[漫画] 原创 漆原智志系列CG 1 [100MB/RS]

原创 漆原智志系列CG 1 [100MB/RS]

版主留言
LEGENDZXC(2009-5-8 23:48): 图挂了,补下图
总大小:100M

文件名:漆原智志 1
CG语言:无
CG大小:101
CG页数:62
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/78c ... -adee-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85NmEyNDBjZDQ2Yzc2N2E2ZTQ1YWExZWU2NzgzYjY2MS94eWw4ODExNzMlNDBTSVMlMjAlRTYlQkMlODYlRTUlOEUlOUYlRTYlOTklQkElRTUlQkYlOTclMjAxLnJhcnwxMDYxMzgzNDk=
解压密码:无
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-4 18:18
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-4 18:18

这不就是神作  front_innocent   吗,我一直只看到第一话,第2话一直是个怨念啊,不可多得的珍品,耗费漆原大师4年时间制作,也是我见过做的最好的h漫 了,忍不住要下啦看看 一定要是无码的啊,不然我会很伤心地,先多谢楼主了
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +3 回复认真 2009-5-5 04:45

就喜欢这样的画风。就算是cg也必须收了啊,太感谢楼主啦。
任务感觉跟其他有个动画很像,但不记得了。。

大感谢!!
漆大的cg不好找..
希望楼大能分享更多!!

真的是front_innocent吗?我怎么感觉是“暗夜吸血鬼”里的人物啊....看到楼主的标题是CG 1,估计会有CG 2,3.....好期待啊~~~

这个是我很喜欢的画家  感谢楼主奉献拉 收下

這個應該是將漆原智志一隻以來所有的女主角集合在一起的cg畫集吧

個人還是比較喜歡cg集的

他的漫畫內容都不怎麼樣的

漆原大师的神作啊!但只有CG而已,动画也只看了一集,残念。

感谢lz的分享,超爱漆原的画风,收藏了《梦幻模拟战》1-5全集,slg游戏的经典啊