〖意图弄墨〗(十五){置顶一周}

我来一个武侠版的吧!

古墓派的李莫愁(人称赤炼仙子):“我轻纱在手,打遍天下无敌手!”

铁掌帮裘千仞(人称水上飘):“有偶在,就会让你知道男人的厉害!”

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 李莫愁不是长发吗? 2009-6-1 08:51

the man and woman

distant we are- far and near
different we are- white and black
dirty we are- elegent and dignity
why we should go together?
why should we meet? we should not border to merge, just like the water and fire, we should go our own way, like the wind and river... but there is gravity among us, which draw the two together, the chemical reaction let us have the false feeling of happiness, then we enjoy, enjoy and continues... but it is the illusion, let's keep the good feelings and wipe off the darkness in our mind, let's enjoy our life, it is real no matter the decay of time and defunction of our bodies... let's enjoy, enjoy and fulfill our desire and gasp the satisfaction in the misery of dream...
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 参赛奖励· 2009-6-3 20:48

烟圈好美,孤对电子已醉。
球在哪?水管里的猪安然入睡。
流浪的井,水中的灰。
是谁用孤独扼杀了喜马拉雅的黑。
雪花好累,北风吹,
猪在流泪。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 不知所云· 2009-6-1 08:52

雨打花落地,
风吹叶飘零。
世人皆谓花堪折,
不知手中花已寒。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 很好的表达出自己的感受 2009-6-1 08:54

是爱吗?还是怕寂寞.究竟该怎么分?女孩眺望着远方.思绪随着颈上的白沙凌乱的漂着.远处的冰面上.一个男子在飞舞着.忽然他停了下来.殷然一副思想者的姿态.或许他也突然感觉到女孩在想着他吧.爱情就是这样,有是然人很难理解,希望没有表白的你们不要像画面里的男孩那样忧郁,更希望已经拥有爱情的人们能像女孩的围巾那样,把爱情洁白纯净的继续。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 爱情,是什么玩意? 2009-6-1 08:54

秋水伊人
黑发飞扬
期待的眼神
不知神为谁伤

飘扬的丝巾
可知我的梦想
何日才能向你
倾诉衷肠

十年寒窗
转眼天各一方
心爱的人儿
我何日走进你的梦乡

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 怎么感觉像是小芳啊 呵呵· 2009-6-1 08:55

穿越时空的阻碍,看着从前的你无忧无虑的在海边摆pose!夕阳下的你好天真可爱!想不到从前的你远没有现在的冷酷残忍!你伤害我好深,不知道为什么!我彷佛和这美景格格不入!是不是我们永远也走不到一起!你是初升的朝阳,而我就是这美丽的夕阳!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 哎!pose!又见pose!啊,类似的太多了· 2009-6-1 08:55

海风吹拂着黑色的头发
胸前飞舞的是
洁白的哈达
瑟瑟的寒风中
依人伫立在荒凉下
是否怀抱过于空旷
还在思念那个伤害自己的他

他曾经温柔潇洒
他带拴住她的牵挂

谁说爱情可以天长地久
谁说海枯石烂感情不朽
坠入爱河才会知道
相思宛如滴滴的红酒
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 微微的海风袭来,轻抚你的长发。 2009-6-1 08:56

都说关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。而我却偏翩翩君子,淑女好逑。昨日一别,今日却只能在照片中相见。不过庄周梦蝶,安不知是你在看照片中的我呢?如果真是这样,你可知我对你的思念就像那在风中飘动的丝巾,不管怎么飘都是飘向你的方向
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 往事早已经随风飘零· 2009-6-1 09:03

版主留言
旅馆(2009-6-1 09:02): 尽快重新编辑,不然会被扣除威望的。
旅馆(2009-6-3 20:40): 最后一次通知已经发PM!
不好意思发错回帖了,请版主帮我删掉,真不好意思

本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 与活动无关回复,多次提醒并PM。 2009-6-6 01:18