标题: [经典] 熟女人妻~速水憐(8套) [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-2-25 17:04     标题: 熟女人妻~速水憐(8套)

『影片大小』8.35GB (1.53+1.15 +1.00+1.52+1.09+343MB+1.36+342MB)
『是否有碼』有碼
『清晰程度』清晰
『檔案數目』8檔+8圖片
『驗證號碼』a9fedf87bde88c8caadab3dc179995a611ca39d3
『種子期限』5天或10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.59
『種子製作日期』2008.2.24
『影片製作』DeepBlue@fdzone.org
『圖片預覽』

中出しお義母さんが教えてあげる たっぷり膣(なか)出し3時間

附件: 熟女人妻~速水憐(8套).torrent (2008-2-25 17:04, 171.16 KB) / 该附件被下载次数 7320
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-2-25 17:11

第一张图片的女人可真是漂亮,是我喜欢那种熟女哟
作者: kakarot    时间: 2008-2-25 17:11

这女的又熟又辣,看上去真不错啊!好片,就是有点大,呵呵
谢谢分享!
作者: goujibadaohao    时间: 2008-2-25 17:24

好片子 我喜欢 收下谢谢楼主
作者: yylee4444    时间: 2008-2-25 17:27

size is so big that both my hard disk and my little brother can't stand them all,
am going to die.
作者: wyy0796    时间: 2008-2-25 17:56

速水是个很有味道 的熟女,楼主把她的选集发布出来真是很难得,非常感谢,渴望楼主发布更多优雅气质的熟女片!
作者: F125106159    时间: 2008-2-25 18:02

多多支持好的影片 請大家一起幫忙大力的艮他支持下去 非常的感謝
作者: bjwst    时间: 2008-2-25 18:15

多么具有女人味的熟母呀,奶奶又大又白真想咬一口.
作者: lztxghj    时间: 2008-2-25 18:29

确实是很耐看的一个熟女
以前不知道呢还
作者: xiaohongli    时间: 2008-2-25 19:03

谢谢楼主发片,送上感谢。熟女片子最撩人心,身材成熟丰满,唯一感到遗憾的是这类熟女片子多有码,但是不妨碍剧情。
作者: liangyu979    时间: 2008-2-25 20:11

很喜欢熟女的片,可惜就是片子太大了,支持一下!
作者: njxzone    时间: 2008-2-25 20:52

看这样的片子总觉得码太厚
看0930又觉得女优没味道
真搞不懂啊
作者: coolmen    时间: 2008-2-25 22:34

速水憐这样漂亮美丽的熟女片合集,岂能放弃啊。
作者: luofl    时间: 2008-2-25 23:20

好东西啊 ,楼主强啊 这个熟女我喜欢   
作者: 男人a    时间: 2008-2-26 01:18

感谢楼主啊,找了好久终于发现了,希望早日能下完!
作者: coolkkk    时间: 2008-2-26 05:47

谢谢楼住 我喜欢她的片子 美熟女哦
作者: superin    时间: 2008-2-26 15:38

恩,速水怜很有味道~ 气质非常好,偶很喜欢,楼主辛苦了!
作者: 明系列    时间: 2008-2-26 19:39

速水憐的AV影片其实不多,非常感谢版主版主能为我们发她一套的影片!!
作者: bird2002    时间: 2008-2-27 09:12

谢谢楼主的好贴,她的片子只收了一套,很不错的女优
作者: joe_21th    时间: 2008-2-27 09:56

感谢楼主放送速水的合集 送上红心 个人也很喜欢速水
作者: qianfeng34    时间: 2008-2-27 11:56

说是熟女片八套,怎么图片介绍只有一点点,不知道好看吗?
作者: pangzi13    时间: 2008-2-28 15:12

看到个图片 不知道咋样 还太大了 支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2