标题: SOD按摩椅的色情狂營業員10人隊(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-27 19:40     标题: SOD按摩椅的色情狂營業員10人隊(中文字幕)

『影片名稱』痴漢販売員10人隊がイクッ!
『影片主演』マッサージチェアに座ったお客さん5名  
『影片格式』AVI,1293 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:17:38
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』9e11ec0fab822e39737055e018f764f4acd7691b
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS-046(発売日:2007/01/05)
『圖片預覽』人妻  痴漢  騎乗位  指マン  

好評『痴漢10人隊』が今度は家電量販店に大集合!‘お試し無料’と銘打って展示販売コーナーのマッサージチェアーに試座したターゲットにマッサージとは名ばかりの愛撫の数々。目指すツボ はクリ○リスとオ○ンコのみ!!彼氏のいない女子大生のマ○コも!恋する暇さえないOLのマ○コも!亭主がかまってくれない人妻のマ○コも!痴漢隊の極太チ○ポでほぐして差し上げます。

片商網頁請點我
69秒線上預覽請點我

附件: SDMS-046-AVI@99P2P.torrent (2007-6-27 19:40, 56.64 KB) / 该附件被下载次数 1690
作者: bangeye    时间: 2007-6-27 19:46

DVD哪个太大了,还是下这个稳当定
硬盘太小了呀
作者: naughty24    时间: 2007-6-27 19:59

好片子!还有中文字幕!谢谢楼主了!再接再厉,再出新片!
作者: maseri    时间: 2007-6-27 20:15

题材新颖的片子。一定好看。下来看看。感谢楼主发片
作者: ttgg    时间: 2007-6-27 20:20

这个还真的很不错,很很很喜欢的呀所:s_22: :s_22:
作者: qinghu    时间: 2007-6-27 20:25

看起来还不错,没看过这类型的,就是马塞克 打的太大了
作者: aitong    时间: 2007-6-27 20:29

先生发的片子我都比较喜欢看,主要是有字幕,能看明白了。
作者: lichaotc    时间: 2007-6-27 20:44

还有中文字幕可以看啊,不怕看不懂了,太棒了。
作者: 874521    时间: 2007-6-27 20:50

进而的MM都蛮漂亮的,不错的片子,我喜欢,支持楼主发片!
作者: 磷酸盐    时间: 2007-6-27 21:28

嚯嚯!加油加油!什么欲求不满哦,明明就是欲壑难填嘛!
作者: 124961649    时间: 2007-6-27 21:32

终于又等到99大大的字幕片子了`嘿嘿马上去下~谢谢大大
作者: jerry18    时间: 2007-6-27 21:58

99大哥的片子都有中文,太好了,现在就是缺少这种片子,要是无码就好了
作者: smartz999    时间: 2007-6-27 22:40

SOD的片子都是经典
感谢楼主盛情分享
收下了
支持发贴大众娱乐....
^_^
作者: abelzhang    时间: 2007-6-27 22:41

看重的就是中文字幕,近来这种带字幕的越来越多,淫们之福阿
作者: cgqphfzn    时间: 2007-6-27 23:09

最近有码的片子都很不错啊,不但有情节还有字幕,支持一下
作者: 88620771    时间: 2007-6-27 23:20

99先生发的片又好看 而且是中文的 你是我偶像 天天期待你发片.
作者: cmer    时间: 2007-6-28 00:02

99先生发的果然是精品那.不过这个片子应该是科幻类吧
作者: tiancai    时间: 2007-6-28 00:09

嘿嘿,是不是里面也都贴黑胶布啊!最后那个好象还不错哦,支持一下
作者: cuicuicui298    时间: 2007-6-28 00:17

sod的片子很特别,值得期待,谢谢分享。
作者: haliluya    时间: 2007-6-28 01:13

是个好片子,就是太大了。楼主能不能压缩一下?
作者: bzdwss    时间: 2007-6-28 05:43

图片怎么看不了啊 楼主赶快补图啊  看名字应该是不错的啊
作者: anheilong    时间: 2007-6-28 06:21

日本女人就是淫荡 都是浴求不满的
作者: asteroid    时间: 2007-6-28 07:36

从小看A片,最郁闷的就是听不懂!现在好了,都有中文字幕了,中国话还真是变流行了!
感谢楼主,带给我们这么好的福利,片子太棒了!
作者: kkking518    时间: 2007-6-28 07:46

sod的精彩创意,而且是中文字幕,日本av至少是有剧情的,带字幕可以让狼友更加清楚的了解一下!增加观赏性!
作者: kaokao789    时间: 2007-6-28 08:06

好呀,不支持不行呀
谢谢99先生的好片.................
作者: syzh    时间: 2007-6-28 08:40

有是中文字幕
有字幕看起来就爽
谢谢99啦
:s_22:
作者: tbweb    时间: 2007-6-28 09:15

这个片子场景很吸引人,有学生,少妇,上班族,白领,都很漂亮,太爽了。
作者: yizhier    时间: 2007-6-28 09:27

日本特色的片子,在你觉得不可思议的地方拍片。谢谢99发片,希望大家都能回帖,支持发片的原创
作者: tina999    时间: 2007-6-28 09:33

99先生的好东西层出不穷,多谢分享如此多的好片,你真是淫民之福!
作者: 85862830    时间: 2007-6-28 10:29

这个题材的我还没有看过,谢谢楼主发片分享.
作者: sunyuanzhi    时间: 2007-6-28 11:06

这片子不够刺激,希望楼主来点漂亮刺激的。
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-6-28 11:10

有字幕,不错,不过女的总体质量都不行。而不喜欢痴汉片。
作者: 逆流二    时间: 2007-6-28 12:33

有中文字幕!非常不错的片子.谢谢楼主的热心分享!
作者: cutewoody    时间: 2007-6-28 13:41

wooow....
really nice...
is that for real??? is not so easy to get a gal like that rite???
but the best thing is chinese subtitle...
that's really great...
thx a lot
作者: zippo0660    时间: 2007-6-28 13:45

SOD系列的片子总是有大胆的创意,这部也不错,感谢楼主的无私分享
作者: wangsu520    时间: 2007-6-28 14:02

挺不错的片子,可是好大呀,楼主能不能压缩一下,我的硬盘会爆了的!
作者: wangsu520    时间: 2007-6-28 14:02

挺不错的片子,可是好大呀,楼主能不能压缩一下,我的硬盘会爆了的!
作者: twige    时间: 2007-6-28 14:19

这片拍得有意思。旁边的男人是谁啊?不能听到吗?
作者: yigelaji    时间: 2007-6-28 14:38

奇怪了  为什么99老大发的图我全都看不到  我用的是无界8。2
作者: desmand    时间: 2007-6-28 14:52

好精采謝謝你提供啊這種影片非常的好看
作者: t_tb    时间: 2007-6-28 17:50

支持中文
有情节才有欣赏~:s_13: :s_8:
作者: joe820830    时间: 2007-6-28 18:10

看起来真是有意思,不错的片子,我喜欢,感谢楼主发片.
作者: zs329    时间: 2007-6-28 18:10

楼主近期发的带中文字幕的片子内容、题材都不错,多谢分享!
作者: vvvbbk    时间: 2007-6-28 18:13

好片子啊,还有中文字幕,希望大家多发点带中文字幕的片子
作者: bingsuei    时间: 2007-6-28 19:30

这个小一点真是不错``SOD的片片真是新奇
作者: llooll8255    时间: 2007-6-28 20:18

下了看了,题材不错,但是女优长的有点抱歉.
作者: benimaruk    时间: 2007-6-28 20:53

小日本真是什么都想得出作得出,好有特点的片子,还带字幕,支持一下!!!!
作者: yshssjx    时间: 2007-6-28 21:31

全力支持sod啊,个个都是精品。感谢。
作者: dengyouxing    时间: 2007-6-28 22:11

sod真的能想,在按摩椅上做
看来那天要在马桶上作了
作者: sonnyb12341    时间: 2007-6-28 22:15

真的是太感谢老大了
作者: shaochun112    时间: 2007-6-28 22:33

中文字幕的确实不多!片子确实大了点就不下了!谢谢发片
作者: direnqingren    时间: 2007-6-28 22:39

这个片子真太好了.楼主真是厉害.我本人十分喜欢sod的片子.
希望楼主继续发扬奉献精神.多出精品!感谢楼主了 !
作者: simpleparadise    时间: 2007-6-29 00:55

SOD是我最爱的AV单位,制作水准超一流。很是佩服日本人的管理想法。
作者: lnhlg    时间: 2007-6-29 01:41

有中文字幕的我一般都不会放过,下了,呵呵
作者: 九局下半    时间: 2007-6-29 03:32

很不错的一部片子啊 有剧情又有中文字幕 很难得 强力支持
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-6-29 08:49

女优挺多,而且质量都还不错,中文字幕都有.
谢谢楼主
作者: fei_fei_fei    时间: 2007-6-29 16:07

:s_12: SOD总有点新奇的东西,虽是有码也算是精品了,支持楼主
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-29 18:22

谢谢99老大给我们带来这么好的东西呀!中文字幕很难得呀!小日本真牛,什么创意都想的出来呀!谢谢老大发片
作者: yotlj    时间: 2007-6-29 22:11

题材很特别...可惜太大了...都来支持支持
作者: xuechun    时间: 2007-6-30 05:25

看起来还不错,没看过这类型的,谢谢楼住分享,不过有点大
作者: dsas    时间: 2007-6-30 07:08

果然不错.痴汉系列的片子其实很有看头.谢谢楼主发片!~支持一下
作者: kkking518    时间: 2007-6-30 09:50

奇特的视角!创意sod!:s_13: 支持!
作者: catchfly    时间: 2007-6-30 13:38

女的虽然长的不怎么样!
不过最好看的还是文字!
作者: flashbag    时间: 2007-6-30 16:51

有中文字幕版了,好啊。楼主多发中文般。日文听不懂现在有富了
作者: dfidfi    时间: 2007-6-30 20:19

谢谢了........我喜欢这片子......................
作者: goodjob    时间: 2007-7-1 00:17

楼主,我好象不能下种子啊,这是为什么呢?下来的种子说是错误的!不知道有没有可以告诉我!
作者: w3180    时间: 2007-7-1 13:45

又是一部有字幕的经典大片呀,感谢楼主,早先还想学日语呢,现在也不用了!
作者: roxy    时间: 2007-7-3 01:33

Wa, a nice movie to download.Thank you very much for sharing this movie.
作者: swhite1120    时间: 2007-7-4 22:39

片子很不错~但是有点大~还是不下了吧~~看来硬盘该换了~~80G实在是已经太小了~~
作者: qianjing    时间: 2007-7-6 12:20

呵呵
太有才了
这种剧情也想的到啊
很精彩
强烈支持
作者: zuhoulu    时间: 2007-7-8 10:34

题材新颖的片子。一定好看,进而的MM都蛮漂亮的,不错的片子
作者: loveespnstar    时间: 2007-7-15 02:28

看来在日本这个行业也比中国差不到哪里去啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2