标题: [经典] 【BT开心王子】东京热 Tokyo Hot n0519 上村佳奈 美乳小護士中出し注射10連發 [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2012-1-19 09:17     标题: 【BT开心王子】东京热 Tokyo Hot n0519 上村佳奈 美乳小護士中出し注射10連發

【影片名稱】: [AVI/699MB] 东京热 Tokyo Hot n0519 上村佳奈 美乳小護士中出し注射10連發
【影片大小】: 699MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

http://item.slide.com/r/1/002b/i ... c56q-qziyV5h8BOoeQ/

http://item.slide.com/r/1/00f3/i ... VqNUiifZj79rKXsVGy/

附件: f471a0b97119f0e38c2be7940a7e429b60b16c6e.torrent (2012-1-19 09:17, 57.22 KB) / 该附件被下载次数 9614
作者: woshidansheng1    时间: 2012-1-19 15:44

我的天,是我喜欢的菜啊。赶紧下,谢谢楼主。
作者: 907556979    时间: 2012-1-19 16:16

东京热的片子总是这么给力,果断收藏,
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-1-19 16:34

护士装的东热片子不少,但是这部的女主角很干净漂亮,一定很不错,下来看看。
作者: yangyunhao    时间: 2012-1-19 16:55

小护士好啊 非常的好 即能够照顾你 又能够给你日逼
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2012-1-19 17:01

这个看的真彻底啊,日本人就是狠啊,感谢LZ的分享
作者: z805393232    时间: 2012-1-19 17:08

不错不错,很吸引人啊,女优很漂亮啊,楼主继续努力
作者: qwere    时间: 2012-1-19 19:09

下面很好看 皮肤很白 身材也不错 搞起来一定很舒服
作者: airikong    时间: 2012-1-19 20:10

这妹子好嫩,太喜欢了 喜欢了感谢分享~~
作者: likeucool    时间: 2012-1-19 21:13

看到第一样图的时候我就冲动了 ,很不错~下了,谢谢楼主的无私奉献
作者: 大小乳来伸掌    时间: 2012-1-19 21:19

平时一般很少光顾转帖区的,今天一来,让我眼睛一亮!楼主给力啊!希望不是封面党,清纯,腿细长的,皮肤也好,要是叫声也嗲的话,今晚拿她打飞机了!谢谢楼主无私奉献,辛苦了,红心笑纳!
作者: l412006112    时间: 2012-1-19 22:01

清楚的小护士,一看到护士装就有一种不得不射的冲动,哈
作者: asdf212    时间: 2012-1-19 22:53

东京热0519的老片了,护士装是个卖点。
作者: xiaok0088    时间: 2012-1-19 23:06

关于制服总有一点不满
制服诱惑么 前面穿着弄 兴趣很高 可是干的时候老把制服脱掉 一点都不留
和普通的片子就一样了, 这点好可惜啊。
作者: sean1978    时间: 2012-1-20 00:03

东热的片片风格都差不多,不过女猪脚真是漂亮,呵呵,红心送上
作者: FSQSLR    时间: 2012-1-20 00:35

Tokyo的片必顶的说,谢谢LZ的分享先收下了。
作者: ronaldhm    时间: 2012-1-20 00:35

这妹子好嫩,太喜欢了 喜欢了感谢分享~~
作者: 553111087    时间: 2012-1-20 00:36

可爱的娃娃脸,纤细的身材,有码也要下的!
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 01:52

东热出品的片子。质量的保证。看图女优很漂亮。中出10发很诱惑下了看看
作者: suntiefeng    时间: 2012-1-20 02:20

这个片子感觉一定很好看。。不看就会错过了。。。而且是经典的那种的。攒
作者: huanghelou999    时间: 2012-1-20 02:33

女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦
作者: niyongjie1    时间: 2012-1-20 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个相当不错,奶好大,看图片是相当的给力
作者: a3195643    时间: 2012-1-20 08:50

第一样图的时候我就冲动了 ,很不错~下了,谢谢楼主的无私奉献
作者: k2007    时间: 2012-1-20 14:29

鲜嫩的小骚货啊,喜欢的类型,果断支持,下载
作者: cloudz99    时间: 2012-1-20 16:34

北京冷,东京热,制服总是很有诱惑,支持,感谢
作者: gorillaz20    时间: 2012-1-20 20:42

和最近迷上的美乳女“椎名”有类似的风味,名字先记下,以后保持高度关注。
作者: cvisl3    时间: 2012-1-20 20:47

粉嫩嫩的小护士。楼主果然同道中人啊。感谢感谢
作者: 永恒wal    时间: 2012-1-20 22:03

这个是不是羽月西啊?很美啊,看起来很像
作者: mmmxiong    时间: 2012-1-20 22:49

小护士长的真漂亮啊!口水中,要是有丝袜就更好了
作者: mjtzss    时间: 2012-1-21 01:33

东热的美女还是很多的 就是情节比较老套 口味有点重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2