标题: [经典] 性感黑丝美女厕所性爱内射 [打印本页]

作者: chutianbihai    时间: 2008-1-27 18:29     标题: 性感黑丝美女厕所性爱内射

【影片名稱】:性感黑丝美女厕所性爱内射 bL mC]Q|R
【影片大小】:121MB J? Nu<6%U/
【影片格式】:RMVB [ UEp (
【影片时间】:00:32:02 >S-ccx
【影片精度】:清晰(建议使用RealPlayer或KMPlayer) qLhsPmgT
【是否有码】:薄码 8#=|RO
【下载软件】:BitComet  &p Y
【特 征 玛】:d816e8e46137db60d854b24e5920f2d098bf5412 2eDB2"}
【种子期限】:三天或5种,早上7点至12点,以后还不定时补种! ()LO^v`.3
【影片预览】:

附件: 1izaKhhdTF[1].torrent.torrent (2008-1-27 18:29, 21.15 KB) / 该附件被下载次数 2485
作者: yuyu122214    时间: 2008-1-27 18:41

开衩丝袜非常诱人,非常喜欢这类片子。谢谢分享
作者: ytkk    时间: 2008-1-27 18:43

MM看起来很有诱惑力啊~马上就去下,谢谢LZ
作者: shayebushi    时间: 2008-1-27 18:43

居然是第一名啊,看名字就必定是精品了,现在就下~50k左右,速度还不错
作者: longry    时间: 2008-1-27 18:45

好久没看了,真经典呀,谢谢提供
作者: selang5257    时间: 2008-1-27 18:49

哇 黑色丝袜陪美女也 本人最爱啊 本人提倡强烈支持哦
作者: lansehaiyang    时间: 2008-1-27 18:59

题材别致,内容精彩,只是画面质量看起来一般!
作者: icicle1012    时间: 2008-1-27 19:06

这个女的怎么看着好象是佐藤呢!下了看看先,谢谢分享!
作者: daghyu    时间: 2008-1-27 19:14

非常PP
厕所里干
实在是太刺激了!~~
作者: 今夜你会不会来    时间: 2008-1-27 19:17

不错啊,下来看看了,谢谢楼主无私的分享!
作者: best5678    时间: 2008-1-27 19:38

mm的身材和脸蛋真的没的说~赞~
感谢楼主发片~支持
作者: happy444254    时间: 2008-1-27 19:59

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,
作者: kelaode    时间: 2008-1-27 20:06

到底有没有码哦,楼主说清楚点啊,先下下来看看
作者: hkd    时间: 2008-1-27 20:36

在标题的强烈诱惑下,我还是忍不住要下下看看,虽然没看到预揽图!
作者: wvqnyx    时间: 2008-1-27 21:20

丝袜才是王道啊.哈哈.感谢楼主发布这么珍贵的电影.
作者: jiangjiao    时间: 2008-1-27 21:24

这个片子一定要下,不仅内容新颖,而且女优也漂亮
作者: chocolateboy    时间: 2008-1-27 21:39

片子真的很是不错,可惜带码。有没有无码的,本人很喜欢黑丝系列!
作者: candy686868    时间: 2008-1-27 21:44

黑丝丝袜的看起来就是比较诱惑,不过在厕所里搞就不喜欢了。
作者: jyzzzzzz    时间: 2008-1-27 21:52

真过瘾呀 实在是自慰的上好片子 加油以后多弄点
作者: kukuhappy    时间: 2008-1-27 22:06

不错啊   美女哦!!谢谢楼主拉!!
作者: bluessky_0    时间: 2008-1-27 22:12

好性感的美女啊,我喜欢,支持楼主给的好片子啊
作者: sm83083110    时间: 2008-1-27 22:34

黑色的诱惑,独特的场景,诱人的小妹,支持啦!
作者: soowang    时间: 2008-1-27 22:35

比较喜欢 女优清爽 谢谢楼主 送上红心!
作者: loubijian    时间: 2008-1-27 22:40

感谢楼主,很不错的一个片段,黑色丝袜我最爱!
作者: zdw1982686    时间: 2008-1-27 22:48

长的是不错,身材也可以,怎么挑在那里做,在床上不好吗?是不是那里才够刺激啊
作者: benbobo    时间: 2008-1-27 23:01

这部是有码片,佐藤江梨花的初中出那部片子,请检查一下放到适当的版区
作者: james82    时间: 2008-1-28 00:05

正如此片评价  果然是好身材好相貌
片子的清晰度也很不错  感谢楼主发这么好的片子
作者: FlankerWang    时间: 2008-1-28 00:14

身材还不错,剧情也很诱人,支持LZ了
作者: mistake    时间: 2008-1-28 00:17

这个MM身材和脸蛋都很好,看丝袜系列的片子很有味道.
作者: liufukun    时间: 2008-1-28 00:36

这个可是个美女啊, 身材真的是没话说, 一定要支持的哦
作者: 大老二    时间: 2008-1-28 00:53

画质不是太好,但看的出来MM比较清纯.内射的片子大家都喜欢.
作者: m3139668    时间: 2008-1-28 01:01

好性感的絲襪讓人不想入非非也難
下來看看謝謝分享
作者: affetto    时间: 2008-1-28 01:19

很不错的妹妹啊,还那么诱人的黑丝,内容也不错!
作者: stanly    时间: 2008-1-28 02:17

这个女人不寻常!!!下了下了,几吧都要翘起来了,真想亲身去试下!
作者: folio    时间: 2008-1-28 06:26

非常诱惑人的女忧 黑色丝袜 美腿 美人 谢谢分享 !
作者: lantelion    时间: 2008-1-28 07:23

好漂亮的美女呀,短小精悍,感谢楼主发帖
作者: richard6112    时间: 2008-1-28 07:42

这样类型的我喜欢,有丝袜又是一个大美女,过瘾啊
作者: qq181046912    时间: 2008-1-28 08:52

哇~好漂亮的女优啊.是我喜欢的类型爱看内射的.射在外面都不象是在做的了支持
作者: gaopc    时间: 2008-1-28 11:09

下了后看是佐藤江犁花,意外的是码薄的和没有一样。看来日本AV行业竞争也越来越激烈了,佐藤拍无码片的日子也指日可待
作者: 痞子阿亮    时间: 2008-1-28 13:43

图虽然挂了,但是感觉反响还不错。文件又不大,就先下先。
感谢楼主。
作者: mulangren    时间: 2008-1-28 20:05

现在比较喜欢特殊题材的片子呢。谢谢楼住了。MM也很漂亮。
作者: a2b5c8    时间: 2008-1-29 08:28

喜欢的题材,尤其上还穿上了黑丝``更是要小小的支持下楼主,发帖辛苦,回贴表示尊重
作者: 拼命三狼    时间: 2008-1-29 20:54

看图片就很吸引人,MM身材真好,感谢楼主的奉献
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-30 20:16

片子不错女优挺出名的,忘了叫什么了,她的片都还不错,谢谢红心送上.
作者: daipangzi    时间: 2008-2-13 18:53

丝袜我的最爱啊!佐藤江梨花很漂亮很SEXY啊!支持楼主!谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2