标题: [经典] 中出FUCK 伊澤千夏 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-2-21 17:42     标题: 中出FUCK 伊澤千夏

片名稱:中出FUCK  伊澤千夏
檔案大小:約 1220 MB
檔案格式:AVI(1400Kbs Divx)
影片長度:約 115 min
上傳軟件:bc0.59
特徵碼:fd7d508d7560b4f202a8f5877937cfcc0a60e707

種子說明:每天中午至午夜不定時上傳,出種即撤,請幫忙留種,感謝!

附件: 20080220_2edc384413d9bcad94a2TVpKsIJHnN5L.torrent (2008-2-21 17:42, 50.44 KB) / 该附件被下载次数 767
作者: muke4752    时间: 2008-2-21 17:59

楼主发的片有够经典,好漂亮的女優呀,还蛮可爱的,看起来还是很骚的那种类型
作者: aoao    时间: 2008-2-21 18:52

我最喜欢的,终于出新片了,其实她拍写真的味道更好,谢谢兄弟了
作者: 8812157    时间: 2008-2-21 21:17

伊泽千夏终于有新片了,一直很喜欢她,特别是她那双修长的美腿,让人产生无数遐想啊,楼主您辛苦了!
作者: c23401h    时间: 2008-2-21 21:20

虽然有码。但也是一部非常难得的飞机片。支持一下楼主的发片.
作者: llcll    时间: 2008-2-21 21:43

可惜图片看不到````,不知道网络问题还是图片就是看不到了 我也满喜欢伊泽,让人有种幻想的感觉!
作者: chen5683    时间: 2008-2-21 21:49

千夏是我十分喜欢的女优之一,还是中出的,我没看过她中出的片子..所以要大力支持一下.
作者: rose077    时间: 2008-2-22 00:03

怎么没有种子啊,。看不到图片!速度补上。。。哈
作者: centry    时间: 2008-2-22 00:26

記得這個名字是個挺漂亮的女優,但也記不太確定了,先不管了,看了再說吧
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-22 00:33

超性的制服黑丝女优今天的下载任务太多了只能等明天了
作者: rookiewolf    时间: 2008-2-22 01:41

“上品美女”不是盖的,GOOGLE搜索,称的上该名头的也就伊泽和松岛,“上品美女”个人理解就是像李英爱那种”氧气“美女,让人看着很舒心,气质由内而发,赞就一个字
作者: yyyyuu2    时间: 2008-2-22 12:57

伊澤千夏是一个很漂亮的女优,喜欢她的写真!
作者: xblwin    时间: 2008-2-23 01:42

楼主你太有才了,谢谢楼主,太经典了~~~~·
作者: simy00_    时间: 2008-2-23 02:12

这个女人看起来骚劲十足!
还穿OL制服,明显是公司里以专门被日为职业的
作者: bwsws    时间: 2008-2-23 11:31

制服系列一向都不错,下载回去收藏.
多谢N大分享好片.
作者: kkrobson    时间: 2008-2-23 16:00

找了好久拉啊,是我很喜欢的女优,谢谢楼主!
作者: wnzj0008    时间: 2008-2-23 22:40

小日本就是厉害啊~不错的片子
作者: gwf168168    时间: 2008-2-25 17:10

这个妹妹相貌清纯,身材挺好,要是胸部大一点就完美了
作者: pangzi13    时间: 2008-2-27 20:52

女友水当当 看着就舒服
作者: alexfrq    时间: 2008-2-28 14:14

伊泽mm终于出新片叻,太感谢叻,一定要回复啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2