标题: 移动位数777的号码能值多少钱? [打印本页]

作者: songminshu    时间: 2010-6-11 22:05     标题: 移动位数777的号码能值多少钱?

有一个位数777的号码,额。158***AA777
谁能帮着估计一下价格
作者: xppro    时间: 2010-6-11 22:18

现在这样的号码很多,拿出去卖顶多也就300-500之间.
那天我在卡贩子那里看到一个3A的,才320
作者: douniushi    时间: 2010-6-11 22:30

158的号不值钱
我的尾号就是777的,花了150买的
建议楼主不用幻想了
作者: 激情西欧    时间: 2010-6-12 09:35

关键还得看前两位的号码,如果是88或者58\68\66这些的话价格肯定和14不一样了
作者: laq0129    时间: 2010-6-12 18:35

这个就要看楼主你怎么炒作了,学学温州人的作风!
作者: 狄飞惊    时间: 2010-6-12 18:39

看前面的号码是多少啦!139开头的可能比较值钱吧!其实主要是看买家愿意出多少钱了!没人愿意出钱有价无市也白搭!
作者: zhaoxue906    时间: 2010-6-12 22:49

也就值个百把元吧.现在很多号码都是几连号的了.
作者: edcat    时间: 2010-6-13 09:12

这个值不了多少钱,15的就这个价,如果是13或者18、19,那应该不错
作者: lkblade    时间: 2010-6-13 09:36

没有多少钱,这样的号容易搞到,应该是200--400之间吧。
作者: 蔓延    时间: 2010-6-13 11:04

三连号一般是400,但是移动内部的价钱都是一样的。就是说,所有号码都是一个价钱。
我老婆在移动,所以多少知道点内幕。
所有的所谓好号码都是被人或者被移动自己炒出来的。没什么实际意义。
作者: ydb196712    时间: 2010-6-13 13:00

通过关系找人不需要钱,直接在营业厅办理,至少要你800元
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-13 13:32

应该不太值钱,只是尾数有三个7而已,不是很罕见的号码,估计卖不了高价
作者: dusy    时间: 2010-6-16 05:18

三连号现在一般就150-200.都是炒来炒去的,没什么好的。个人建议不买。
作者: michael137    时间: 2010-6-16 10:09

号好不好无所谓,因为中国太大了,啥号码没有啊。
作者: 895445488    时间: 2010-6-16 10:20

手机号的局限性太大3个连号太普通了我的就是后面3个5的,办号时移动公司也没问我多要钱吗关键看有没的人需要你的号,如果有特殊需要买的人又有钱还是能买两个钱的
作者: caoning313    时间: 2010-6-16 11:55

确实,158的号段不是很值钱,要是139或者138之类的就值4位数了
作者: 8636363    时间: 2010-6-16 15:26

这要看楼主在什么城市了,还有看您买的777的卡是什么卡.如果是商旅卡的话就不是很值钱,如果是您所在城市的本地卡还可以
我所在的城市尾号777  没有最低消费的应该在1500元
作者: 我要变美丽    时间: 2010-6-16 16:27

这样的号码有意思么  不就是一个号码么  以前看到过一个国家开发出 88888888888 的号码  用这个号码的人都死于非命  悲剧啊
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 13:34

几百元吧,如果是13几的,会比较贵一点,这样的就这价。
作者: hlzjw    时间: 2010-7-16 13:36

属于ABBB型号码的,不贵,如果是888可能就贵一点了。
作者: 山顶月亮    时间: 2010-7-18 19:30

158开头777尾的号不超300.而且还是有话费的.
作者: hxc66    时间: 2010-7-18 19:38

158的是新出来的,这个价格不是很贵的,这要看买家的情况了,我的新手机号码是150的,带5个0,不花钱就买来了,卡号不值钱,但我139就值钱的多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2