[其他作者] 【美母侦探司空月儿·之·催眠绝奸】(二)(母子性爱,丝袜美腿,恋足恋物,催眠,母子情人般缠绵互爱)

本主题由 System 于 2024-4-17 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Jerry西江月 于 2024-4-8 01:24 发表
太棒了,作为恋足人士看完cherry大的作品真是一本满足,丝袜的描写太引人入胜了。虽然倒是没想到和儿子的肉戏会来的这么快,不过月儿好像一直是这样放得开的人设,期待后续的发展。 ...
会有很多恋足、美腿、丝袜的。
引用:
原帖由 警视厅一课 于 2024-4-8 01:38 发表
月儿这是宁愿被儿子捡了便宜啊,月儿这样的贵妇,晚宴之类的活动就要多参加,旗袍、晚礼服都来。
是的,这种有大女主的色文,就是要多变造型,多换玩法。晚礼服啊,婚纱啊,泳装啊,职业套装啊,甚至汉服宫装,都得有。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-9 17:01

引用:
原帖由 oblivionis 于 2024-4-8 19:34 发表
这个性欲突然上头的催眠过程描写,爱了
这个是我写的一个重点诶,被你发现了。

只是写得还是不很全面,像阴道酸胀,阴蒂勃起这些都还没写,写得太快了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-9 17:01

绿的看多了,这种乱伦的看起来也爽了很多,说明绿文还是不能少看。
以女性为描写的催眠文看起来有另外的爽感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-10 23:42

为什么绿和乱伦是联动的?

这个文的原版叫《美人妻女侦探司空月儿》,人妻嘛,就是绿。但是是会救回来那种绿。

我改成美母是不得已而为之,因为原版有个设定缺陷,不只是我,别的作者想续写也会卡住,我只能改了。会遵循原作的调调。
引用:
原帖由 chen5950262 于 2024-4-10 20:01 发表
绿的看多了,这种乱伦的看起来也爽了很多,说明绿文还是不能少看。
以女性为描写的催眠文看起来有另外的爽感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-12 02:06

乱伦很少有这么精品的文学,又是丝袜又是乱伦,文笔还细,感觉可以来一发了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-12 02:06

引用:
原帖由 周小博 于 2024-4-12 01:55 发表
乱伦很少有这么精品的文学,又是丝袜又是乱伦,文笔还细,感觉可以来一发了
哇,真的是才注册几个小时的新人啊,欢迎你!谢谢你的支持。

原版鬼畜3G大神写的真的出神入化,比起那些把abstract当题目用的强了太多。鬼畜3G最吸引人的就是女主虽然被干但是却不沦落反而越操越勇,文笔细节描写也是把任务刻画的栩栩如生。那些即堕文真的味如嚼蜡。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-15 23:38