标题: [经典] Kamikaze Premium Vol. 58 悶絕美巨乳精液大量注入七瀬ゆうり [打印本页]

作者: CL63    时间: 2010-5-10 18:26     标题: Kamikaze Premium Vol. 58 悶絕美巨乳精液大量注入七瀬ゆうり

影片名稱: カミカゼプレミアム Vol. 58 : 七瀬ゆうり(Kamikaze Premium Vol. 58 : Yuri Nanase)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 七瀬ゆうり(Yuri Nanase)|
影片系列: カミカゼ プレミアム
出品廠商: 神風
廠商編號: KP-058
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 痴女 │ 淫乱 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美肌 │ 美白 │ ランジェリー │ 水着 │ ビキニ │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ 立ちバック │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
特徵碼 084cfe41c51d8737087acb36028d79f699ec8915
AVI 699MB

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

附件: CL63@1.torrent (2010-5-10 18:26, 31.83 KB) / 该附件被下载次数 5444
作者: summmy    时间: 2010-5-10 18:39

咪咪又大又圆,看上去弹性十足,BB长得也相当漂亮,这样的女人值得一干。
作者: 你是我的花儿    时间: 2010-5-10 19:47

支持一下楼主发帖:胸好大!。喜欢!BB长得也相当漂亮。哈哈
作者: a1255880294    时间: 2010-5-10 20:49

我晕看不了图啊!点了下边的小图也看不了,太考验视力了
作者: biji3    时间: 2010-5-10 21:12

大图挂了,但看小图很漂亮,相信又是好东西,收了·····
作者: jinshansex    时间: 2010-5-10 21:25

真是超美、超有型,一对巨乳更是漂亮的。谢谢楼主分享。
作者: qpwoqm    时间: 2010-5-10 22:16

好美的女人,让我不禁又想入非非了,一定要下载了不行了
作者: jerrynj    时间: 2010-5-10 22:52

Kamikaze Premium 作品都是正品,感谢楼主发帖!!!
作者: xcxsis    时间: 2010-5-10 23:30

就冲楼主这辛勤发帖的劲头我也要下载来看看!
支持楼主
作者: lzjjm    时间: 2010-5-11 00:55

这个胸部绝对是极品啊,白白嫩嫩感觉都快滴水了
作者: jackywxh2012    时间: 2010-5-11 08:26

咪咪身材都不错,可就是长得不太漂亮,支持一下了
作者: swfcj99    时间: 2010-5-11 08:49

胸前非常伟大,看了就有控制不住的欲望,谢谢楼主无私分享!
作者: lvyuhong4321    时间: 2010-5-11 13:17

七瀬的片子不错,喜欢,奶子很好看,白白,可爱可爱的
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 18:07

很好看    精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽精彩啊爽
作者: zhxpxj2003    时间: 2010-5-11 21:07

楼主就不能发点大图?看上去很不过瘾啊,努力!
作者: zdwd84218    时间: 2010-5-12 00:20

很刺激很刺激很刺激很刺激很刺激很刺激很刺激
作者: zck5122    时间: 2010-5-12 21:00

美女养眼身材不错,.年龄看起来不大,谢谢楼主发片
作者: jobs    时间: 2010-5-14 08:39

这个娘们的片子貌似我已经下过了的,都不知道日本鬼子是不是营养过剩
作者: s-ripper    时间: 2010-5-14 11:07

七濑长的不是最漂亮的,但是出演时却非常投入,所以片子很好看。多谢楼主发布好片。谢谢。
作者: hellboy4    时间: 2010-5-14 14:29

女优的皮肤很白啊,眼神也很诱人啊!感谢楼主分享
作者: ouyanghujia    时间: 2010-5-16 02:50

感谢楼主发片,楼主辛苦了,小弟我收藏了。谢谢!!!
作者: maweihaoren3    时间: 2010-5-16 03:04

这骚妞好看,大力支持一个字,下!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2