[日本AV] 【无码/176*144]深喉与肛门的奥义(欧美)[3gp/60.15mb][标准原创]

【无码/176*144]深喉与肛门的奥义(欧美)[3gp/60.15mb][标准原创]

【无码/176*144]深喉与肛门的奥义(欧美)[3gp/60.15mb][标准原创]
影片名称:深喉与肛门的奥义
影片大小:60.15MB
影片格式:3GP
播放时间:33:21
下载链接:http://www.fs2you.com/files/aed556c0-6045-11dd-b3d0-0014221b798a/
喜欢的朋友不要忘了点红心鼓励我
图片:

本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 +20 无标准图! 2008-8-2 20:14

说起来比较喜欢口交的感觉,肛交吗 没试过.

欧美的片子有种激情
而日本的片子则很诱人
这应该说是各有所长吧。
不过我还是喜欢日本的,比较含蓄,女优也羞答答的,不会那么主动
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-3 15:44

还是喜欢肛交,没法子,现在口味重呀 .以后如果还有肛交的片子就多点发上来.

好东西大家看啊,谢谢楼主拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

口交比较爽的,肛交一直没有怎么得逞,感觉倒是一般,可能是插的不深吧
老婆一直喊疼 就没有插太深 只是在肛门口 插插
很紧 和阴道的感觉确实不一样
有机会再跟老婆商量商量
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-8-3 20:41

原先的图是未压前的,现标准图已加上,请版主核实。

精彩片子太多了,下的我都没钱钱了,怎么办呀?

强烈建议GF学习一下深喉与肛门的奥义,这样男同胞就爽翻了!

口交嘛经常用,肛交没有什么感觉。呵呵而且容易交叉感染