标题: [经典] ローションエロダンス 泉麻那 [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-10-29 19:55     标题: ローションエロダンス 泉麻那

[影片名称]:ローションエロダンス 泉麻那

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:335MB

[影片时间]:01:06:14

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: ローションエロダンス 泉麻那.torrent (2011-10-29 19:55, 33.53 KB) / 该附件被下载次数 5587
作者: nokia8855    时间: 2011-10-29 20:30

泉麻那也算是比较有名的骑兵女优了,109的始祖系,喜欢辣妹系列的不妨分流一下。
作者: 501238516    时间: 2011-10-29 20:56

古铜皮肤 丝袜 潮吹 很有野性的美女  不错哦
作者: wyss81    时间: 2011-10-29 21:00

皮肤只能说是健康肤色了,胸部也一般,感谢分享
作者: 寻欢_    时间: 2011-10-29 21:10

瘦,感觉这胸有点怪怪的,晒得这么古铜不太喜欢
作者: sharenwangde77    时间: 2011-10-29 21:11

小麦色的皮肤,人长的也不错,就是咪咪稍微小了点。
作者: sunrenqing1    时间: 2011-10-29 21:15

这女优好黑啊,不和我胃口但是前面有段钢管舞还是很给力的。
作者: foxht1945    时间: 2011-10-29 21:24

此妹火辣 火爆,就是身材一般,不过值得一看
作者: atvchen    时间: 2011-10-29 22:20

这个女角是够热情似火的,不过不是喜欢的类型,只支持一下算了
作者: wzhpkwzh    时间: 2011-10-29 22:21

泉麻那啥时候拍无码片子了?这个是新片吗?
作者: 615900531    时间: 2011-10-29 22:27

虽然还是比较喜欢肤色白皙一点的,但偶尔换换口味看看这种也不错
作者: xforce    时间: 2011-10-29 23:02

虽然很多人喜欢,但是我还是对小麦肤色不太感冒。。。
作者: trowa0049    时间: 2011-10-30 01:28

真的只要400M不到吗?那就下下~红心送上
作者: supermax23    时间: 2011-10-30 08:59

晒的真够黑的啊,真想看看晒之前啥样子的啊
作者: 使用工具    时间: 2011-10-30 10:46

这个女优的皮肤颜色很是健康啊,看她在床上很是热情啊!
作者: 0747916    时间: 2011-10-30 17:12

感觉这个女优身材真的很好啊
腿又白又长 就是乳房小了点
作者: renegade    时间: 2011-10-30 17:40

主要卖座的就是皮肤古铜色,不过面孔有点化妆过了点吧,看不太清除轮廓了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2