[成人游戏] 重口血腥Hgame2D(御姐风H格斗游戏-奴隶斗士)超屌

重口血腥Hgame2D(御姐风H格斗游戏-奴隶斗士)超屌

好像解压就可以玩,界面很简单不需要汉化..可以毫无压力的玩..
[img]http://i.upload3r.com/ljYP.jpg[/img]2D游戏打击感超强可以说比拳皇还强..战胜后可以凌辱KO必杀大招可以将MM斩成2半,强奸致死触手插入电死.可以殴打至喷尿喷奶..还有格斗中使用H招式总之2个字!!精彩!!,战胜后还有凌辱CG..很暴力.重点是里面的MM全都是胸部90-100的大奶..不玩一生后悔..

在此求个片..名字给忘记了只记得是N年前在PP点点通下载过的一部老动画..不过依稀记得一些内容,主角好像是一个女忍者,记得其中一些片段是,女主角在河里洗澡被一只大蛤蟆吞进了肚子里,一会来了个猥琐男隔着蛤蟆肚子艹女主角,最后结果好像JJ被弄掉了。还有一个片段是女主角遇到一个老头,老头在女主角身上画了条龙,结果那条龙活了过来变成JJ插女主角..风格有点像学院忍法贴..如果有的话希望可以联系我QQ30048850~希望哪位骨灰级老鸟指点迷经啊..最后还是不免俗的劳烦各位大大高抬贵手点一下红心

附件

677D5750FB03D71F004713718D514A9DBF42E2A4.torrent (29.9 KB)BT资源

2011-11-18 01:06, 下载次数: 15902

本帖最近评分记录
  • 闇の時間 金币 +60 这次算了 帮前面的也补下好了 以后就要重 ... 2011-11-18 18:49

虽然不知道这是什么 还是村支持一下 红心献上

引用:
原帖由 wangguojuu 于 2011-11-18 01:14 发表
虽然不知道这是什么 还是村支持一下 红心献上
这个超赞~我可以告诉你,我当时玩的心情可以用四个字来形容,“爱不释手”..嘿嘿你懂得~

LZ你这发的是游戏还是动画?不会是H-game录像吧

引用:
原帖由 chaosgod 于 2011-11-18 01:19 发表
LZ你这发的是游戏还是动画?不会是H-game录像吧
我可以很负责人的告诉你这是HGAME~

这个玩过,口重,慎入。

楼主的介绍还是比较清楚的.但是不知道游戏格式和大小之类的?但是个人还是觉得口味有点太重了.有点不敢下了

好像玩过类似的,,,  希望电脑和招式不会太弱智

这个作品比前作难操作...
很多技能按不出.
感觉修女的判定大的可怕.根本不能近身

我好像还玩过这个作者,的其他游戏啊!