标题: [乱伦] 母さん... 翔田千里 [打印本页]

作者: avm911    时间: 2007-12-3 11:57     标题: 母さん... 翔田千里

【影片名稱】:母さん... 翔田千里
【文件類型】:avi
【影片時間】:90分
【影片大小】:1.22G
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:
【下載工具】:bitcomet0.6
【內容介紹】:
【圖片預覽】:

附件: [母さん... 翔田千里 .torrent] 12373.torrent (2007-12-3 11:57, 50.21 KB) / 该附件被下载次数 9645
作者: haohhtk    时间: 2007-12-3 12:39

又是翔田千里的作品.相當不錯呢,是最近期中不可不下的精采好片,請大家告訴大家~
作者: 自来也    时间: 2007-12-3 13:47

翔田千里的片子是一定要支持的。
不过此女最近一直在拍SM片,有些接受不了,所以印象分降低了。
现在终于回归本行的熟女片了,真是值得庆幸。
虽然翔田长相并不是最美的,但无形之中有一种高贵的气质,这是十分诱人注目的。
关注楼主的贴,支持,并希望不久后还能看到你的精品贴。
作者: wwrrrr    时间: 2007-12-3 14:58

今天又认识 了一个熟女啊!感谢楼主。
作者: 138883175219    时间: 2007-12-3 15:09

支持 好漂亮的母亲和好幸福的儿子 多发啊
作者: 神也哀川    时间: 2007-12-3 15:56

真是太好了又看到小翔的作品~^^他也是我蠻欣賞的女優之一唷.真的很不錯
就如2樓的大大所說的.小翔之前的作品都很優秀...只不過後期就.....
可能大家的口胃不一樣了..所以他轉拍其他類型的av....
不管如何小翔近親系列的作品說什麽也要支持的.
謝謝樓主的上傳唷~辛苦了.小弟小小的回覆希望能支持你發更優質的好片給大家唷
小弟在此不客氣的收下啦~
作者: mantoo007    时间: 2007-12-3 19:51

千里的片子我喜欢,不过这个也太大了,硬盘都没空间了,只能支持,不能下了!唉!
作者: snowly    时间: 2007-12-3 22:37

再次看到翔田姐姐的片子,太感动了
她是一个很难得的熟女,虽然年近40,但无论从外貌还是身材看上去都是一个刚进30的女人
而且她散发出来的高贵气质不是一般熟女能媲美的。
希望她能继续为我们奉献更多精彩的片子。
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-12-3 22:40

千里的片子很正点的。是我比较喜欢的演员。谢谢楼主
作者: blz    时间: 2007-12-4 09:29

这个阿姨的表演很到位,总是给人家操的走油
作者: ananatang    时间: 2007-12-4 11:43

好片子,熟女很专业,喜欢她的表演,谢谢楼主!
作者: reallove    时间: 2007-12-4 12:42

翔田千里的片子是一定要支持的。她是我比较喜欢的演员。
作者: kkksssccc    时间: 2007-12-4 14:59

她开始玩我。她用大腿故意碰我的下面,用硕大的乳房顶撞着我还稚嫩的胸膛。
作者: 95588    时间: 2007-12-4 22:38

喜欢看翔田千里是因为她有一种高贵气质,又是熟女,给我一种女上司的感觉。
作者: 爱染    时间: 2007-12-4 23:09

这位熟女好有气质啊!真不错,可惜有码!
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-5 06:07

好爽的熟女啊,表演的很到位,很喜欢这片呢,感谢老大了
作者: marich1985    时间: 2007-12-5 19:50

这种乱伦题材的我还是比较喜欢看的,都谢分享了
作者: andy1984    时间: 2007-12-5 21:03

最喜欢的就是这个熟女 了啊,要是真能让我跟她做一次,那就真是套爽了啊
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-5 22:37

啊啊!母亲给儿子操,这样的乱伦太可怕了!不怕人家笑话吗?
作者: 一进红唇妃子笑    时间: 2007-12-7 15:36

熟女与儿子的题材真是让人屡看不腻啊,翔田身上确实有一种少女没有的气质,这也是本人喜欢熟女的原因,希望有更多这种题材的电影出现,什么时候能有国产的熟女片啊,期待啊
作者: dajifanban    时间: 2007-12-7 20:19

很有魅力的一个女优啊,很喜欢他,样子很不错的熟女
作者: 力量忍耐    时间: 2007-12-9 03:52

我一直都有留意她,不错的,好吸引人!我支持她,我最爱小池绘美子
作者: andy6251    时间: 2007-12-30 14:45

最近不少翔田的新片子,非常的激动,这个美丽的女人终于回来了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2