,在此感谢楼主的无私奉献
作者: 男人的天下    时间: 2010-4-27 01:38

小如本还可以干外国妞,真是厉害啊,超级羡慕啊 ,哈哈哈哈!!
作者: mad1127    时间: 2010-4-27 02:20

现在的小日飞扬过海难不成是为了宣传他家的电动棒么
作者: super32121    时间: 2010-4-27 02:50

cool~~thanks
push!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-4-27 07:38

小日本就是会玩,总是用电动的来搞,欧美少女被小日本给糟蹋了,谢谢楼主的片子。
作者: yhq1258    时间: 2010-4-28 01:43

非常喜欢扩张系列的,感觉欧美的玩SM不如日本人有艺术性。有时后感觉小人本玩的更彻底。
作者: nzs小狼    时间: 2010-4-28 20:57

欧美的MM喜欢大JJ、小日本又太小只有用工具了呵呵、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2