标题: [新片] Hustler新片~Real College Girls( 真正的女大學生) 15 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-13 12:23     标题: Hustler新片~Real College Girls( 真正的女大學生) 15

[影片名稱] :  Hustler新片~Real College Girls( 真正的女大學生) 15
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Bobbi Starr, Charmane Star, Kissy Kapri, Lindsey Meadows, Marlie Moore, Paige Love.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:28:00

[影片類型] :  
超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮,  著名女優, 少年少女,  白虎(無毛者), 吞精, 幹嘴砲, 肛交, 女同志.
[上架日期] :  2008.04.10
[作種日期] :  2008.04.13

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  653803c99787c3f31ed9500b6772e796850928a7                                                
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=GHLs4QHLup
http://www.jandown.com/link.php?ref=DnjP9cmcHs
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=653803c99787c3f31ed9500b6772e796850928a7
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=158e067229
http://www.mybtfile.com/torrent/92195822/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=ChTDwrR99z

附件: FLY999@Real College Girls 15.torrent (2008-4-13 12:23, 59.54 KB) / 该附件被下载次数 1260
作者: lzyin1979    时间: 2008-4-13 12:50

看着是不错  可是还是不能下硬盘不够大了
作者: meimei456    时间: 2008-4-13 13:54

金发尤物,不可抗拒,尽管硬盘紧张,但也无法割爱了,红心送上,感谢楼主的无私分享。
作者: 987789    时间: 2008-4-13 13:54

老外的片子我喜欢看去来真过瘾要是在压缩下就更好了
作者: wys0986    时间: 2008-4-13 15:05

我没看过是新片子啊!我喜欢可是我的电脑硬盘里的空间太小了!我还是收藏了!
作者: zcylcs    时间: 2008-4-13 15:21

女优还真是比较漂亮,也比较浪,是不是大学生就不知道了,
作者: zf0054    时间: 2008-4-13 19:28

怎么能看出是大学生呢?似乎表情都太专业了,呵呵!
作者: lieshou08    时间: 2008-4-13 22:08

很经典的大学生性爱片子,从截图看片子火爆刺激,真是一部好片呀!
作者: gxdcj    时间: 2008-4-13 23:37

非常感谢楼主,给我们提供这么好的东西,谢谢!
作者: xoxo    时间: 2008-4-14 01:30

不错,难度系数都挻高的人也长得不错,支持楼主分享。
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-4-14 01:36

恩~很不错的片子。货真价实的女大学生,特别是第一个,MM挺上云霄;PP翘起在配上那点小蛮腰,喔。。。已经支持不住了,看了在说。
红心已经奉献上了啊
作者: gutiye    时间: 2008-4-14 03:42

金发尤物,不可抗拒非常感谢楼主,给我们提供这么好的东西,谢谢!
作者: 麻石    时间: 2008-4-14 09:09

火热的女郎加上高难度的动作,真可谓是世界一流水平,可以参加奥运会了。
作者: hongjun75    时间: 2008-4-14 09:22

好片啊!场面非常火爆,非常抢眼,个个都是猛男,个个都是超性感的靓妹,当然如果成熟点就更好了,不错,非常清晰的片子,强烈支持楼主!
作者: huanjie    时间: 2008-4-14 09:42

不错不错,长的都不错。就是片子大了一点,我又要到处腾地方了...
作者: LZB2007    时间: 2008-4-14 14:12

片子好啊,外国人是漂零,谢谢了,谢谢楼主。
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-14 14:20

如果真是女大学生,哪可就真是糟践了,怎么不留一个给我们呢?
作者: awei0522    时间: 2008-4-14 17:40

还能玩大学生的..不错.谢谢楼主了.下吃有机会也搞个
作者: arron559    时间: 2008-4-14 17:56

老外的片子就是好啊,大方并且个个都是美女啊太谢谢楼主了
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-14 19:17

相对来说Hustler比private更让我喜欢。

虽然,感觉上private更加完美,但也许真的是更加完美让人有了距离

在这边soho的店铺,private的销量就没有hustler好。
作者: leiyaming    时间: 2008-4-14 19:56

外国美女真的好猛呀!而且什么地方都能进!支持!!
作者: leiyaming    时间: 2008-4-14 19:57

看了还想看,真的好有味!!!支持楼主!!!
作者: wxg1990    时间: 2008-4-14 20:07

还可以,我比较喜欢看老外的面子,卵大呵呵!!!!!!!
作者: ottoli    时间: 2008-4-14 20:20

是大学生才怪呢!什么活都会干国外的大学真牛比生理卫生课都是实际体验课亲身实践,佩服!
作者: tiancai09835072    时间: 2008-4-14 20:44

确实非常的漂亮 这个竟然是大学生真的很不象呀
作者: ljyyx    时间: 2008-4-14 21:19

第一张图看起来好爽,不过后面的就不怎么样了,难道非要模糊看起来才舒服???
作者: shikun    时间: 2008-4-14 22:17

好片子,感谢您的发表,支持您. 非常具有教育意义
作者: cnlhc    时间: 2008-4-14 22:46

嘿嘿,好久没看过欧美的片了,一直不喜欢那种干干的硬操。。不过人家的身材就是好!小日本的片里没几个女优能达到这里面那种有腹肌的感觉,真是。。
作者: angelamyzhang    时间: 2008-4-15 13:01

绝色啊,强。谢谢楼主了,这么好的东西一定要下的。支持你。
作者: hugerat    时间: 2008-4-15 13:28

真是大学生么?成熟啊~丰满啊~
感谢楼主
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:25

现在的学生的技术已经是很好很好了
可以让我们很爽
作者: 鬼爵    时间: 2008-4-15 21:44

真學生嗎?看來挺青春的,下來看看,多謝樓主
作者: adamo    时间: 2008-4-16 00:45

不错的西片,感觉很猛,但是个人还是喜欢小日本的片子,嘿嘿!红心已奉上了。
作者: 百家乐    时间: 2008-4-16 01:55

欧美的少女成熟,根本看不出实际年龄,但是露出穴穴,真的好嫩的,只是欧美少女天性骚动吧。做爱时绝看不出是大学生。支持你红心点了!
作者: fuxueyan    时间: 2008-4-16 02:52     标题: 飞机打到腿软

谢谢楼主。。。 我就喜欢年轻身材好的。。。这下大家满足了吧!
作者: 格林顿    时间: 2008-4-16 03:42

大学生的业余生活,有趣,支持楼主发片,作种辛苦
作者: kw1971    时间: 2008-4-16 04:09

女优长得不错!喜欢有情节的片子!支持楼主多发点类似的!兴奋中...................
作者: cecpi    时间: 2008-4-16 09:50

作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-16 10:13

第一个女优漂亮,赶紧下来看看
嘿嘿,谢谢楼主了
作者: deweige816    时间: 2008-4-16 16:42

非常可爱的金发MM,身材长的好,人又漂亮,真是经典的片子,感谢楼主发片。
作者: CX4587CX    时间: 2008-4-16 17:38

外国人就是放得开啊,不管何种姿势都行,真是厉害啊
作者: hbshdq    时间: 2008-4-16 23:15

女的不象大学生,好象是大学生的妈,不过女的挺漂亮的!
作者: woshifc    时间: 2008-4-17 10:02

欧美的人做起来就是狂野啊,看着很过瘾!多谢LZ分享!
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 14:19

不错!老外就是放得开!喜欢这样的片子,支持一下
作者: lab121212    时间: 2008-4-17 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

人长得很漂亮,是真正的大学生吗?表演的很精彩很专业的,值得一看。感谢楼主发片,红心送上。
作者: lovesex1985    时间: 2008-4-17 17:18

好会享受性快乐,超强姿势至达性高潮.好美的靓穴,好淫得表情.
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-17 17:36

hustler的片子,还是应该很吸引人的。

尤其是这个系列,都很嫩的妹妹,一定很吸引人的眼球,而且大部分启用的是新人,不会有什么所谓的视觉疲劳。

支持楼主,献上红心一颗。
作者: 1999chengang    时间: 2008-4-19 03:27

女主角身材好,模样也不错,.真是值得下,谢谢了。
作者: xb2000    时间: 2008-4-19 09:31

美女,看都看不过来,真是太幸福了。谢谢楼主的付出。
作者: persaica    时间: 2008-4-20 10:28

真正的女大学生?看图 似乎不是清晰 纯支持一下 谢谢
作者: 蓝色幽月    时间: 2008-4-20 15:05

很好的体位 要是内爆 保准一炮中标
作者: 李嘉健    时间: 2008-4-21 14:09

还可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asdf13579    时间: 2008-4-24 18:38

女同加性交,内容丰富的片子,片子的色调很唯美,很有做爱的后发气氛。
作者: TDR1313    时间: 2008-4-27 16:45

真是不错的超级猛片呀,太精典了,谢谢楼主了
作者: aaddd    时间: 2008-4-27 17:26

不管是不是大学生,这片子还是相当精彩的
女优相当的用功,各种花式层出不穷
这样的片子还是要多多感谢发片者
期望能有更多新好片子发上来
真是有你更精彩呀
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:32

都是美女啊    性感美丽  还很放荡  呵呵   谢谢分享了
作者: 33345321    时间: 2008-4-30 10:16

我比较喜欢两个女人搞 女同志,看到过瘾,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2