标题: [乱伦] KK-016 禁斷介護 つぼみ [打印本页]

作者: caijunsky    时间: 2011-5-9 13:28     标题: KK-016 禁斷介護 つぼみ

【影片名稱】:禁斷介護 つぼみ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【圖片預覽】:

附件: kk00016 禁斷介護 つぼみ.torrent (2011-5-9 13:28, 50.63 KB) / 该附件被下载次数 14994
作者: 完颜不破    时间: 2011-5-9 13:38

好久没有看到重男出击了,这个片子一定要下!谢谢楼主!
作者: taoasdf    时间: 2011-5-9 13:42

德田这个老不S糟蹋了多少的女人,真是应了那句话:好B都让狗操了!感觉现在要进入AV界的女人都要和德田这个老不S的来一次,德田俨然成了日本AV界的太上皇了,把他的专辑弄一块的话,估计七天七夜也看不完.感谢楼主发片,红心一颗献上.
作者: badwhiskey    时间: 2011-5-9 13:45

这位老人家艳福实在不浅啊,和他演对手戏的女主角上至风韵成熟,风骚入骨的熟女,下至清纯可爱,楚楚动人的青春少女,可谓是应有尽有啊.敢问天下有几人到了他这个岁数还能有如此艳福啊,感谢楼主无私奉献,辛苦了
作者: 12312348    时间: 2011-5-9 13:55

非常不错的乱伦片,女的都很不错,很骚~~
作者: sy04379    时间: 2011-5-9 13:59

可惜了这么漂亮的女优竟然和一个糟老头子拍
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-9 14:08

这个女优叫什么名字啊,以前看过她的几部片子,都是扮演小萝莉角色。这次居然与重男老头联合出击了
作者: 雷V神    时间: 2011-5-9 14:13

这老死头子,还有性能力吗,浪费 了这么年轻的美女
作者: 98lionking    时间: 2011-5-9 14:13

这个死老头出演的片子够多,7.8十岁了还能玩,嘿嘿,羡慕
作者: saikano2    时间: 2011-5-9 14:14

没想到つぼみ也拍这种片子了 感觉像孙女和爷爷在做
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2011-5-9 14:15

直接给了红心。这女的,演萝莉,学生妹,女儿,女同,角色是琳琅满目。长的太清纯了。太适合意淫了。这个老头德田又有福了。
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2011-5-9 14:16

这老大爷可爽歪歪了,没天理了呀。日本男人真性福!!!
作者: wsk168    时间: 2011-5-9 14:21

这老重男艳福真的不浅啊,看到过他很多的片子,都是搞少妇搞少女,
作者: 神挡杀神    时间: 2011-5-9 14:29

つぼ也拍这个系列了,真是爽死了那个老头了。
作者: abc396280686abc    时间: 2011-5-9 14:47

这样的一个老头子也不怕精尽人亡。有种!真是映了那句老话:牡丹花下死,做鬼也风流啊。呵呵
作者: riwolaopo    时间: 2011-5-9 14:54

这个童颜的女优我好喜欢她呀,配上经典老头真是刺激啊
作者: 蓝色火雨    时间: 2011-5-9 14:56

那个小妹妹很正点很骚,被那个老头干还那么开心,很羡慕那个老头
作者: qifenshou    时间: 2011-5-9 15:22

德田这个老不S糟蹋了多少的女人  此处英雄众多啊!
   不过看到这么漂亮的小妹妹 我也想做怪蜀黍!
作者: xiaoqisun    时间: 2011-5-9 15:31

つぼみ拍这个类型的不稀奇,本来就是走萝莉路线的必然会接触这样的题材,可叹的是德田真是不给钱拍都划算啊,老而弥坚看他到最后都能日到谁。
作者: shqianwei1    时间: 2011-5-9 15:36

老当益壮的德田重男老伯伯又来了,实在是太佩服他老人家了。
作者: 147ggg    时间: 2011-5-9 16:05

这老头怕有六七十岁了吧,真是艳福无边啊,可怜这个嫩嫩的小妞,被这样一个老大爷糟踏了!
作者: hzstf    时间: 2011-5-9 16:22

真的很嫉妒德田啊,都70岁还可以和美女搞一起。

感谢分享好片!
作者: alexww    时间: 2011-5-9 16:55

我了个去,这糟老头儿天天都得吃好几十吨壮阳药吧,狗日的到了这个年龄还射的出来,
老子佩服死了!
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-9 17:09

这个老头太性福了  可以和这么漂亮可爱的MM性爱
作者: a222777f    时间: 2011-5-9 17:43

如此醜陋的老牛屌插在年輕漂亮妹妹的嫩穴裏真令人惋惜
謝謝大大分享
作者: tttheadman    时间: 2011-5-9 18:02

つぼみ也被这个老家伙糟蹋了 哎 演演小萝莉多好
作者: 43738517    时间: 2011-5-9 18:04

我真的好怀疑  这个老阿伯能硬的起来吗?不知道av界有没有老阿伯拍着片过度激烈挂掉的
作者: lvwenming    时间: 2011-5-9 18:14

这个老头..哎 个人没什么兴趣 可惜了如花似玉的mm了
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-9 18:31

我不是看美少女的,我是来看德田的,看他什么时候挂。
作者: cjy110    时间: 2011-5-9 18:40

这老头真是宝刀不老啊。。。
看过好多片都有他的身影
作者: wsq999    时间: 2011-5-9 19:02

伟大的日本女优精神
伟大的龟爷爷敬业精神  
祝龟爷爷身体健康
爽遍 日本当红女AV
作者: a199554    时间: 2011-5-9 19:36

她可是老人了,以前最喜欢她了,现在有点看够了。
作者: chenqing0444    时间: 2011-5-9 19:48

这个老男优真的很厉害啊,要是我有他那么老的时候还是那样就好,支持楼主再发片
作者: skdz430    时间: 2011-5-9 20:37

這老頭!以前つぼみ就跟他拍過了,真令人羨慕啊,男人之光,哈哈,感謝分享
作者: ayabrea    时间: 2011-5-9 21:06

说真的,这老头这辈子完全值了,能累死在床上多么的幸福..
作者: si686    时间: 2011-5-9 21:22

这是他孙女吧,老人家老当益壮,号称是全球最年老的男友,创了记录,好身体啊,羡慕
作者: 181408005    时间: 2011-5-9 21:28

这老头太幸福了 这么老了还有这么漂亮的女给他搞啊
作者: 中原红    时间: 2011-5-9 22:07

这个鬼老头一天到晚采阴补阳,活的越来越滋润了。
作者: 爱拉拉    时间: 2011-5-9 22:34

看见德田这个老家伙就来火,这些妹妹真是太可惜了,我就没这么好命!
作者: hsgy1999    时间: 2011-5-9 22:56

德田重男其实在片子里表现差强人意,演技还可以,但小弟弟却有点不争气,不知大家认同否
作者: casting    时间: 2011-5-9 23:16

真是有点羡慕这个死老头了,老牛吃嫩草啊。
作者: kintaichi    时间: 2011-5-9 23:27

在这个片子里,老爷爷可是更加出名啊,这么多年居然还能演AV,也算是一个猛男了。
作者: xxhiybxx    时间: 2011-5-9 23:32

地震怎么没把这个老头震死呢,多少美女啊。哎,羡慕嫉妒恨啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2