标题: (AV 2008 最高舞台獎)清水健和7个绝色美女的激烈性爱 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-2-4 12:54     标题: (AV 2008 最高舞台獎)清水健和7个绝色美女的激烈性爱

【影片名称】:しみけんのプライベート7FUCK(加送苍井空一部小片)
【播放时间】:240分钟
【影片格式】:RMVB+MPG
【影片大小】:927MB+100MB 共1027MB
【影片尺度】:有码
【主演女优】:原千寻、桜川満月、宁々、秋菜枫、杉崎夏希、あいだゆあ(爱田由)、Marin
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【做种日期】:2008年2月1日
【验证编码】:408744f11f6f40496700d99434d4321605baa4f5
【下载方式】:附件中点击BT种子。
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【影图预览】:见下图,种子中也有。

坦白说我还真不知道Ideapocket为什么要以男优为角度出发拍下这部作品,不过看到这位「しみけん」之后,我大概知道原因了。哇塞,他的身材还真猛男,保证是钟爱肌肉男女性的最爱。不过这部片子并不在于强调他的身材有多么让女性销魂,主要是强调他私底下多么善体人意,让许多芳心寂寞的女优为他着迷!搭配这位男优的总共有七位女优,分别是原千寻、桜川満月、宁々、秋菜枫、杉崎夏希、あいだゆあ(爱田由)以及Marin。你可以看到这位男优是如何利用甜言蜜语和肢体动作让她们就范,像桜川満月被他捧一捧,竟然就在吃烧肉的地方主动为这位猛男口交起来了!而あいだゆあ(爱田由)则是因为太喜欢这位男优,在被颜射之后竟然还娇嗔地要这位男优「自己擦掉自己的东西」,嘟着小嘴的模样实在太迷人了!而唯一相同的是,几乎最后办完事以后,所有的女优都自己上前献上法式热吻!这部片子除了看这位男优的泡妞功力之外,几位令人怀念的引退女优也都在片中出现,好可爱的马脸满月、好迷人的あいだゆあ(爱田由)啊!

看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

看了几个兄弟的回复,我在这里要说明一下,这是一部新片,是日本2008年AV影片参赛作品之一,是一部薄码片,要知道无码片在日本也是违法的,我们看到的日本无码片都是以日本国外的公司名义出品,然后“进口”到日本的,钻政策的空子;另外我这是第一次在有码区发片,我发现80个人下载了我的种子,可只有2人支持我,我不是向大家要支持,看帖不回我没意见,可下载片子感谢一下原创者不是理所应当的吗?

附件: 【SexInSex原创】(AV 2008 最高舞台獎)しみけんのプライベート7FUCK.torrent (2008-2-4 12:54, 43.56 KB) / 该附件被下载次数 12734
作者: idandy    时间: 2008-2-4 13:51

这么棒的片子一定要支持!那么多漂亮的女优!谢谢楼主!
作者: leizi_83    时间: 2008-2-4 14:27

这么多漂亮的女优,这个男的真有富呀,支持!
作者: ossymbian    时间: 2008-2-4 14:49

这片的马赛克不会像转头一样厚吧,呵呵,是老片吗,现在的片子都是小码片,居然还有如此厚重的马赛克,小日本欠日唷。

不过还是支持,感谢,辛苦了兄弟。
作者: frank_guo7    时间: 2008-2-4 16:11

哈哈  原以为小日本的A片的男优都是那些歪瓜劣枣呢!不想也出了个精品啊!支持一下
作者: cctv007    时间: 2008-2-4 16:15

看了楼主的话,真是万分感谢你发的片子,我下了,我也会点“红心”支持你的!谢谢!
作者: 198112    时间: 2008-2-4 16:19

很好楼主,以男优为卖点的片子还是第一次见!
作者: ilovex    时间: 2008-2-4 17:09

没有想到小日本也有这样的男优精品!强烈支持!换个口味看一看。
作者: antonywus    时间: 2008-2-4 17:14

奉上红心,今天就下你这一部来看了,不为那男的有多厉害,只因几个女的好可爱
作者: rina1314    时间: 2008-2-4 17:15

l楼主真是辛苦了,写得很详细,是个AV专家啊,真的好佩服啊,我一直都想写点关于AV的内容,可惜因工作关系,来家园的时间少,每回来都下各位楼主的好东西,真是惭愧啊,爱田由是很诱惑人的,原千寻身材好点,几位女优表演都是一流的,楼主发片,确实是周到啊,可惜没有AVI版的,有的遗憾啊,呵呵,不错,期待你更加伟大的作品了
作者: 色色007    时间: 2008-2-4 17:20

之前下过AVI格式的  这次的MPG格式方便切割  感谢楼主热情分享
作者: sky0713    时间: 2008-2-4 17:34

就冲着楼主如此详尽认真的介绍,也要下来好好观赏,多谢楼主了.请继续加油
作者: blueskyIII    时间: 2008-2-4 18:30

看这几个MM这么可爱,不觉有点羡慕这个小子了,下来看看也解解馋,谢谢楼主的好片哈
作者: Madamadadana    时间: 2008-2-4 19:05

太帅了,美女这么多
一次性满足呀
谢谢LZ
红心给你
作者: gxz816    时间: 2008-2-4 19:05

有那么多美的冒泡的女优,就算男的身材再让我看了嫉妒都下了,支持楼主办
作者: arale    时间: 2008-2-4 19:33

片子确实是不错,谢谢楼主,收藏了,再接再厉
作者: shakayile8    时间: 2008-2-4 19:52

一个肌肉壮男和那么多漂亮的女优,这个片子是值得期待的啊
作者: xliqian    时间: 2008-2-4 20:22

虽然我已经有这部片了,但楼主发帖的认真态度让我不得不再支持一次!
作者: akimidi    时间: 2008-2-4 20:36

这个男优还真是有福,这几个女优都相当的漂亮啊,身材也好,预览图不多。看来小狼只有下完之后再细细品味啦。
作者: 何雨1975    时间: 2008-2-4 21:30

看片名以为是一个男优同时对7个,心想也太牛了吧。还好,不是同一时刻。

这家伙也够有福的。
作者: sky31    时间: 2008-2-4 23:21

第一次看到这样题材的影片,确实有些好奇,应该是不好片子,马上去下
作者: verynova    时间: 2008-2-4 23:31

可惜了,没有字幕,否则就更完美了。
看介绍好像作者能听懂日文啊,很黄很暴力。
作者: skyzww    时间: 2008-2-5 00:37

这个系列的片子都是百里挑一的好片啊,多谢楼主分享哦!
作者: loverlzh    时间: 2008-2-5 00:45

几个女的好可爱,这值得期待的好片啊!真是万分感谢!
作者: woaimimi    时间: 2008-2-5 01:00

小日本的A片水准越来越高,我原来比较喜欢看欧美的片子,觉得小日本比较啰唆,现在在来看小日本近期的片子水平真是进步许多
作者: barbarbar    时间: 2008-2-5 01:12     标题: 不是不支持

我用的是代理,按了支持后没反应,想给你点红心也没办法,只胡在这里表示感谢了.
作者: mamamamali    时间: 2008-2-5 02:44

原千寻同杉崎夏希好索啊,偶下了,希望种子的健康度良好,不过这个马赛克真不是一般的大啊,截图的清晰度有点强差人意,
作者: money520681    时间: 2008-2-5 07:00

男优当到这个分儿上也算是不容易了
鼓励一下
作者: schweinhier    时间: 2008-2-5 07:49

太棒的片子了。很不错啊!下下来看看,这个主题满别致
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-5 08:10

太经典了,要是无码就绝对是极品了哈,多谢楼主发片了!
作者: Kiros1983    时间: 2008-2-5 08:37

这片子太好了!一次能看这么多的美女!!感谢楼主的分享!!无限的支持
作者: 清风残月    时间: 2008-2-5 08:57

看过了
是一部非常不错的片子了
值得一看的
也值得收藏的
谢谢
辛苦了
作者: shishiqin    时间: 2008-2-5 09:00

不会吧?他不累吗?
需要看一下,如果好的话再说红心!
作者: ilovemyfamily    时间: 2008-2-5 09:33

猛男阿,我的天,好多肌肉,羡慕死,难怪现在的女孩都找高大威猛的,原来是怕不能满足自己的性欲阿,呵呵,几个女友都很不错~~快过年了,给大家拜个早年~~
作者: flashstar    时间: 2008-2-5 09:41

几位女优当真是很可爱啊,小弟也是第一次看到日本片有上档次的男优,哈哈
作者: btoxxxx    时间: 2008-2-5 09:42

确实都是美女,楼主好眼力啊~
作者: bbc778899    时间: 2008-2-5 09:55

楼主对影片的详细介绍 让人感觉不下这片子可真就是遗憾了 这才是发片的样本  支持一下
作者: meimei456    时间: 2008-2-5 10:56

这样的组合绝对是梦幻中的梦幻,看的我荷尔蒙都快冲出体外了,楼主真够豪爽,还送了一部苍井的,感激的小弟真是无可无不可啊,感谢分享,发片辛苦了
作者: soulsss    时间: 2008-2-5 11:13

爱田由的片子一定要支持
我支持楼主
作者: xhxhxh000    时间: 2008-2-5 11:43

都是美女啊就是男的长的有一点委琐一些 不过还是要谢谢LZ大人了 对了还有新年快乐
作者: wujiangfon    时间: 2008-2-5 13:01

MM都好漂亮..是有码区里见过的最棒的片子..谢谢楼主发好片
作者: caoke10    时间: 2008-2-5 13:23

第一次看到以男优为主的片子呢,女优还全是美女,感觉爽爽的。
作者: QINING70    时间: 2008-2-5 13:29

非常好的片子,每一个女优都是我欣赏的类型,新年之前能见到如此好贴,真是幸福啊
作者: lihanbin    时间: 2008-2-5 13:56

真的好羡慕这个男优哦!一次能搞7个
爽都爽死的了!
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-2-5 14:07

这几个女优都是我很喜欢的!她们竟 然在一起!太好了!非常感谢!
作者: sanming    时间: 2008-2-5 14:11

这个男人好爽啊,这几个都是大美女啊 ,羡慕
作者: wangwei_55    时间: 2008-2-5 14:36

这个片子的美女才是多啊!支持楼主的好片啊!感谢
作者: 我爱人妖    时间: 2008-2-5 15:00

我要是这个男优的话让我少活10年也愿意啊,和这么多美女ML是多么令人激动的一件事啊
作者: jukkung    时间: 2008-2-5 15:22

個個mm都好靚
身材好好
男優發達la
下來看看
謝謝分享
作者: zhuhm    时间: 2008-2-5 15:46

内容很好,但码太厚,也没有中文字幕,不下,但还是支持楼主。
作者: danglushiy    时间: 2008-2-5 15:49

严重感谢楼主的好片子,众多的美女让人看了就是养眼~
谢谢楼主的无私分享
作者: jshao    时间: 2008-2-5 15:54

这么好的片子怎么会没有人支持呢,谁不支持我和谁急
作者: fioonline    时间: 2008-2-5 15:54

这绝对是精品中的精品啊!支持楼主继续发这样的精品!对了,不知道这个有没有有没有字幕呢?
作者: evercry    时间: 2008-2-5 16:00

里面有个苍井空的无码?不是吧 一定要下来鉴赏
作者: yiyong111    时间: 2008-2-5 16:09

真是猛男在现,一 人分别做了7个我心中的偶像.
场面精彩而又激烈,美女多又多,支持.
作者: zhiyuan39    时间: 2008-2-5 16:25

看图片应该是一部很不错的片子,几位女优也挺不错。谢谢发片
作者: peterhu    时间: 2008-2-5 16:39

看着片子觉得很诱人,LZ的解释更是秒。
下了片子一定要感谢的,红心送上,
作者: tra2004    时间: 2008-2-5 16:57

送上红红一个心,这部片全是我喜欢的美女,楼主一窝端上来了!
作者: iiiiiiiii9    时间: 2008-2-5 18:13

美女好多 辛苦楼主找这么好的片子了
红新送上
作者: pwp0932    时间: 2008-2-5 18:19

绝对好片,这么多美女~~片中美女实在够靓,支持LZ,非常感谢发这么好的片
作者: 无限美好    时间: 2008-2-5 18:53

一看图片介绍,就知道这个是经典中的经典,呵呵!
作者: limengan    时间: 2008-2-5 18:54

被这猛男的肌肉震慑了,想想女人喜欢这种男人也是人之常情啊!废话不多说,红心送上,聊表心意
作者: hg5899    时间: 2008-2-5 19:31

感谢楼主分享这个片子,美中不足的是看预览好像码率有点厚.
作者: luer    时间: 2008-2-5 20:02

美女扎堆啊!男的爽死了,男优这么有前途的工作我也想做啊
作者: qingshuiyu    时间: 2008-2-5 21:02

人来就看到好片,不发不快呀,女优漂亮,太好了。
作者: chenliang    时间: 2008-2-5 22:27

这么好的片子不给红心说不过去了!发片辛苦了
作者: 167    时间: 2008-2-5 22:37

以男优为爆点的片子实在是恨少有,而且女优还这么PL,顶啊!
作者: 寓言    时间: 2008-2-5 22:43

AV 2008 最高舞台獎 非常值得一下的片子.
作者: bell121    时间: 2008-2-5 23:04

女优看起来不错,谢谢楼主分享,挺爽的,红心送上以表支持!
作者: nerdegg    时间: 2008-2-6 00:30

这个mm看起来还不错
只是图少了一点
下来看看
作者: superjm    时间: 2008-2-6 01:20

这些MM都很漂亮啊.身材都很不错.支持一下
作者: tclwpppp    时间: 2008-2-6 01:41

谢谢你的分享给个红心~
羡慕他啊~女优都好可爱,支持!
作者: axiuluo1    时间: 2008-2-6 02:05

奉上红心,今天就下你这一部来看了,不为那男的有多厉害,只因几个女的好可爱
作者: shenlan951    时间: 2008-2-6 03:39

RMVB 残念中~希望有高清晰的版本出来 楼主加油啊!
作者: zhaozuolin    时间: 2008-2-6 06:20

看过其中几个女优的片字,工夫都十分了得,今天特意想看看男优的精品。可惜的是码太厚了。遗憾。
作者: killer1    时间: 2008-2-6 09:01

壮南陪美女!不错!尤其是女优都很不错!非常景点的片子!强烈支持
作者: 苍狼8850    时间: 2008-2-6 10:12

看上去真的很不错啊女优,好幸福的男人啊!
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-6 10:32

男女都很精彩,这种在日本的片子里还真少见啊。
作者: js2js1    时间: 2008-2-6 10:59

给楼主红心并不是因为这部片子,而是因为赠送的 苍井空的无修正,下来看看,感谢楼主
作者: golden-gu    时间: 2008-2-6 13:32

版主介绍这部片是站在男人的角度来拍的,下来看看,学学泡妞心得
作者: xygumeng    时间: 2008-2-6 15:37

第三个MM是谁啊?好美啊~~~~~~~~
作者: yutiantaizi    时间: 2008-2-6 15:43

下拉 谢谢楼主 
不知道这次楼主给大家的什么精品
支持楼主
作者: punx    时间: 2008-2-6 15:52

冲着樱川满月就该下这片了,收了哈,谢谢楼主辛苦发片,红心鼓励!
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-6 16:06

AV片的男优不光是简单简单的做爱更要对待女优要温柔这小子外表阳光体格健壮深受女优的爱戴谢谢楼主
作者: takeiteasy2008    时间: 2008-2-6 16:52

强烈支持,要是我就是那为男主教就好
多谢楼住发片
作者: imhbn    时间: 2008-2-6 17:28

好片子就是要支持,兄弟,支持你,继续发好片上了哦,呵呵
作者: koldwang    时间: 2008-2-6 21:23

这几个MM的水准都很高啊.而且场景也是很多.相当的不错
作者: fish3000    时间: 2008-2-7 00:21

能够参加AV奖的都是不错的或者很有特色的,譬如这部以男优为主线索的
作者: yanyandd    时间: 2008-2-7 03:08

好片子.里面的女优都长得不错啊.我蛮喜欢的.支持了
作者: lizhongxian3    时间: 2008-2-7 03:32

这片子告诉诸位色友,女人是要哄的,哄得开心了,你想咋样就咋样啦!
作者: glsr2006cn    时间: 2008-2-7 03:35

好强啊!有本钱真是好事情啊!好羡慕这头种牛!
作者: sailamo    时间: 2008-2-7 04:49

感谢楼主的分享!支持!
红心送上!
作者: edwardwang    时间: 2008-2-7 08:36

有马片中的精品,下载收藏了,新年第一篇
作者: climbercai    时间: 2008-2-7 14:01

唯一的缺点看图码有点厚,还是下来看看
作者: 3651849    时间: 2008-2-7 15:12

天啊。竟然如此精彩的影片居然是重骑兵,可惜了。
作者: 777999    时间: 2008-2-7 17:20

好多美女啊,还有我最喜欢的原千寻MM,肯定大力支持.红心献上~
作者: foiz    时间: 2008-2-7 22:14

希望不要辜负我的期待阿。既然是参赛电影一定会有点水平把
作者: saiyd    时间: 2008-2-7 23:29

不错不错,这么多极品美女,楼主的打飞机极佳选择真正的触动了我,没得说!红心捧上!
作者: tjgzb    时间: 2008-2-8 00:12

我靠!这位仁兄就不怕精尽人亡吗?太投入了吧!
作者: sisbox    时间: 2008-2-8 00:34

这哥们真是享福啊,这么多美女,而且都对他百依百顺。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2