[其它] [亞/有][享受过被6个女人一起伺候吗).[440.3 MB/rmvb]

[亞/有][享受过被6个女人一起伺候吗).[440.3 MB/rmvb]

版主留言
xjjps(2008-11-5 21:14): 又连图了,下次请注意!
【影片名称】:[亞/有][享受过被6个女人一起伺候吗).[440.3 MB/rmvb]
【影片大小】:440.3 MB
【影片时间】:01:31:38
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:只要大家踊跃下载,会一直保留,RAYFILE有健康度要求。
【图片预览】:

备用图:

点小图看大图

[亞/有][享受过被6个女人一起伺候吗).[440.3 MB/rmvb]
http://www.rayfile.com/files/026 ... -a7e0-0019d11a795f/

发帖很累,你觉得好看就点个红心,okay?

我见好像有人发过这个片,但是,我可以毫不犹豫地告诉你们,我发的是最好的!
为了让大家第一时间看到全貌,我费了很久才找到所有的预览图。
希望你们点红心支持我。

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +40 你的表现很出色! 2008-11-5 21:14

还真没经历过让一个以上的女人伺候,感觉一定不错,要是六个人再听话些的话就更好玩了,谢谢楼主的分享!

被六个女人搞啊,那场面肯定很精彩,那些女的肯定争着要,作为男的受得了吗。

那个老爷们行不行啊,不过我好像看到不止一个男的吧有好几个呢

楼主说片子有码,怎么图片没码啊?到底是有还是没有?

这男人可真会享受啊每个人干一下都直了
我支持我也想这样

什么時候大炮時,也要打一個雙飛啊,好羨慕啊。

哈哈....

我如果有这个福气多好。...哎,世界不公平啊
本帖最近评分记录
  • saomudan 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-8 16:46

这个貌似只能算群交吧,标题有点稍稍夸大。

一看图片就知道是日本的片子,只是感谢一下楼主得了。