标题: [纪录片] FUREY實用格鬥體能:顛覆性的徒手訓練法 [打印本页]

作者: setthyfree    时间: 2009-1-25 15:26     标题: FUREY實用格鬥體能:顛覆性的徒手訓練法

[原创BT]FUREY實用格鬥體能:顛覆性的徒手訓練法
Matt Furey's Combat Conditioning

【影片名稱】:FUREY實用格鬥體能:顛覆性的徒手訓練法 Matt Furey's Combat Conditioning
【影片格式】:mpg
【檔案大小】:1.01GB
【影片时间】: 不知
【語言字幕】:英文   
【是否有码】: 无码
【做種時間】:保證出種子,ABOUT晚上8:00-11:00
【預覽圖片】:
【劇情簡介】:
本片由Matt Furey示範,以下是節選自Matt Furey官方網站的內容介紹:(獅子林武術書店翻譯)
(Matt Furey)1999年四月,我離開家鄉到佛羅里達去拜訪一個「國寶」,一個關於格鬥運動和體能訓練的金礦。這個「國寶」並不是一家博物館,也不是一所圖書館,而是一個人,一位真正的專家,他叫Karl Gotch,他使我的人生發生了重大轉折。
在遇到Karl之前,我自認為對於體能訓練瞭解很多。畢竟我也是個全國摔跤冠軍,同時在世界級的中國跤比賽中也獲得過第一名(唯一一個在中國跤比賽中獲得冠軍的美國人)。我還曾經拍攝過一些體能訓練的教學片,很多人都在學。
但我相信一句話「活到老學到老」,當我見到Karl時,這句話再次得到了驗證。以前我信奉的所有東西都面臨被顛覆的命運,而最終通過我的實踐證明,我這位新老師是對的。
在37歲的時候,我正做著以前從來無法做到的一些事,我更加強壯,更加靈活。我的後背、脖子、大腿、膝蓋和手肘從1984年以來第一次不再受到疼痛的困擾。你們當中有多少人同樣在忍受傷痛的折磨?
我的很多學員以前都有著跟我一樣的問題,但現在沒有了。通過本片傳授的練習方法,你可以讓自己變得更強壯,不必再忍受傷痛,而這些只需要利用你自身的體重來進行。只要每天在家裡練習15分鐘,你就可以變成一部上滿發條的機器。
是的,Karl教我的練習方法比器械訓練更有效,你不再需要花錢去健身房了,也不再需要買那些毫無用處的健身設備——最終變成衣架或放在床下被扔在一邊。
這是不是聽起來太好了,完全不像真的?我瞭解。但是,看看自然界的動物吧,它們比人類更強壯,更迅捷,也更靈活。然而它們卻沒有用機器或槓鈴訓練過,它們獲得自己的能力所依靠的只是自己的體重而已。
同樣的例子還有體操選手,他們是唯一不依靠重量訓練卻能視自身體重為無物的運動員。與舉重或健美運動員相比,他們能更加自如的運用自己的身體。這正是現在人們所需要的:實用體能。
試想,如果你都不能把握自己的體重,即使看起來再強壯,舉起再大的重量,又能怎麼樣呢?如果你擁有六塊漂亮的腹肌,但腰部卻不能向各個方向靈活的轉動,又有什麼用呢?如果你覺得漂亮的體型能讓你成為一個優秀的運動員,如果你覺得漂亮的體型能證明你擁有良好的體能,那根本就是在自欺欺人。
這就是我拍攝這部教學片的原因。這套教學片會詳細的教你怎樣快速的將體能推至顛峰狀態——比市面上流行的任何方法都要快。
在第一碟「腿部與氣息訓練」中,你將學到一種被稱為「Hindu squats」(大概意思是印度深蹲)的練習方法。在過去的幾個月裡,這種練習使數萬人的體能水平得以改觀。而在過去的三千年裡,它已經影響了數以億計的人。這些練習沒有太多新的內容,但是在這之前西方卻很少有人瞭解它們。現在,當你開始練習「Hindu squats」的時候,你就會明白什麼叫「脫胎換骨」。
你將獲得速度、力量、敏捷性等,你的大腿會變得像一塊橡膠一樣,身體的其他部位也會變得更加強壯,因為我在做這些練習的時候強調深呼吸。早期的武術家們已經注意到,深呼吸可以讓一個瘦弱的人變得強壯,有病的人變得健康。
第一碟中還有其他一些練習。最重要的是你要學會控制練習的速度,不要太慢。你會看到為什麼那些能夠深蹲500磅的人到40歲之後體力迅速衰退。他們有足夠的氣力一次舉起很大重量,但真實的生活和格鬥並不是那樣的,你需要的是整天保持較高的能量水平。當你能一口氣做100個印度深蹲的時候,你的體力會突飛猛進。當你能一口氣做500個的時候,你將到達一個以前從未涉足的新領域。一個人如果能做500個印度深蹲,他的精神力量足以幫他實現所有的夢想和目標,因為他專注。朋友,這套教學片正是教你怎樣「專注」的。
第二碟「俯臥撐練習」,涵蓋了十幾種俯臥撐的練習方法。當你按照這些方法練習一周之後,你會看到各個部位的肌肉膨脹而起。你的肩和胸會更加強壯,脊柱會更加靈活。同時你也會發現一個事實:俯臥撐可以鍛煉你的整個身體,你的腿、臀胯、後背、前胸、雙肩和手臂。如果再加上變化,從各個方向各個角度來做,它還可以使你的手指、手腕、三頭肌、上背部和腹肌得到增強。俯臥撐如此簡單卻有效,一旦你看了這部片子,一定不會錯過它。
第三碟「腹背訓練」,提供了一種革命性的身體中段和脊柱的練習方法。忘掉那些關於腹部「孤立」訓練的胡言亂語吧,那不管是對格鬥運動員還是對普通人都不是一個好主意。在工作中或在家裡做任何體力活動時你都不可能讓肌肉孤立,而是要用整個身體,對一個格鬥運動員來說也是如此。你要讓所有的部位同時工作——你的後背,腹部,大腿,臀部,以及脊柱牽動的所有肌肉。
本片畫質一般,清晰度不高。

【附加說明】:
1.本人提供的所有影片作品均是在網路上所收集
2.請支持正版!本檔案的提供純為寬頻測試研究用途,請勿作商業上之用途
3.論壇與本人將不負任何後果和法律責任
4.請於下載完後24小時以內將檔案刪除
5.視人數及反應熱烈度決定上傳速度,保證出種子

下載完畢,請自覺留種~以方便未下載的人!謝謝!
本人提供的影片是原創

取之網路 分享於網路

作者: gaogeng    时间: 2009-1-25 15:53

一个老外的格斗教学电影,但是总是感觉没有欧洲人的体力,练不了他们的那种功夫!
作者: love139119    时间: 2009-1-25 16:21

这片子难道是教我们锻炼身体?真搞笑。谢谢分享。
作者: qpwoqm    时间: 2009-1-25 19:04

刚看完介绍,说得真是神了!我有些怀疑是真的还是假的?
作者: sun188cn    时间: 2009-1-26 16:58

非常吸引人的题目,真好想要指定一套减肥计划,参考一下!
作者: 白鹰    时间: 2009-1-27 01:14

试试看吧,即使不能练成一个格斗高手,也希望能减减肥。
作者: 1900    时间: 2009-1-27 03:18

楼主这个介绍是外国人的介绍吧,有意思,外国的介绍就是这样,不管是真是假,反正一上来就说的跟神样的,还太敢信他们的东西了
作者: lcpwxd    时间: 2009-1-27 09:03

学一学,试一试,也许哪一天就会用得到它.
作者: yingzi1976    时间: 2009-1-27 09:59

谢谢分享!在下很喜欢训练,就是没有好的教材。看起来并不花很长的时间,这点我认同,训练的关键在于效率。我一直认为,一种好的训练方法是会事半功倍的。
作者: 俄羅斯的日子    时间: 2009-1-27 23:16

說的是天外飛仙, 不知道看起來是否是西門吹雪!  
下了再說  我真的需要練練身體 尤其是過了年後!
作者: jklxyz    时间: 2009-1-28 16:00

这样的片子我很少遇到,下来收藏,谢谢楼主了。
作者: rafsam    时间: 2009-2-5 19:56

格斗不分国界,我欣赏不同国家的不同格斗技术。谢谢楼主了
作者: zygslxyz    时间: 2009-2-5 21:43

这东西不错,要是再加上徒手格斗和匕首格斗教程就好了。
作者: ou13579    时间: 2009-2-6 01:43

太棒了很不错的格斗训练教学片 好东西呀!看着自己身体日益老化 动作愚蠢的表现 是应该好好刺激一下神经了 好好锻炼 很高兴能看到这样一些科学系统 健康有效率的健身方式的影片和资料 作为一种辅助的指导 是很有帮助的 感谢楼主精彩发片!
作者: wyt007268    时间: 2009-2-6 02:49

老外的格斗教学电影,
下了再說  我真的需要練練身體
作者: onohy    时间: 2009-2-6 09:02

我们有我们的优势呀,真打起来我们也不见得吃亏。老外都是很能唬人的!看我们大兵跟俄国演习时就看出来了,咱们练练打他们不叫事。
但就是城市的孩子跟他们打,就成菜地了,不是咱们身体的问题,是教育体制。
咱们往教室里一看全是四眼儿,人家从小学到高中主要就是玩!
作者: nickymo08    时间: 2009-2-6 12:53

一个很好的格斗训练片,下来研究研究,感谢发片
作者: zhsafeng    时间: 2009-2-8 14:47

试试看吧,即使不能练成一个格斗高手,也希望能减减肥
作者: 白鹰    时间: 2009-2-8 23:11

向大家报告一下进度:也许是我的身体太差了,也许是因为我长久没锻炼的缘故,也许是那天不在状态的缘故,还有很多种可能为了不被扣分就不用省略号了,我跟着那个胖子练了第一部,做的其实只有他的一半不到,到第二天就战不起来了,双腿无力,走几步就不由自主的摔倒了,在家歇息了两天才能正常站起来上班,能看到这里的朋友希望能以我为戒,循序渐进的练习。
作者: lion3740    时间: 2009-2-8 23:16

看望网站偶尔锻炼一下是个不错的主意,呵呵!!支持!!!!
作者: xz2003    时间: 2009-2-8 23:31

真的有那么神奇吗?我下载来试试。要是能强身就好。不一定要去与人打架的。
作者: lx88927    时间: 2010-1-2 20:34

真假啊  我试试看哦  不行 就当做锻炼身体了 也没寻思变成武林高手
作者: rambo66    时间: 2010-1-2 21:10

想研究下!偶尔说不定还会用上!摆个造型!比较下!
作者: bigexwolf    时间: 2010-1-2 22:51

非常吸引人的题目,下了再說  我真的需要練練身體,尤其是過了年後!
作者: bigexwolf    时间: 2010-1-2 22:56

一种好的训练方法是会事半功倍的,下了再說
作者: 5378leon    时间: 2010-1-2 23:29

锻炼身体太重要了,我太需要最好的方法了.
作者: lhszsyc    时间: 2010-1-4 19:33

图挂 了,看不到图。不过看介绍挺吸引人的,下来试试吧
作者: yumi6875    时间: 2010-1-4 19:58

我最喜欢的题材,可是看介绍好像与格斗关系不大,更像健身指导啊。
作者: pnzzzlb    时间: 2010-1-7 21:34

说实在的,对于我来说,体能训练感觉很恐怖,那种超乎极限的训练强度让我受不了,希望看到楼主所发片中介绍的方法对我有用!
作者: lc0602100117    时间: 2010-1-8 08:26

下下来看看,好长时间没锻炼了,是要锻炼一下了
作者: z7112147    时间: 2010-1-8 10:15

希望对恢复体能有所帮助,可惜是英文的,还是先看看,感谢楼主的分享。
作者: m41    时间: 2010-1-8 11:51

有意思,下来先看看,参考下,是到了要锻炼身体的时候了
作者: shanji03    时间: 2010-1-8 12:32

我感觉看了一定有用,所以就下载了,谢谢楼主分享
作者: 一夏    时间: 2010-1-8 14:34

真是神了,楼主有没有在忽悠啊,可别骗我的感情、
作者: 身在军营    时间: 2010-1-8 15:37

通过正规训练,提高体能与耐受力是关键。不用器械可以随时随地训练,更实用。
作者: playboy489    时间: 2010-1-8 23:50     标题: 与众不同的练习方式

真好看。要赶紧试试呀/楼主辛苦了不知道为什么  在线的视频看不了  只能下载下来看  不过速度还不错  感谢LZ
作者: iaoyzx    时间: 2010-1-28 20:21

呵呵~看起来很有用啊·~以后用来防身也可以~实用
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-1-28 22:15

健身的教学片啊,在咱们论坛倒是很少见到,过了年肯定胖了,下来看看也许用得到
作者: oldboy2009    时间: 2010-1-29 08:43

下载来看看是否对锻炼身体也有益处,谢谢大大。
作者: 天下不要钱    时间: 2010-1-29 11:29

这东西看起来很有用啊, 就是不知道管不管用啊,下来看看吧~~
作者: sebaobao    时间: 2010-1-29 12:07

内容说的不错,不知道实际效果啥样,下来学习下也成
作者: hb2003719    时间: 2010-1-29 16:26

看起来有点意思,希望不会失望,谢谢楼主分享。
作者: longxtxia    时间: 2010-1-29 18:06

呀,找着片子找好久了,都没找到居然在这呐,谢谢了。
作者: Hurricane    时间: 2010-1-29 20:58

格斗教学片 这类片好像很少 找不大到 这里有 一定要下来自己锻炼学习下
作者: huohu911911    时间: 2010-1-30 22:58

有这么厉害啊
下来看看
不知道是不是使用!!
作者: 8085boardfun    时间: 2010-1-30 23:32

这么长的时间了,不知道还有没有种了,不过身体健康是相当重要的,比什么都重要。
作者: sea397651738    时间: 2010-2-3 09:27

试试看吧,即使不能练成一个格斗高手,也希望能减减肥。
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-2-3 10:32

下功夫,多学习学习,以后遇到个事,也不用慌了
作者: harrybh    时间: 2010-2-3 11:03

不错的电影,可以下下来看一看,谢谢楼主发片。
作者: cty008    时间: 2010-2-3 12:47

看看再说了,我的身体差的很,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xbox2001    时间: 2010-2-3 12:59

很想知道他是怎么训练自己的~多谢楼主发片~辛苦了
作者: balicheers    时间: 2010-2-3 13:11

thank you very much, nice workout exercise.
作者: haku2000    时间: 2010-2-3 16:20

我个人比较瘦!下载来看一看,练一下!看有没有效果
作者: cw8503131    时间: 2010-2-3 20:10

我就是天天做办公室的上班族 现在感觉什么身体越来越差 正好让我看到了希望 来吧宝贝一起运动吧
作者: hpawww    时间: 2010-2-4 11:13

我本来是想刷积分的
但看到这个
谢谢了
最近肌肉有点拉伤了
作者: 261819041    时间: 2010-2-4 13:51

学一学,健健身,不知道能否达到健身效果,身子胖多特别难受
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-2-5 01:29

看介绍挺诱人的,反正才1个G出头,下来看看!
作者: in_trance    时间: 2010-2-5 23:18

引起了我的强烈兴趣,一定要下来看看,如果有效回来再顶一次!!!
作者: major01    时间: 2010-2-6 00:08

不知道来晚了没有,还有没有种子了,这个我一定要啊!
作者: sdphoenix    时间: 2010-2-6 10:08

自己不需要炼成什么高手,如果真的是对身体有好处的话也行啊。
作者: colorful123    时间: 2010-2-6 10:32

呵呵,即使不能格斗,也能强身健体吧,下来学学,感谢了
作者: fullperfect    时间: 2010-2-7 16:04

格斗教学电影啊,外国人思维比较简单,往往是强调力量.
还是中国功夫厉害,内外兼修
作者: shengliu_4444    时间: 2010-2-12 13:15

很想学习一下很外的强身方法,但好象没有中文字幕,不知能否完全看得懂
作者: liori4444    时间: 2010-2-12 13:29

介绍倒是挺玄乎,不知内容怎样,可以下一下试试,看疗效。
作者: leonliu12    时间: 2010-2-18 02:17

看看科学的锻炼法,不过我这老胳膊老腿的不经折腾了。
作者: 铁掌水上飘    时间: 2010-2-18 13:59

看了介绍,我觉得不错,在家练习一下.看看是不是真的
作者: 天空中的一片云    时间: 2010-2-18 16:54

很不错的东西啊 身体是自己的 新的一年开始了 照着学习
作者: major01    时间: 2010-2-18 18:46

麻烦老大再补补种子吧!我已经下了2周了。才18%!!
作者: powerxleeq    时间: 2010-2-18 20:49

下来看看,别让我们失望就好,我是想看看到底LZ有没忽悠我们
作者: xjl9394    时间: 2010-2-18 22:35

不管怎么样,先收下了,如果下完之后能看的话,那真是万分感谢LZ。
作者: aidanru    时间: 2010-2-18 23:01

这个是体力训练吗? 好像不是实用格斗特别相关的联系啊
作者: 江声    时间: 2010-2-18 23:46

我在别的专业论坛上见过类似的,但是好像没有这么大,你应该是全套的吧。谢谢!
作者: tsh771120    时间: 2010-2-19 04:36

这是个好东西,马上下来瞧一瞧,THANK YOU
作者: i_m_devil    时间: 2010-3-21 13:35

不错,多谢楼主分享,强身健体,值得一看!
作者: 52se52se    时间: 2010-3-21 16:23

还是学学我们中华民族自己的武术吧不知比他们的好多少倍了
不要盲目相信国外的那些花架子
作者: 久世零华    时间: 2010-3-21 18:10

学会了这个 就不怕以后被人欺负了
话说你要真的全部学会了 你不去欺负别人就算是好的了!
作者: 风~云    时间: 2010-3-21 23:17

我也想练好身体,不知道是不是真的像说的那么厉害,下来看看
作者: 66588473    时间: 2010-3-22 20:41

原来是教你训练提高体能的,不知道有没有字幕,不然很难看懂的。
作者: ben0ben    时间: 2010-3-22 21:20

????无法显示图片啊,不过还是十分感谢,希望有更多这方面的视频供大家分享
作者: lx_darren    时间: 2010-5-13 05:21

看介绍好像只是锻炼身体的方法,没涉及到格斗的东西啊
作者: winpooh    时间: 2010-5-13 06:57

很好的功夫教学片,很有实战经验!值得学习!
作者: hei7hei    时间: 2010-5-13 07:52

我觉得吧老外也好,我们也好,武术格斗都是为了强身健体的,支持下楼主,红心送上
作者: liuliu987654321    时间: 2010-5-13 08:21

谢谢分享!在下很喜欢训练,就是没有好的教材。
作者: liuliu987654321    时间: 2010-5-13 08:23

谢谢分享!在下很喜欢训练,就是没有好的教材。
作者: ljswm831    时间: 2010-5-13 13:33

说的好神啊,下来看看吧,本人也很想强身健体呢
作者: liujian80    时间: 2010-5-13 14:17

看介绍 感觉是很神奇的锻炼方法 不知道有米有效果 不过有些道理我很赞同
作者: lexure    时间: 2010-5-13 16:14

seems like good ,but i have no gold ,so after i huifu your tips ,i will download the video
作者: 02188990    时间: 2010-5-13 19:59

学习 学練練身體 也许哪一天就会用得到它
作者: loain88    时间: 2010-5-13 20:20

真的这么有效吗?
好久没有锻炼了,下来试试
作者: li5460    时间: 2010-5-13 20:29

我怎么这个时候才发现这个好帖子啊,不知道我还有机会看到学习吗
作者: ll0012    时间: 2010-5-13 21:19

这个不错看一看学一学既可以防身又可以省了去健身房。
作者: major01    时间: 2010-5-13 21:21

之前下不完,现在好了么?请楼主补补种吧,这么好的片子,我真的想要
作者: whatsin    时间: 2010-5-15 14:25

现在的社会 工作压力很大 健康常常被人们忽视 或者没有时间去关注 有一个好的健康才是一切本钱的基础  非常感谢楼主发片
作者: blues00e    时间: 2010-5-15 14:54

请问哪里有外挂字幕什么的,我的英文水平,和水一样的平~当然感谢楼主
作者: qazqazqaz7    时间: 2010-5-15 14:56

老外的东西 还是练肌肉练力量比较好 格斗还是支持国产吧
作者: wuyingdeng    时间: 2010-5-15 16:39

体积有点大,但不管怎么样,好东西,强身健体是好的。
作者: 270122293    时间: 2010-5-15 16:49

这部以前看过,还不错,不过上次没有收藏,这次收了,谢谢分享
作者: nanfan    时间: 2010-5-16 11:10

最近正在健身,不过这个吹的有点神了吧。下来看看,希望能有帮助
作者: sccj8500    时间: 2010-5-17 02:31

片子欣赏一下,好片子一定不要错过。片子欣赏一下,好片子一定不要错过
作者: keyishebu    时间: 2010-5-17 14:08

我一直想学习格斗的技巧啊!!特别是受人欺负的时候!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/forum/) Powered by Discuz! 7.2