[已处理] 又被锁了帖子,理由变了

又被锁了帖子,理由变了

投诉区:电驴下载区
链接:http://64.32.16.17/forum/thread-1745439-1-1.html

这个是昨天晚上给我发的,被buffett版主锁上了,说图片与内容不符。图片地址编号地址里有个SEDD117
可代码链接有个SEDD129,这是我楼下的一个会员先提出来的,我也没回复,结果就就凭着这一点作为判断依据,版主大人就认为我发的图片和内容不符,草率了一些吧?我帖子还这么受欢迎。会员不知道怎么验证也罢,版主也不清楚呀?我就告诉他先下载链接,看看源文件的日本字跟封面是否一致,这个源文件可不是我做的,不然我就发原创了。帖子里有截图,图的上方也有跟日本字,可以下载链接看看链接目录的文件名是否跟截图相吻合,然后还不信就把整个文件下载下来,看内容是否一致与图片是否一直不久完了吗?当然版主不可能每个片子都去下载验证,但这次既然提出来,就应该下载下来看看,做版主可不能这么业余的,或者可以先PM我,讨论一下再说,直接锁帖子要求改正,我拿什么改呢?改成一样的号就对了?我要把那个号改一样了,就没法下载了,编码错误,这也是常识,这种编码不是蒙就能改出来的,不信大家可以试试。我让版主大人审核一下,可到现在还没回复,哪怕给我个回复去审查了,我再退一步锁着帖子也没关系。倒是给我个时限呀,到底谁对谁错?

感谢楼下礻申の亻山兄的验证,编码不一样,按照版主要求,我删除就得了,最后一张不存在编码问题。等待回信

LZ怎么就迷上驴了?
不用驴子很多年~

驴子不错啊,种子比较长效。理论上来讲,驴子的资源都可以下载。

不过现在bt也开长效种子了,还是请大家继续支持BT吧。

回复 3楼 的帖子

不是对你的意见有反对
我只是想说一下对驴子认识存在的一个误区
是,不错,驴子基本上拖的东西到最后都能拖到
但是,这期间要浪费多少宝贵的时间?
如果按成本论的话,把时间计入成本,
驴子耗费的资源就太多了

楼主的此主题已被评分了,主题之所以锁贴是因为四楼兄弟可能下载后对您的主题的内容和图片是否相符而存有异议,此位版主及时了解兄弟们的反馈并对此主题进行锁贴处理应该很正常!

我们发贴的目的是为了给兄弟们分享,兄弟们下载后有异议,版主有权锁贴并要求楼主修正相应问题,这是日常的管理操作流程,兄弟您PM过此位版主,请及时跟他再交流您主题是否为图片和内容不相符,我想,等此位版主了解实情,应该会为此主题开贴的,请跟版主保持联系!

回复 5楼 的帖子

引用:
版主及时了解兄弟们的反馈并对此主题进行锁贴处理应该很正常!
这话说的不完全正确
如果只了解反馈而不去验证就进行管理操作的话就失之偏颇了

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-2-3 18:25 发表
楼主的此主题已被评分了,主题之所以锁贴是因为四楼兄弟可能下载后对您的主题的内容和图片是否相符而存有异议,此位版主及时了解兄弟们的反馈并对此主题进行锁贴处理应该很正常!

我们发贴的目的是为了给兄弟们分享, ...
评分代表什么呢?锁帖是代表否定,我完全认同6楼兄弟的看法,版主没说已经下载链接了,或者下完了,看见内容确实与图片不符。这代表版主大人太忙,没时间验证

有这样情况,下面留言内容和图片不一样,或者链接留言下载不了等。一般是锁贴问问。让斑竹验证这不现实。有的时候截图搞完了,复制链接的时候接错了,也造成图和片不一样。你要是确定检查清楚了。PM斑竹一下,告诉他,我确定这片没有问题。可以打开主题就行了。

看片子挺吸引人那,我正在下载中 下载速度也不错~一会看看吧,到底啥内容

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-2-3 19:07 发表
看片子挺吸引人那,我正在下载中 下载速度也不错~一会看看吧,到底啥内容
我PM过了,他不认同我看法又没说要验证,一直没信我才来投诉。这片子你可做种发BT,很经典的内容