标题: [经典] 第一色情女王-Jenna Jameson合集 [打印本页]

作者: 156790950    时间: 2008-4-11 02:43     标题: 第一色情女王-Jenna Jameson合集

『影片片名』:第一色情女王-Jenna Jameson合集
『影片片長』:200小时
『影片格式』:AVI / MPG
『影片容量』:53GB
『影片尺度』:無碼
『主演女優』:Jenna Jameson
『有无字幕』:無
『种子特碼』:07073523da36da924a01915c2ce7aba943de729f
『制作软体』:Bitcomet 0.70
『種子制作』:2008-03-23
『種子日期』:10天或者10种子出
『图片预览』:

附件: lBdq6I3Cbj.torrent (2008-4-11 02:43, 284.42 KB) / 该附件被下载次数 3251
作者: lwp594257    时间: 2008-4-11 03:31

我是看明白了,搂主你在变相推销硬盘.还是你有办法,累得吐红心也下了.
作者: yt1105    时间: 2008-4-11 07:22

我很喜欢她,不过楼主发的片子也太大了吧!只有望片兴叹了。
作者: chen1992    时间: 2008-4-11 08:43

我的天啊,这么大要多久才能够下完呢?硬盘都不够大了,谢谢发片啊!
作者: oceanast    时间: 2008-4-11 08:54

搂主是强人     
作者: pspqp    时间: 2008-4-11 10:20

很不错,美艳动人啊只得收藏的好片子。
作者: 2008HHJ    时间: 2008-4-11 11:38

不愧为女王  就是漂亮  感谢楼主 把这么好的片子让我们分享  谢谢啊
作者: 拼命三条    时间: 2008-4-11 11:47

开个玩笑,这么大,让我们在喘气中放弃啊。只好你一个人努力吧。
作者: xingzai20    时间: 2008-4-11 12:03

楼主,你可不是一般的强人呀,看来俺只能一部一部下来看了,如果一起下硬盘可就完了
作者: longsheli    时间: 2008-4-11 12:20     标题: 看着不错!

就是图片有点少啊!
呵呵!
美女长的不错!
支持了!
作者: xiaohaikk    时间: 2008-4-11 13:16

楼主 太狠了把 那里有那么大的 硬盘
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-4-11 13:55

楼主真是个厉害的人物啊,她的片子太多了你都能找得到,就是有点慢下载。
作者: jiangyuanlz    时间: 2008-4-11 14:40

我最喜欢的就是她的片子了,人也性感

作者: xiao77523    时间: 2008-4-11 16:56

女主角很有名,很期待欣赏她的作品,不过好像上面的图片介绍少了点。
作者: 王子的鞋    时间: 2008-4-11 19:24

色情界的女王,性感与风骚的完美结合,支持你兄弟
作者: gaoyang    时间: 2008-4-11 19:57

53G阿!我的硬盘盛不下了,只能想象有什么好的情节了。真够大的阿。
作者: cqq9    时间: 2008-4-11 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

老大 你真是太疯狂了
只能说I 服了 YOU
作者: gbvx051    时间: 2008-4-11 22:45

女王就是女王,很棒的身材
不过楼主您是不是也要为我们这些小硬盘的兄弟考虑考虑,唉,只能哀叹了
作者: shanfeng7505    时间: 2008-4-11 23:02

呵呵 看下片子大小 一下被吓到了
硬盘没那么大了 一点点下 害怕楼主 做种没那么长时间
就放弃了  纯支持下吧
作者: lswh    时间: 2008-4-12 01:18

Jenna Jameson的片子都还不错,能收集到这么多的片子,也很不容易,支持一下。
作者: sean_hjx    时间: 2008-4-12 03:04

女的长得真不错,身材又好,实在是太性感了,牛啊!
作者: fenny123456    时间: 2008-4-12 14:01

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fjguo    时间: 2008-4-13 00:12

色情女王称号当之无愧,这么多好的影片啊!
作者: yuiop[]    时间: 2008-4-13 00:17

硬盘厂商真的应该颁楼主最佳贡献奖和最佳营销奖,这么大硬盘不要钱也要事件啦,还是非常感谢
作者: wlz    时间: 2008-4-13 02:18

天啊,这53g的内容要多久才能够下完呢?我得买硬盘了!
作者: wangzhen1122    时间: 2008-4-13 13:09

一般情况,希望楼主继续努力多发好贴,
作者: 小虾游世界    时间: 2008-4-14 16:09

女的好有感觉啊,好性感!内容丰富啊,支持一下!
作者: 鲁西西    时间: 2008-4-14 16:25

第一眼看片真的挺喜欢的 可惜实在太大了!楼主能不能介绍其中的经典片段啊 其实也可以一部一部的发啊 这么发实在是下不完……
作者: celen    时间: 2008-4-15 08:48

实在是有够大的,要要选择的下载,不知道哪个比较精彩的?

能不能推荐下呢?呵呵.....
作者: jiaomei123    时间: 2008-4-22 23:12

呵呵,这也太多了吧,看得眼花了,楼主。不过够辛苦的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2