标题: [欧美自拍] Met-Art系列 15.07.05 Amelie B Privada[450MB/MP4/12:32/LP] [打印本页]

作者: kiyo99    时间: 2015-7-18 12:32     标题: Met-Art系列 15.07.05 Amelie B Privada[450MB/MP4/12:32/LP]

【影片名称】:Met-Art系列 15.07.05 Amelie B Privada

【影片大小】:450MB

【影片时间】:00:12:32

【影片格式】:MP4

【是否有码】:无

【解压密码】:7a8b3c5d

【下载地址】:http://www.lepan.cc/file-442987.html
                       http://www.77pan.cc/file-170106.html

【图片预览】:

作者: ajrmddr    时间: 2015-7-18 12:35

我怎么看都像是临时聘请来的了。
不然谁会是这样的反应。
作者: frabbitdevil    时间: 2015-7-18 13:36

是不是真的啊,哪里的风俗这么开放,不是群演拍的吧
作者: qinqinhuihui    时间: 2015-7-18 14:05

估计是有了这样的风俗以后,婚庆公司就推出了职业伴娘业务.这些MM就是专门来应付这样的场面的
作者: benefo    时间: 2015-7-18 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这新郎呢?去哪里了?
作者: comxu20    时间: 2015-7-18 16:27

不知道是哪里的风俗,太疯狂了,差一点就被强奸了
作者: zengxiang57    时间: 2015-7-18 17:22

不是新娘啊!都是说是伴娘来的!看视频个都给扒光了!
2个女的一个感觉挺开心的,一个好像闹得比较厉害啊!
男生好福利啊!2个女的都给摸个通透!!
作者: hbhkc    时间: 2015-7-18 17:49

这样闹洞房纯属陋习,喜庆也要掌握个度。
作者: dkg518    时间: 2015-7-18 20:12

这是什么地方的习俗,可以到那玩玩,两个美女都给脱光了,就是拍的不太清晰。
作者: 新快三1    时间: 2015-7-18 20:16

太疯狂了  这人们怎么都这么猥琐  刚开始在朋友圈看过这个视频 还以为是公司的聚会呢
作者: LAH999    时间: 2015-7-18 20:46

新娘长得真一般  玩的这么疯小心出事啊
作者: 插事儿太多    时间: 2015-7-18 20:53

这个是真的;我的直觉不会错,旁边的人在一块凑热闹的气场绝对是真的情况下才可以有的;有些地方的习俗在我们其他一般人眼里还是不可接受,特别是西部的农村,这种事也可能在事情过后就结束了;不会因为和新娘怎么样,以后也会找新娘苟且,应该是当地年轻人曲解了“哥们弟兄好”的意思!

其实那地方的人都没什么文化,素质,哥们弟兄好,这种事被曲解也不是不可原谅;要想改了他们,也是很难的,所以那地方的人在结婚前就应该防范这样的事,但是新娘新郎要是愿意的话,我们还担什么心呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2