标题: [经典] The Da Vinci Load达芬奇密码H版(中文字幕) [打印本页]

作者: mmomxi    时间: 2013-10-16 19:07     标题: The Da Vinci Load达芬奇密码H版(中文字幕)

【影片名稱】:The Da Vinci Load
【影片格式】:AVI
【影片大小】:710MB
【是否有碼】:无码
【特征编码】:4bfeff97a4c8dd122f74aa247dbccae21a01094c
【影片預覽】:

附件: The Da Vinci Load.torrent (2013-10-16 19:07, 58.77 KB) / 该附件被下载次数 51955
作者: f22ga    时间: 2013-10-16 23:31

外国人就是强!把A片当电影拍!专业!有创新!但女尤长得太一般!
作者: denhao_denhao    时间: 2013-10-16 23:41

这个女优画面上 实在是太漂亮了 谢谢楼主分享
作者: zlp68    时间: 2013-10-17 15:06

达芬奇密码实话说还是不错的电影,H版的估计也不会差吧,谢谢楼主发帖子!
作者: sars315    时间: 2013-10-17 15:38

喜欢这种把大片的内容换成H的电影,非常的有意思
作者: 1656892008    时间: 2013-10-17 17:55

有中文字幕必须支持 啊,达芬奇密码大片啊,下来看看!
作者: psu    时间: 2013-10-18 11:28

最喜欢这种带有剧情的片子了,太棒了,楼主谢谢你!!!
作者: 荆弃剑    时间: 2013-10-18 23:07

这个女优画面上 实在是太漂亮了 有中文字幕必须支持 啊
作者: 妗液嘸眠    时间: 2013-10-19 17:35

下载过后看了看感觉视觉效果确实很不错,但怎么没发现上面有中文字幕呢?BT打开后没有发现有字幕文件呀。
作者: jusionok    时间: 2013-10-20 20:25

很好,很给力的片子
作者: mootau    时间: 2013-10-21 00:39

海报搞得很专业啊,多谢分享,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2