[版务] 综合区管理团队招聘启事(付出不多,待遇丰厚,咨询者请跟帖) ... ...

版主留言
云之嫖圣(2012-12-16 03:25): 兄弟,你可以到三级区去查举报帖这样升级快,做管理最低的条件就是要3级会员才可以
1. 注册ID:sogoux
2. 申请版区:情色三级影视区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:15:00-20:00
4. 是否有论坛管理经验:无
5. 是否得到現有版主的推荐:无
6. 是否居住在国外:是
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:小水管,每天会传一点成人内容的东西,准备长期更新,
8. 你将如何管理你所申请的版面:主要还是当资源组把,目前等级不够2级,发布了资源贴,望开通,都是自己传资源,非转的bt种子

版主留言

云之嫖圣(2012-12-26 12:37): 请兄弟去论坛人才招募区 forum-134-1.html 按申请格式 发帖申请。
注册ID:leisiwen
申请版区:BT非成人影视区
上网时间我基本上只要事情我就到电影区逛逛,如果有好电影我就发帖子,顶贴认真回复
推荐版主:1lv
居住:国内的
申请理由:我喜欢电影,我也知道些电影,还有管理好了也可以得分我,而且我能更多得下其他得片
如何管理版面:多看多学,慢慢看慢慢学,重要得请教前者和前辈老辈们,我也正式在这个学习中学习了不少东西

的身份的事告诉对方好的好的
本帖最近评分记录
  • 云之嫖圣 金币 -20 看清楚这里是什么地方 2013-1-14 02:22

版主留言
云之嫖圣(2013-4-20 00:38): 警告,以后看清楚是什么版面在回复!!!
我才一级啊 怎么办 怎么升级快

我要应征

版主留言
云之嫖圣(2013-4-20 00:36): 做管理级别要在level 3(含level 3)以上。
我想做管理,每天都 有时间  谢谢版主

版主留言
云之嫖圣(2013-4-20 00:36): 做管理级别要在level 3(含level 3)以上。
我也想申请啊,要加油了,嘎嘎。。

版主留言

云之嫖圣(2013-5-2 20:46): 兄弟请去这里 forum-134-1.html 按要求的格式发申请帖
1. 注册ID:摸你!摸你!
2. 申请版区:迅雷非成人影视区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:3-5个小时
4. 是否有论坛管理经验:某历史论坛做过三个多月的版主
5. 是否得到現有版主的推荐:否
6. 是否居住在国外:否
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:在这论坛待得比较久,其内氛围融洽,言语也很友好,且管理们也都尽职尽力,相比其他论坛要好得多。
8. 你将如何管理你所申请的版面:遵守论坛规定,坚持贯彻落实自己的工作与任务,每日在自身能力最大限度上,进行板块管理。我承诺,不滥用职责权利,尽最大能力完成自身职责所在的工作。

版主留言
云之嫖圣(2013-5-2 20:46): 兄弟请去这里 forum-134-1.html 按要求的格式发申请帖
1. 注册ID:sab111
2. 申请版区:亚洲无码原创区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:早上9点半到晚上9点半
4. 是否有论坛管理经验:有
5. 是否得到現有版主的推荐:亂花
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:热爱sis001,经常待在这,这么好的论坛,虽然我没有赞助SIS,但是我想为SIS做出点贡献。
8. 你将如何管理你所申请的版面:认真对待一个帖子,绝不滥用职权,按照SIS001规定,严格管理所属板块,遇到困难问题,第一时间向上级报告。

版主留言
云之嫖圣(2013-5-4 23:15): 兄弟我会PM你的
如果做了管理   有什么职责

1. 注册ID:柒秒
2. 申请版区:亚洲无码原创区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:晚上8点到晚上10点半以上
4. 是否有论坛管理经验:无
5. 是否得到現有版主的推荐:无
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:热爱sis001,经常待在这,这么好的论坛,虽然我没有赞助SIS,但是我想为SIS做出点贡献。
8. 你将如何管理你所申请的版面:认真对待一个帖子,绝不滥用职权,按照SIS001规定,严格管理所属板块,遇到困难问题,第一时间向上级报告。