标题: [丝袜美腿] 絲腿系列15 姐姐們的絲襪美腿5+6 [打印本页]

作者: folio    时间: 2008-2-2 21:37     标题: 絲腿系列15 姐姐們的絲襪美腿5+6

[片名]:
[Stage Media] (MA-250) お姉さんのランジェリ~ 5 - 大崎亜矢,梶原ルリ子,片倉尚美
[Stage Media] (MA-259) お姉さんのランジェリ~ 6 - 織原すずか,高橋みゆき
[格式]:wmv
[大小]:859M
[时间]:一共2小时
[有无码]:有码
[做种时间]:3天或5种
[驗證全碼]:cdc027b0cb4f904ae0585ecc01470dcf9319d811
[预览图]:有,种子里也有

由于网通硬性的限制了本人所在地的最大连接数,本人的BT只能连接到10个人,如果你们限制上传速度为0,那么一个月也出不了种,希望大家能互相帮助和互相理解。

附件: [http://www.shocker.jp/PS/PS-photo/PS_SDSS-046.jpg] 捣籐╰?15 ﹋﹋??捣柠?籐5+6.torrent (2008-2-2 21:37, 70.33 KB) / 该附件被下载次数 7555
作者: windfay    时间: 2008-2-2 22:21

下了1 2 3 4怎么能错过5和6呢 谢谢分享
作者: 去死    时间: 2008-2-2 23:04

顶,,光看图片就觉得是好片子,一定要顶一顶
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-2 23:21

支持了  不错的MM 谢谢楼主分亨
作者: maxinmmxx    时间: 2008-2-2 23:35

丝袜我喜欢,美女我更喜欢,无码就完美了,可惜这样的片子太少了.
作者: kpto    时间: 2008-2-3 00:30

没看过1,2,3,4,可惜了,这年头,腿美又拍丝袜片的美女少啊,不好混了
作者: yufeng128    时间: 2008-2-3 04:09

这个系列感觉还不错 一口气下完 慢慢欣赏  支持楼主继续发片
作者: li23wei    时间: 2008-2-3 09:41

我觉得上面的图比较漂亮,不过不知道种子里对应的是哪个,所以全下了,谢谢楼主分享,我的上传是不限速的,献上红心
作者: daipangzi    时间: 2008-2-3 12:03

很喜欢丝袜片!感谢楼主的奉献!!
作者: 拼命三狼    时间: 2008-2-3 14:22

精品极品全都包含其中,楼主实在是太有内涵了!感谢中
作者: aroyo    时间: 2008-2-3 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

老兄,这系列的片子确实不错,非常感谢,希望能再接再励,继续该我们发好东西!
作者: awevtyuiop    时间: 2008-2-4 16:41

很不错,谢谢楼主,希望以后能多发丝袜的片
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-5 23:31

这个丝袜合集收下了,很喜欢这种片子。楼主红心献上。
作者: linxinyu    时间: 2008-2-10 21:14

好东西,我最喜欢这样的片子,都是不错的片子,谢谢楼主了辛苦你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2