[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感觉越来越跑偏了,作者感觉思路都乱掉了,又把前面的挑一个人出来凑了一张过度一下
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-30 16:30

这是要离婚了吗,都闹成这样了,我本来还以为要阖家欢乐的结束了呢,感觉越写越乱了,明明是乱伦小说,现在老公也出轨了,估计作者自己也收不住了吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-24 09:06

真的刺激啊,怀了才回来,这个要是真的生下来那才是真的刺激
这个要是生下来以后该怎么叫啊,老公叫他弟弟,老爹叫儿子,哈哈,想象都觉得有意思
赶紧离了就差不多了,结局给女的弄惨烈点。别整的没完没了了
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-26 20:09

这是要准备往言情小说的方向写了吗,不是说非要看肉戏不可,但是一直这样的弄确实有点没什么意思了,期待结局
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-27 22:58

标题是小秋的第一次自作聪明的耍滑头,那我是不是可以理解成,剧情肯定还是要反转的,志浩也是不会原谅她的,不知道猜的对不对,
但是这个才是我想要的结局,万分期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-1 01:06

志浩的那个噩梦是真的可怕,小宝后面说的那些梦话应该也是有隐射的,肯定是小宝真的看到了小秋和老东西在一起搞了,老东西忽悠小宝之类的,
要是真的这样,志浩还原谅了那就有点过了,我感觉肯定还有更过分的事情要暴露出来,而且他俩不会!和好,立贴在此,欢迎头反对票
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-4 21:30

呀!上一章分析错了?说好的大反转呢,这还是要洗白的节奏啊,期待老东西什么时候再次出场,怎么出场
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-5 14:19

这怎么感觉弄得没玩没了,和莫分约会约的也是莫名其妙的, 剧情真的有点拖沓了
还有就是这么长时间了,老东西是死是活都不知道了,怎么说也应该出来冒个泡了吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-18 18:11

这要是二个月的细节都说完了,志浩还是可以忍的话,那这个就真的没有看下去的必要了
感觉作者现在真的是想到哪里写到哪里,自己都没有决定的好,结局到底是弄死老东西
还是要阖家欢乐,个人还是比较喜欢,全部散了拉倒
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-22 22:51

前两天老东西回来了,又是一顿乱闹,也收拾完老东西,就差不多了啊,现在又弄了个叶无痕出来,这是准备闹哪样啊,第二部真的变言情小说了啊,
还有多少狗血的剧情没出来啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-5 21:51