标题: [经典] 一本道-93cm S級美女・一色 変幻自在 [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2012-2-1 16:39     标题: 一本道-93cm S級美女・一色 変幻自在

【影片名稱】: [AVI/748MB] 一本道-93cm S級美女・一色 変幻自在
【影片大小】: 748MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: d20d3c69a09787feadd5fe52bf03876bf78c3af3
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: d20d3c69a09787feadd5fe52bf03876bf78c3af3.torrent (2012-2-1 16:39, 64.45 KB) / 该附件被下载次数 12011
作者: alejandroleon    时间: 2012-2-1 16:54

雖然不認識這位女優,但身材真的很棒,從樓主分享的圖看是玩重口味的!
作者: qq5442644    时间: 2012-2-1 16:56

一本道的美女啊,豹纹内衣太诱人了。
作者: 251006105    时间: 2012-2-1 17:00

好漂亮的美女,身材好像也不错啊。但愿不是封面杀手。
作者: 20043222    时间: 2012-2-1 17:07

好漂亮的美女,身材好像也不错啊。但愿不是封面杀手。
作者: 西北大风沙    时间: 2012-2-1 17:15

看样子好像不错,女优的那一对奶子漂亮极了,相貌长相不错,支持发片。
作者: benzamg55    时间: 2012-2-1 17:21

这女优身材可以啊,谢谢楼主啊,收了啊
作者: ashen3344    时间: 2012-2-1 17:25

看样子好像不错,奶子漂亮,相貌长相也不错,非常支持发片啊啊。
作者: ellis9615    时间: 2012-2-1 17:35

真的不喜欢这种油腻腻的感觉不知道为什么日本人就是喜欢往身上整油再干!是水少么!?
作者: 龙大少168    时间: 2012-2-1 18:09

看样子好像不错,奶子漂亮,相貌长相也不错,非常支持发片啊啊。
作者: frank118    时间: 2012-2-1 18:18

仔细看 原来是、松岛枫姐姐啊 真是令人黯然神伤啊
作者: 千而万    时间: 2012-2-1 18:33

一本道的美女啊,豹纹内衣太诱人,很给力
作者: jopelva    时间: 2012-2-1 19:32

模仿耶稣受难记嘛,好大一个X捆绑,女优胸器威武,一看就不是省油的灯,看眼神很风骚。感谢楼主分享。
作者: 214919827    时间: 2012-2-1 19:35

这女优身材可以啊,谢谢楼主啊,收了啊
作者: mzmzmzzz    时间: 2012-2-1 19:49

身上整油再干!这种油腻腻的感觉我一时不知道该如何动手
作者: kkchyok    时间: 2012-2-1 20:21

身材样貌都是上上之选,唯一遗憾是年纪看上去有点大了,但也支持一下.
作者: qwere    时间: 2012-2-1 21:54

好清纯的妹子,看的就让人上瘾啊、图片看上去皮肤真白啊。
作者: cicisht    时间: 2012-2-1 22:22

女优身材一般,模样也不怎么样,鲍鱼嘿嘿的,感觉不干净
作者: wangxingkey    时间: 2012-2-1 23:29

一本道的片子就是不错,全是美女。太给力了。
作者: kensky    时间: 2012-2-1 23:45

女优貌似还算不错,可惜不喜欢重口味的片子,纯支持
作者: youyuanzhe    时间: 2012-2-2 00:23

女优不错还是重口味支持了楼主辛苦
作者: chinkou    时间: 2012-2-2 13:01

是有点姿色,但是说是S级有点过吧,不过各人评价标准不同,可能还有SS,SSS级的吧
作者: 1774126402    时间: 2012-2-2 13:20

超经典的一部片~虽然比较老了~但是百看不厌~尤其是开头的那段~女优一开始就进入状态,被男优玩的高潮迭起,好象有10来次去~每次都是被狠干到在那抽搐的样子,真是爽死了~中间还有点捆绑的情节~也很不错~大家可以看看~
作者: p4p5    时间: 2012-2-2 14:12

这美女身材 谢谢楼主分享 支持
作者: 鬼殇    时间: 2012-2-2 16:00

一本道的美女啊。奶子漂亮。相貌长相不错,支持发片。
作者: throns    时间: 2012-2-2 17:53

真心不喜欢抹的东西 虽然可能摸着感觉还是不错的 但是看起来总觉得怪怪的.
作者: pengfei518    时间: 2012-2-2 20:20

图片好像小了点,但身材貌似不错哦,谢谢楼主
作者: wb0502    时间: 2012-2-2 21:13

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2