[交流] 有谁比我更不淡定么

有谁比我更不淡定么

话说。俺是小地方的。四面环山。小溪流淌。可是俺从10号到今天一直都处在不淡定的状态。

10号俺去参加婚礼。途经俺们村的市场。俺的娘嘞。有人结婚。

是俺们这嘎达一李姓家的女儿出嫁。好吧。我开着我的破车从街头走到街尾。TMD那是1公里啊。

打头的婚车是宾利。结尾的是悍马。真是霸气啊。

想当年俺在部队也就开过一次路虎越野啊。NND。中间十多个车。最中间是新娘坐的。劳斯莱斯幻影。其他的都是奔驰。兰博基尼系列。

最烂的一款是宝马= =从街头排到街尾。这个就叫霸道。。

没想到见年没回来。俺们这嘎达的人都这么有钱了哈。

想当初李姓家里的老爷子也不过是一个无产阶级工人,不过20几岁。。

当年我出生的时候那老爷子是骑着三轮车卖炭的。

20几年的时间。变化真大哈。虽说俺们住在矿上。

最后事业有成的也不过几个人而已。

好吧我承认我不淡定了。然后我就直接奔溃了。

等俺参加完婚礼回到家。睡了一觉醒来以后。

偶发现了一个事实。停电了。也就意味着俺不用上班了。

接着我恐慌了。整整1天没电啊。。好吧。我用手机。

打了一通电话。出去逛逛。结果发现俺们街上的路出现严重断层。

偶没有感觉到地震啊- -。蛋疼的一笔。。

回来说估计晚上会来电。在我看着星星数月亮的同时。

手机熄火了 。于是偶开始了凿壁借光。

点着蜡烛看书。看着看着睡着了。好吧。我以后绝对不把蜡烛放床头。一定不睡觉的时候看书。

我直接咬在蜡烛上。我的嘴肿了。烧了好大一个泡。因为没电所以没水。忍着吧。

蛋疼的一天过去了。11日。我彻底愤怒了。TMD怎么还没电。连水都没有。

于是俺们一家去饭店。去了饭店也蛋疼了。没水。开不了锅。

好吧。去超市买了一箱酸奶。买了一袋大饼。回家啃吧。

现在好不容易来电了。我也不知道是不是还会停电。

但是我真的恐慌了。TMD要是真地震了。这人还怎么活了。

2012世界末日。TMD我觉得不管真的假的。总会有点异变。

偶还是决定去挖个地窖。然后去买N多水。放进去。。

就这样吧。趁这点时间俺赶紧去冲个澡。。

本帖最近评分记录
  • microsoftt 金币 +66 幻影婚车...NB,俺是没见过,另:请放心吧,201 ... 2012-2-16 23:11
  • microsoftt 原创 +1 幻影婚车...NB,俺是没见过,另:请放心吧,201 ... 2012-2-16 23:11

呵呵,不可再生资源被拿去换成洋品牌豪华车了~
过度的不合理的开采间接性的使流氓嘴肿了,烧起一个大泡
红心安慰~

呵呵
还是淡定一些好
别家娶亲咱看热闹沾沾喜气
也是一乐
祝好
红心加

看看车队也是饱眼福了,如今有钱人真多啊

四面环山。小溪流淌
这地方淫荡啊

这个地方正好适宜泛舟啊,呵呵

花点钱租车回来就可以了,搞一下排场。

这不是一点钱可以搞定的车队啊,而且还要有人肯借给你啊。

有了钱想怎么花就怎么花,只是每个人的心理不一样,低调的奢华更能彰显一个人的本性与素质

不排斥这样的婚车车队,但是一定不要占道行驶,一定要让别人羡慕你的同时还说你素质很高

有一次我去一个地方看到一个结婚的车队,本来就两条车道都给婚车占上了,还开的特别慢,我就开车直接从人行道插到了摄像车的后边

你不是结婚好显摆吗,那就照照我这个破车吧,没过一分钟,他们就改一条车道了,

你结婚你可以显摆,但是一定不要影响到别人,不管你多有钱,多么有势力

胡言乱语了这么多,看来我也不淡定了,嘿嘿,有钱真好,可是我只能穷欢乐
本帖最近评分记录
  • microsoftt 金币 +3 回复认真~ 2012-2-16 23:12

回复 2楼 的帖子

哈哈。谢了。不过那个泡- - 。还真特么疼啊