标题: [女同] CYAN-003 女同性戀的婆婆追求困惑的媳婦 山本美和子/宮間葵 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-2-24 11:13     标题: CYAN-003 女同性戀的婆婆追求困惑的媳婦 山本美和子/宮間葵

CYAN-003 女同性戀的婆婆追求困惑的媳婦 山本美和子/宮間葵

【影片名稱】:CYAN-003 女同性戀的婆婆追求困惑的媳婦 山本美和子/宮間葵
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.38G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 2e757e6a87553a24d734658c2a75ad8e06f63389; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-CYAN-003.torrent

点击进入下载-CYAN-003.torrent

附件: CYAN-003.torrent (2014-2-24 11:13, 25.45 KB) / 该附件被下载次数 7244
作者: feixiang35789    时间: 2014-2-24 12:10

女同片我喜欢,谢谢楼主,值得一看!
作者: 285517683    时间: 2014-2-24 13:19

哪个是婆婆,哪个是媳妇,好像分不清啊
作者: 小雨qwe    时间: 2014-2-24 13:38

确实分不清啊啊啊啊啊啊
作者: 小雨qwe    时间: 2014-2-24 13:52

怎不能看这是为啥么
作者: 霸王再世    时间: 2014-2-24 14:47

年轻的太过分了吧 这姐妹吧 哪来的婆媳 真看不出来
作者: nimamagebi    时间: 2014-2-24 17:00

这是婆媳,也太搞了吧,这么年轻的两位,起码找位熟女来演出,我是儿子就双收了
作者: sayhello    时间: 2014-2-24 20:27

我还以为是日式熟女风的 哈 太好了 惊喜一下子
作者: cxm7799    时间: 2014-2-24 20:54

这婆婆  一点都不熟  简直年轻的可怕  看来不看衣服下面的部分 是分辨不出的
作者: popandheart    时间: 2014-2-25 03:39

怎么分婆媳啊,都一个年纪的样子。不过身材都很好就是了。坚挺暴露了年纪呀。哈哈
作者: zyp7571    时间: 2014-2-25 06:11

哪个是婆婆哪个是媳妇啊,小日本也太能高了吧。姐妹俩还差不多。
作者: a76623215    时间: 2014-2-25 11:20

婆媳啊,可惜这个婆婆也是小老婆,婆媳姐妹花吗,看了半天截图,不合胃口啊,没有男的,女同就是要忘我的假风虚凰,后面男人怎么干她们,她们都不理会的那种才带感。
作者: guicai007    时间: 2014-2-25 12:31

好久没有看到女同的片子了! 后边的那个是婆婆!
作者: 20880498    时间: 2014-2-27 12:07

还是很年轻啊
作者: aaxx254    时间: 2014-2-28 19:41

最喜欢就这类型的。就是婆婆脱了就太像了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2