标题: [经典] 出轨美艳妇(中文字幕) [打印本页]

作者: 156790950    时间: 2008-4-11 01:53     标题: 出轨美艳妇(中文字幕)

[img][/img]【影片名称】:出轨美艳妇(中文字幕)
【影片大小】: 770mb (1:35:45)
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天
【影图预览】:

【驗證號碼】:5353a2b7031babb49cd2a27f74dd4f4d5e122183
【下载地址】:

附件: lBdq6I3Cbj.torrent (2008-4-11 01:53, 63.53 KB) / 该附件被下载次数 6166
作者: longsheli    时间: 2008-4-11 02:03     标题: 呵呵!

看着不错,如果女人都象帖子上的那样!
那男人就享福了!
支持了!
作者: xuyan09    时间: 2008-4-11 02:52

很吸引人,应该蛮有看头的,就让我下来看看吧,谢谢楼主了.
作者: lwlong    时间: 2008-4-11 03:56

以前看过没有字幕的,现在看到了有字幕的,太高兴了,非常感谢!
作者: bananan    时间: 2008-4-11 06:41

喜欢这样的片子,中文字幕的不太多,支持!!!
作者: xzb1357913579    时间: 2008-4-11 08:02

刚刚下载完成就马上观看了一下,又是一部非常棒的丝袜美片,就马上想到了还没给楼主发好贴,送红心,这部片子原来发过一次,说是丈夫怀疑妻子有外遇就派一个私家侦探调查,充当保镖角色,谁知保镖也爱上了这个勾人心魄的美艳妇人,而产生的一连串肉体的激烈撞击场景!选材恰到好处,演员的表演也很到位,剧情发展的还带有一点转折,非常好看的剧情丝袜片,这样的片子出的最多的,质量最好的非啄木鸟莫属,!
这部片子可以申请加精了!相信狼友们肯定也是非常喜爱的。最后献上小红心一颗,感谢楼主的辛劳
作者: leqiu    时间: 2008-4-11 08:20

本来看着片子有些大,不想下载了,但现在看来这真是部好片子哟,红心送上了.
作者: wytgdxh3    时间: 2008-4-11 08:42

真是不错的,有故事情节,女优真漂亮,谢谢了!
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-4-11 08:46

有中文字幕的片子,看起来很方便,一目了然。
作者: maqichao23    时间: 2008-4-11 08:57

不错,很喜欢,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: kakaxi1220    时间: 2008-4-11 10:14

恩,不错啊,有中文字幕.一边看剧情一边看叉叉.有意思啊
作者: rexg5    时间: 2008-4-11 10:31

好片 感谢楼主发片 红心送上
作者: bi881    时间: 2008-4-11 10:59

有中文字幕的好片太少,我等听不懂鸟语的人太多,难得一见面!色中色里高手云集,望有识之士多辛苦一下,多发好片。
作者: qgb    时间: 2008-4-11 13:27

这个片子不错,我原来看过,有剧情,还有字幕,可以慢慢欣赏!
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-4-11 13:36

片子应该好看,因为是中文字幕所以看的懂意思。
作者: jiangyuanlz    时间: 2008-4-11 14:43

看着到是挺骚的呀~身材也还不错.这个片子相当的不错哟,谢过楼主了.
作者: tigerwn    时间: 2008-4-11 14:53

由于截图不是很清楚,本想纯支持一下,毕竟是中文的片子嘛。但看了xzb1357913579狼友的回复后,就立刻决定要下了。很高兴有如此真心回复的狼友,她真的是让我们加深了对此片的认识,这种精神与我无二。我希望越来越多的狼友我像我们一样,认真回复。谢谢!
作者: 那么回事    时间: 2008-4-11 16:37

中文字幕加精彩表演绝对值得珍藏,谢谢楼主了!
作者: tslcx8    时间: 2008-4-11 17:11

偶怎么碰不上一个出轨的,偶想出轨可是没有美女喜欢偶!!!
作者: ldxoicq    时间: 2008-4-11 18:16

好象看不了图,不过一定是好东西了,下载再说吧,多谢了
作者: xufuqk    时间: 2008-4-11 19:21

最近发现自己对A片都没啥兴趣了,不过本片不一样,有美女,有剧情,那还说什么呢?下并且严重支持!
作者: freedomtnh11    时间: 2008-4-11 19:52

本来还有点怀疑,可是看大家都这么说,就决定下了。果然不错,感谢楼主
作者: jsh229    时间: 2008-4-11 20:20

没有看到完整的图片,心里就是没有底的感觉。
作者: sx000    时间: 2008-4-11 20:38

这么多的好片真是少有我要了谢谢您!!!!
作者: 西泥    时间: 2008-4-11 20:40

真的很不错,女主人非常有味道,感谢楼主的分享
作者: 0921    时间: 2008-4-11 21:40

既然个个都说好那我就下了,期待有更多有字幕的好片
作者: jkl0012    时间: 2008-4-12 08:45

很不错,女的很漂亮,奶子也很大哦 ,我喜欢
作者: mydav    时间: 2008-4-12 09:25

下载是必须的,看到已经有浏览过得人的精彩评论,更是给我这网速慢的人一颗定心丸。
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 13:55

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: solestar    时间: 2008-4-12 14:05

好象是不错.本人日文英文都不好.所以很喜欢看中文字幕的.看过的日本的中文字幕的竟然都是带码的.看的很不爽.希望这个真的是中文字幕的,无码的.谢谢
作者: skyo    时间: 2008-4-12 14:18

可能是我网速太慢了怎么看不到图片啊?纯支持一下。
作者: hongjun75    时间: 2008-4-12 14:41

片子不错,值得收藏,毕竟有剧情的而且带中文字幕的好片不多,我看过了,值得大家收看,甚至于收藏!谢谢楼主!
作者: 云水谣    时间: 2008-4-12 15:35

图片的女优很性感,是大众喜欢的极佳类型,我刚下载看了一半,就只上火,厉害厉害,是不不错的经典!谢谢楼主发片,辛苦了,我们支持你!
作者: 583834084    时间: 2008-4-12 16:03

好片,应该是部很经典的剧情片吧,剧中的妇人很漂亮,下面的BB看起来还比较红润,好电影
作者: bmw999x    时间: 2008-4-12 16:07

很吸引人,应该蛮有看头的,就让我下来看看吧,谢谢楼主了.
作者: xinyuesir4    时间: 2008-4-12 16:22

好片子~ 女人确实很风骚 我遇到就好了感谢发片!
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-12 16:29

图挂了.斑竹和楼主都看看好么?谢谢楼主的帖子.送红心感激您.
作者: hxoliver    时间: 2008-4-12 18:04

已经下载了,相当好看的一个片子,有情节,真是十分感谢!
作者: jiahu119    时间: 2008-4-12 18:40

画面不是很清晰,不过主角都还行,看看再说
作者: LUO68    时间: 2008-4-12 19:56

又有情景,又有中文,这样的片子不多,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: le5201314    时间: 2008-4-12 20:19

有中文字幕`终于能看懂了。。不过片子有点黑,还是有些遗憾
作者: netzzz    时间: 2008-4-12 20:21

很经典得有中文得大片呢 谢谢楼主  
作者: noahcity001    时间: 2008-4-12 21:51

听各位狼友的介绍,是不有剧情的丝袜片,很不错嘛,赶紧看看,谢谢楼主
作者: 袁岩    时间: 2008-4-12 22:10

有剧情,有字幕,当然喜欢,感谢楼主精彩帖子。
作者: ytj34101    时间: 2008-4-12 22:23

有故事情节的看的比较有韵味啊   女的看上去还不错  谢谢楼主
作者: POANGHL    时间: 2008-4-12 22:25

性感。。。HOHO  稀饭~~~ 一直都看的亚洲的
作者: V_dragon1988    时间: 2008-4-12 22:28

看了 别人介绍了一下   是剧情丝袜片   还有字幕   感谢楼主了   红心献上
作者: linkldb2    时间: 2008-4-12 23:31

有 字幕的 看着更明白些。好片~~~,支持楼主
作者: zmj789    时间: 2008-4-12 23:49

除了感谢楼主外,六楼兄弟的故事简介也很生动
多谢两位
作者: jiangshong    时间: 2008-4-12 23:51

有字幕的,太高兴了很喜欢,有故事情节,女优真漂亮红心送上
作者: mhxyh    时间: 2008-4-13 00:33

砸回事啊?看不到图~~~是哪的问题啊?~~~
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-13 01:49

这样子的出轨美少妇,我想每个男人都喜欢吧。
作者: sx666    时间: 2008-4-13 07:59

这个女人真漂亮拍的叶子一定很好
作者: freeday    时间: 2008-4-13 08:14

以前看过没有字幕的,现在看到了有字幕的,太高兴了,非常感谢!
作者: zhyxxxx    时间: 2008-4-13 09:07

好正啊好纯啊好淫荡,我喜欢。这样的要多发点。多谢楼主
作者: XXZ123    时间: 2008-4-13 09:28

啄木鸟就是有好片子,喜欢感谢楼主无私的奉献
作者: bantianyu    时间: 2008-4-13 09:47

哈哈,那天有个这样的美妇对我出轨那就好了。谢谢楼主
作者: yz1992090237    时间: 2008-4-13 11:11     标题: very good

thank you for sharing!!
作者: registeer    时间: 2008-4-13 11:20

LZ的東東是好東東, 但7樓的回復也很不錯.
作者: fay1381    时间: 2008-4-13 14:52     标题: 看来这真是部好片子

看来这真是部好片子,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: wanglb    时间: 2008-4-13 15:24

外国片很少有这种有情节,不错,值得欣赏一下
作者: wanglb    时间: 2008-4-13 15:25

外国片很少有这种有情节,不错,值得欣赏一下
作者: cai1987625    时间: 2008-4-13 15:31

不错的电影,我支持楼主,感谢楼主呀.我找了很久.
作者: 芭蕉树    时间: 2008-4-13 16:12

看图片应该能不错,还有字幕啊,哈哈,爽,等看完了再来写感觉
作者: 枫林月寒    时间: 2008-4-13 16:13

首先我要感谢楼主的无私奉献     丝袜片是本人的最爱   有字幕更是锦上添花  女的很漂亮支持   再次感谢
作者: 人性感悟    时间: 2008-4-13 17:15

又是一部中文字幕的辣片,感谢楼主一同分享!红心献上!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-4-13 17:59

出轨的女人是男人的都喜欢哟,我喜欢这种风格的片子
作者: libinxs3    时间: 2008-4-13 18:05

我就喜欢老外的A片..  干起来多猛啊
作者: 光辉    时间: 2008-4-13 18:50

不知道刚才的贴子发没发出去,片子以经开下了,对楼主能发这样好的片叫我们欣赏收藏表示感谢,再支持楼主你是我学习的榜样.
作者: fcannavaro    时间: 2008-4-13 23:05

看前边的评论应该不错,但是看不见图片啊,是不是图片有问题啊!
作者: mpw    时间: 2008-4-13 23:08

非常好看的剧情片是很少的,谢谢楼主发如此好片!
作者: baeyongjun    时间: 2008-4-14 00:12

这部我看过了,可惜我的是没字模的.到底讲的是啥,我也没整明白
演的到是挺到位的,推举
作者: jhwsx    时间: 2008-4-14 02:00

美女, 丝袜, 剧情,字幕没理由不下.支持楼主.
作者: sexjl    时间: 2008-4-14 08:01

是贴身保镖吧,名字一换就不知自己下过没下过了。
作者: nyt2    时间: 2008-4-14 10:04

质量最好的鸟片啊,我喜欢。大力支持了。。
作者: nx_w    时间: 2008-4-14 11:02

中文字幕不知道是谁翻的,我这儿还有许多没翻译的,麻烦帮我翻一下
作者: 李白不白    时间: 2008-4-14 11:05

这种片子一直是广大色友的最爱 成熟的贵妇 还是中文字幕 感谢楼主的好片子
作者: 小恬恬    时间: 2008-4-14 12:26

很好的片子 非常感谢楼主的无私奉献 金发美女俺喜欢
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-14 16:29

喜欢这样的美艳妇人.激烈场景非常喜爱.感谢楼主.
作者: hch0916    时间: 2008-4-14 17:08

情节丝袜片是俺的最爱,而且还是中文字幕,希望楼主多发此类的片子
作者: 168sfs    时间: 2008-4-14 19:07

好久没有看欧美的片子了,日本片看烦了,换换口味吧。
作者: 芙蓉    时间: 2008-4-14 19:37

本人收藏的影片小日本的居多,想收藏个欧美的影片不是没有字幕看不懂就是大小不适合硬盘,或者女主角不是喜欢的类型,现在发现这部影片,真是要感谢楼主了
作者: indeepsea    时间: 2008-4-14 20:01

看上去很吸引人,下来看看。
支持楼主!感谢楼主分享!
作者: lin13140    时间: 2008-4-14 20:35

有中文字幕的好片啊,难得一见,太性福了!多谢啊,送上红心表示俺的谢意
作者: tjtwulin    时间: 2008-4-14 22:51

太漂亮了,绝对的好片啊,谢谢楼主了。
作者: suger1030    时间: 2008-4-14 22:52

光听这名字就叫人忍不住的心跳了 再看看这图片说什么也得下啊
作者: xuyi85728    时间: 2008-4-15 00:50

看前先顶是美德!!!非常支持!顶下哈!!
作者: daias112    时间: 2008-4-15 07:02

很不错的好片啊,谢谢大大了,继续加油了。
作者: bm1111    时间: 2008-4-15 11:46     标题: 太好了谢谢了 太好拉拉啊 啊

太好了谢谢了 太好拉拉啊 啊太好了谢谢了 太好拉拉啊 啊
作者: philip222    时间: 2008-4-15 12:08

很成熟啊,很喜欢这类型的片子,谢啦LZ 支持一下
作者: yq0906    时间: 2008-4-15 13:06

作者: ssll55    时间: 2008-4-15 14:48

很好的片子还有中文字幕女优也很漂亮.谢谢楼住.
作者: 峨眉    时间: 2008-4-15 15:07

我就是喜欢有字幕的片子,能看懂什莫意思!
作者: wlj968    时间: 2008-4-15 17:42

好片子再配上字幕说明正是太过瘾了 谢谢~
作者: muddlehead    时间: 2008-4-15 20:09

小鸟的片子那都好,就是法文听不懂,这下好了能看懂情节了,感谢楼主发好片子给大家!
作者: 52975297    时间: 2008-4-15 21:05

~女的好漂亮啊,真的很喜欢,谢谢楼主了,红心支持楼主
作者: fenghen50    时间: 2008-4-15 21:31

好少见到带中文字幕的,题材也不错,谢谢你啊
作者: shenmiren    时间: 2008-4-15 21:49     标题: 顶啊

作者: lzgx09    时间: 2008-4-15 22:53

非常不错,漂亮迷人,我的最爱,可惜大了点,盘小搏命下了。
作者: belialjack    时间: 2008-4-16 02:41

欧美片里面有中文字幕的片子还真不多见,看了六楼的介绍那是非下不可了,非常感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2